查看完整版本: 伟大的妻子 十七章(授权代发)

江北残刀 发表于 2023-10-2 16:25:45

.

伟大的妻子 十七章(授权代发)

伟大的妻子

2023年10月2日首发于:新春满四合院第一会所
作者:匿名

十七章

谢谢大家的等待,这一章会属于解释章节,为后续发生的事情做更好的开端,也把前面的疑问给解释解释,后续的剧情也会随着“游”的手段,更加变化起来,最后希望大家多多点赞评论支持。
-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------
亲爱的耀宁:
很多话我都想亲口对你说,但是我不能,所以我只能以这种形式与你对话。我时常苦恼你为什么会做出这个决定,当我逐渐听他的建议不断改变的时候,我才发现原来他一直打着你希望我变化的名义按照他需要的我来改变。

从你总是在我最需要你的时候出差,我慢慢的开始感觉到一切来得都过于巧合了,在我总是失落、难过时你却不在我身边。取而代之陪伴我的是“游”。而“游”也是趁机给我灌输许多新的思想,从性感的穿着,到开始纹身,到第一次为他口交。我都知道这是你希望我的改变,所以我会去做。而我也真的发现每次当你回来后看到我的变化你都会很兴奋很激动。会让你那弱小的鸡鸡硬起来。抱歉,我现在在他面前都是这样形容你的,你和他对比,你的鸡鸡真的像废物一样。但你先冷静看到我这样说,也是有原因的。看到你那废物一样的鸡巴激动起来,我心里也为你感到高兴,这也让我知道我做的是有意义的,那怕听的是另一个男人的意见。

还记得第一次你看到“游”插进我身体的时候吗?其实很早前我就想试一试他的那根鸡巴插进来会有什么感受。你知道的生长在书香世家的我只见过你的长度,可当我第一次去他家的时候看到他的那根大鸡巴,我不禁思考当他进入女人身体的时候,会不会疯掉。但我那时候万万没想到那种天神下凡的感觉是如此奇妙和刺激。你出差的那段时间,我也会空虚,每晚我都会想为什么呆在我身边的不是你,而“游”也是不断让我习惯现在睡在身旁的是他,而不是你。每当我睡觉时总是会下意识的以为身旁的是你,把“游”当作是你,在接吻,当我把手伸进裤裆后,我知道这并不是你。我会主动转身,尽量不接触“游”,可是我知道这只是徒劳。那一晚他主动脱下裤子,抓住我的手让我好好抚摸他的巨棒,在他的怂恿下,我第一次尝试用嘴巴触碰他的鸡巴,而同时我的手也是在扣我的小穴,是的,我有了反应。身为一个女人我怎么可能会没有反应,但是我依旧无比害羞。或许是压抑很久的那种感觉加上你让我放下心来接受“游”给我的安排,我最终还是含住了他的鸡巴。在他的指导下再加上曾经看过的视频,我终于感受到原来喉咙被充斥是这种感觉,而这也是我第一次被人按头不断插入,看着青筋暴起的肉棒不断在我喉咙摩擦,一股暖流喷射在我的喉咙中,我的口腔中。这是我前所未有的感觉,这让我很羞耻。但这也正是撕下羞耻布的最开始。

从那一次口交后,“游”需要我帮他口交的次数越来越多了,而我也从一开始的可以避开到逐渐适应,但帮他口交满足的是他,并不是我。我依旧感到空虚,但不知道从什么时候开始,跳蛋出现在我的床头。我知道这是“游”故意的,他就是想看我忍不住在他旁边自慰的样子,但是我实在做不到。但是那一天他让我帮他口交,并且挑逗我都出淫水的时候,突然离开了。我也是忍不住把跳蛋第一次放进了我的小穴里,但是我不知道原来他是故意的,当我发现跳蛋原来需要遥控器的时候,“游”趁我在最需要得到释放的时候停下来跳蛋并进来了。这让我最后的羞耻心也被击碎了,在渴望得到满足下的我,听着他对我说的话,我知道,我终于不能再保持原有的矜持了,我知道这是你最希望我做到的。我可能真的要听“游”的话成为一个骚女人了。那一天是我第一次开始喊他叫“老公”,尽管我知道这并不是真的,但是现在我觉得既然都这样了也就无所谓了。就让我变得更符合你的期望吧,没有什么矜持了,所以我也就决定既然都要走到这一步了,就和“游”商量第一次做爱就是你回来的那一天,给你一个惊喜,证明我真的开始放下矜持,朝你希望的方向改变,而我也是真的开始期待“游”那根巨棒带给我的感受。

