查看完整版本: 女友調皮的微綠帽

Z49512027 发表于 2023-7-11 02:42:32

.

女友調皮的微綠帽

我的女友小潔,今年24歲初,我們年紀相似,我們在一起大約有3年的時間,我重來沒有帶她回我家見過父親,原因是我從小父母就離婚了,我跟著我的父親一起生活,我父親50多歲了,身材中等,但下面卻有一條巨大物,我父親在家裡有一種奇怪的癖好,就是很喜歡裸體,因此我歷任的女友我都不敢帶回家。

在一起三年多來,我這次鼓起勇氣跟小潔說...

我:小潔....我其實很想帶妳回家,見見我父親...畢竟我們在一起也有三年多的日子了,但是....我父親他有一個在家裸體的癖好....我擔心妳...會...

小潔:笨蛋寶貝,你跟父親生活那麼久了,如果我們也會結婚了,我也是要住進你家,你怎麼不早點跟我說你的難處呢,傻寶貝,我愛你,也會一起照顧你的家人呀。

我:但是妳這樣來我家拜訪....我父親他這個樣子,妳一定會很不自在的....

小潔:我就眼神不要亂看就好啦~我一直看著你,這樣就不會尷尬啦~小笨蛋寶貝,你好像一直很擔心我的樣子,但是你褲子裡卻搭起了帳篷,口是心非呀~~

你是不是在幻想我在你家的時候,被你父親....

我:沒沒沒...妳在想什麼呢.....
   &n ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:女友調皮的微綠帽
.

solomon20610 发表于 2023-7-12 13:16:23

.

. 喜歡這種從日常生活切入的開頭,女友第一次見面就大膽成這樣,期待後續發展 .

EZ9387 发表于 2023-9-14 09:53:26

.

. 寫的讓人有看下去的慾望
大大加油,慢慢寫,好看才重要 .

lhtwy 发表于 2023-7-13 09:47:38

.

. 就喜欢这种公媳的文章,期待后面的情节 .

babyqq0101 发表于 2023-9-12 02:01:08

.

. 支持 期待 如果是真实的更好了 .

1873758663 发表于 2024-3-11 17:16:41

.

. 牛逼牛逼这个我是真喜欢呀 .

菊千代赛高 发表于 2023-7-12 22:36:05

.

. 好好好,催更催更 .

星痕小夜 发表于 2023-7-12 23:06:41

.

. 期待後續:) .

lhr54140 发表于 2023-7-30 22:55:28

.

. 期待下一集 .

a082363303 发表于 2024-2-16 16:49:08

.

. 好看 會想一直看下去 .

yoyo 发表于 2024-2-18 11:34:16

.

. 期待后续 .
页: [1] 2
查看完整版本: 女友調皮的微綠帽