加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 女友調皮的微綠帽

登堂入室

我的女友小潔,今年24歲初,我們年紀相似,我們在一起大約有3年的時間,我重來沒有帶她回我家見過父親,原因是我從小父母就離婚了,我跟著我的父親一起生活,我父親50多歲了,身材中等,但下面卻有一條巨大物,我父親在家裡有一種奇怪的癖好,就是很喜歡裸體,因此我歷任的女友我都不敢帶回家。
- g8 I2 }' x- u& ?- g( Y: b# _  [9 V' p; M2 U' e4 h4 s+ I, L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在一起三年多來,我這次鼓起勇氣跟小潔說...8 x6 H9 `0 C- R, c: k' _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
8 A( P5 C: \) Y" N, D1 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我:小潔....我其實很想帶妳回家,見見我父親...畢竟我們在一起也有三年多的日子了,但是....我父親他有一個在家裸體的癖好....我擔心妳...會...
* F9 K1 W0 G* J* C( F# G
, R& Y' M; z- O$ B! M小潔:笨蛋寶貝,你跟父親生活那麼久了,如果我們也會結婚了,我也是要住進你家,你怎麼不早點跟我說你的難處呢,傻寶貝,我愛你,也會一起照顧你的家人呀。( V6 x9 A1 u" E1 ^) {  J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

/ m. E  {4 C# _; Z7 M& h) ?4 a; l我:但是妳這樣來我家拜訪....我父親他這個樣子,妳一定會很不自在的....
! `! A1 \/ C- j9 z# ?/ M; {6 y5 m
: b- H9 W6 ^$ M1 K' L6 u$ K小潔:我就眼神不要亂看就好啦~我一直看著你,這樣就不會尷尬啦~小笨蛋寶貝,你好像一直很擔心我的樣子,但是你褲子裡卻搭起了帳篷,口是心非呀~~9 q/ Y, ^3 T5 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

4 U# x3 M! Q" F) ?4 e( i你是不是在幻想我在你家的時候,被你父親....
3 W6 F. w% B/ q& W$ `( J  h- S% G9 ?2 ?  [* P4 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我:沒沒沒...妳在想什麼呢.....( ^3 p/ ]/ W) U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        所以妳真的願意來我家拜訪我的父親嗎?; ]* d1 G9 w- a( a  M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
$ _0 k6 q0 O" I; }: Q: N/ N! |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小潔:當然囉,但是....你是希望我是去拜訪你家....還是單純拜訪父親大人呢~嘻嘻, U3 f# c, s" y. @# N* p* }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

" q. ~# \8 }7 E' a那我應該怎麼穿會比較得體呢?
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初窥堂奥

喜歡這種從日常生活切入的開頭,女友第一次見面就大膽成這樣,期待後續發展

初学乍练

寫的讓人有看下去的慾望
6 ]- e6 Q" Q: n0 e+ i% f大大加油,慢慢寫,好看才重要

登堂入室

就喜欢这种公媳的文章,期待后面的情节

圆转纯熟

QQ
支持 期待 如果是真实的更好了

登堂入室

牛逼牛逼这个我是真喜欢呀

初窥堂奥

好好好,催更催更

圆转纯熟

期待後續

初学乍练