查看完整版本: 住在國外小鎮的淫妻遊戲《10》

加了2023新內容

Wifewatcher 发表于 2023-9-4 22:19:29

.

住在國外小鎮的淫妻遊戲《10》

加了2023新內容

住在國外小鎮的淫妻遊戲《10》

加了2023新內容       自從在賭場回來之後,我一邊忙於餐館的工作,休閒的時候便去找洋子開心,一時間完全冷落了老婆。老婆覺得虧欠了我,亦不敢作聲,但亦因此發生了一些我意想不到的事情。

老婆自從給大勝一夥人用藥及跳蛋玩到噴水之後,不時會想起那一種銷魂骰骨的感受,但無論在家裏或是出去和她的老外炮友玩,總是沒有那次那麼爽,弄到經常在夜闌人靜,躺在床上輾轉反側睡不着,有時性奮了還要自己用手解決。

在幾個星期之後她突然收到一個包裹,打開看見裏邊有一支USB記憶棒和一個電動跳蛋,記憶棒中有一個視頻信息,當然就是那一晚她在賭場被人迷奸的錄像,而那個跳蛋應該是那一晚陌生大叔用來玩到老婆潮吹的工具。在收到包裹的那一天晚上,老婆便收到大勝的電話。

「你別想一走了之,你若不還錢我們就把你的錄像放上網。」大勝說。

「錢可以還給你,但你要當我的面把錄像删除。」老婆說。

「沒有問題,你帶$8000過來,大家面對面解決。」大勝說。

「 怎麼會是$8000,我只拿了你幾百塊。」老婆說。

「你拖了幾個星期,當然要算一些利息。」大勝說。

「幾個星期幾千元利息?」老婆說。

「我們在賭場放數,風險那麼大,利息當然高一點!」大勝說。

「我……我沒有那麼多錢,那一你們佔了我便宜,應該抵數了。」老婆心裏有數他們是高利貸,明知怎樣說也沒有用,但總想試一試。

「上一次床就作幾千元?你想你那裏是鑲鑽石的?」大勝大笑。

「那你想怎麼樣?」老婆說。

「我給你找客人,每做一個當$500,做到還清欠款為止。」大勝說。

「我有丈夫孩子家庭,怎可以接客!」老婆着急的說。

「別裝什麼三貞九烈,那天晚上你不是很享受嗎?我每次看你的錄像,都硬得要死。」大勝說。

「大勝哥,你放過我好不好,不如我和你再做一次?」老婆幽幽的說。其實我們是有能力給他錢,但老婆覺得闖了禍,不敢問我拿錢給他。

「這樣吧,我們開一個派對,你帶你那天我見到的朋友來賭場酒店住一天,只要你們乖乖聽話,你欠的錢便一筆勾銷。」大勝說。

「我不想害我的朋友,我自己來可不可以?」老婆哀求着說。

「你一個人怎麼值$8000?」大勝知道魚兒上釣了,便裝作不耐煩的說。

「這樣吧,我來兩次派對好不好?我會好好服侍你……」老婆雖然 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:住在國外小鎮的淫妻遊戲《10》

加了2023新內容
.

Pinramon 发表于 2023-9-5 09:58:17

.

. 原來這麼多年真的有後續,謝謝 .

Wifewatcher 发表于 2023-9-5 20:00:56

.

. 找不到編輯的按鈕,在這裏修訂一下。

這段時間老婆心裏有鬼,加上自從賭場一事我看得緊,老婆沒有出去, 但是當我「求歡」的時候,他總是推拒,像是沒有興趣,即是勉強應酬我,也是十分乾濯澀, 看來老婆習慣了和大勝真人秀的刺激, 對我已經沒有反應。

.

kkbox520 发表于 2023-9-6 20:40:34

.

. 這麼多年還有後續真的推推推這文章真的超好看很想知道跟洋子還有老婆被淫的後續感謝大大 .

gjt_2003 发表于 2024-3-8 11:04:22

.

. 这么多后续,点赞 .
页: [1]
查看完整版本: 住在國外小鎮的淫妻遊戲《10》

加了2023新內容