加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 住在國外小鎮的淫妻遊戲《10》

加了2023新內容

圆转纯熟

住在國外小鎮的淫妻遊戲《10》

加了2023新內容      
自從在賭場回來之後,我一邊忙於餐館的工作,休閒的時候便去找洋子開心,一時間完全冷落了老婆。老婆覺得虧欠了我,亦不敢作聲,但亦因此發生了一些我意想不到的事情。

老婆自從給大勝一夥人用藥及跳蛋玩到噴水之後,不時會想起那一種銷魂骰骨的感受,但無論在家裏或是出去和她的老外炮友玩,總是沒有那次那麼爽,弄到經常在夜闌人靜,躺在床上輾轉反側睡不着,有時性奮了還要自己用手解決。

在幾個星期之後她突然收到一個包裹,打開看見裏邊有一支USB記憶棒和一個電動跳蛋,記憶棒中有一個視頻信息,當然就是那一晚她在賭場被人迷奸的錄像,而那個跳蛋應該是那一晚陌生大叔用來玩到老婆潮吹的工具。在收到包裹的那一天晚上,老婆便收到大勝的電話。

「你別想一走了之,你若不還錢我們就把你的錄像放上網。」大勝說。

「錢可以還給你,但你要當我的面把錄像删除。」老婆說。

「沒有問題,你帶$8000過來,大家面對面解決。」大勝說。

「 怎麼會是$8000,我只拿了你幾百塊。」老婆說。

「你拖了幾個星期,當然要算一些利息。」大勝說。

「幾個星期幾千元利息?」老婆說。

「我們在賭場放數,風險那麼大,利息當然高一點!」大勝說。

「我……我沒有那麼多錢,那一你們佔了我便宜,應該抵數了。」老婆心裏有數他們是高利貸,明知怎樣說也沒有用,但總想試一試。

「上一次床就作幾千元?你想你那裏是鑲鑽石的?」大勝大笑。

「那你想怎麼樣?」老婆說。

「我給你找客人,每做一個當$500,做到還清欠款為止。」大勝說。

「我有丈夫孩子家庭,怎可以接客!」老婆着急的說。

「別裝什麼三貞九烈,那天晚上你不是很享受嗎?我每次看你的錄像,都硬得要死。」大勝說。

...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

原來這麼多年真的有後續,謝謝

圆转纯熟

找不到編輯的按鈕,在這裏修訂一下。
( @* P0 N: F5 b8 R. p6 v$ ^7 L3 s
% Q( o$ K& [; I0 \$ p這段時間老婆心裏有鬼,加上自從賭場一事我看得緊,老婆沒有出去, 但是當我「求歡」的時候,他總是推拒,像是沒有興趣,即是勉強應酬我,也是十分乾濯澀, 看來老婆習慣了和大勝真人秀的刺激, 對我已經沒有反應。* Q* B! Q4 [5 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

% O1 M$ Q1 D4 N7 h$ j
" J: W0 R# ^% `( F' i

初窥堂奥

這麼多年還有後續  真的推推推  這文章真的超好看  很想知道跟洋子還有老婆被淫的後續  感謝大大

登堂入室

这么多后续,点赞