那一天,晚上,我不仅仅期待着被插入的感受,更期待你会有什么反应,当“游”每一次撞击我的小穴的时候,我都是从未有过的满足感,感觉自己都快要坏掉了,这种被征服的感觉,实在是太美好了。但是更让我开心的是,你也得到了满足,我被他操就是你最希望的。那一刻我才感觉自己是真的懂你。我本以为“游”只是帮助我们夫妻之间互相成全的人,可是直到那天他带我去了日本,我才知道他原来并不是我想的那么单纯 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:伟大的妻子 十七章(授权代发)
.

你妹嫁我 发表于 2023-10-4 14:00:47

.

. 如果涉及到日本人,涉及到民族那我希望是个幸福的结局,不要有任何一点点的遗憾,淫妻也罢绿奴也罢,只要涉及民族仇恨那这件事里容不下一点点遗憾,因为遗憾已经太多太多了 .

shb2023gy 发表于 2023-10-7 11:35:24

.

. 涉及到国了希望作者别搞个悲伤结局,毕竟绿帽的刺激还是在于自己心爱的女人展现另一面时候的那种刺激,如果都不是自己的女人了,何来绿帽的快感呢?
涉及小日子国了,最后搞个悲惨结局,那就真的怕你认为作呕了,看文看得鸡儿都硬不起来就惨了 .

vyang13 发表于 2023-10-4 01:41:59

.

. hd05 发表于 2023-10-3 10:40
这章解读了这么久的一些信息差,但是我个人觉得小恋不需要这么有家国情怀,游这个角色也不一定要写的跟大反 ...

我的看法倒是不一样,家国观念其实可以说底线吧,尤其小念这种情况,基本就是被洗脑换身份,如果家国观念崩坍的话,那基本真的是一个全新的人,全新的伊藤蛮,对原本的一切没有任何留念,这种确实符合文中小日子的希望。小念这种情况就是在最后底线挣扎吧,完全被洗脑就肯定回不去了,接下来剧情应该是就是崩塌边缘和救赎?看看作者是要好结局还是彻底放飞。 .

ssass47 发表于 2023-10-3 12:08:05

.

. 我觉得可以设置女主在最后击败了游,在最后关头,男主却脱了后腿,没有明确表示希望女主回来,女主看出了男主内心深处喜欢绿帽到不可救药,放弃了自我,选择了彻底堕落。这样是不是很完美 .

hd05 发表于 2023-10-3 10:40:16

.

. 这章解读了这么久的一些信息差,但是我个人觉得小恋不需要这么有家国情怀,游这个角色也不一定要写的跟大反派一样,我建议把游写成那种渴望父亲家族的认可,故事交代了他家族都是搞医药产品洗脑的,而游的人设看似完美,调教小恋是想把她当做自己的工具向家族证明不需要药品洗脑也可以成功,但是过程调教中彼此也产生了感情。本章的细节生殖羞辱也体现了调教比较有成果,结尾告诉男主的话也暗示了下章有更过分的区别对待,很期待 .

zzjjelle 发表于 2024-1-6 00:42:25

.

. 太精彩了,期待下一章 .

旧忆如梦 发表于 2023-10-3 16:52:17

.

. 很喜欢这部小说,也很期待小恋后续的变化,唯一缺点就是更新太慢了 .

江北残刀 发表于 2023-10-2 16:33:34

.

. 感谢大家一直以来的支持,之所以这么久才更新是因为续写作者最近真的很忙,没什么时问去写,也请大家多多担待。喜欢的话就多多点赞和评论吧。 .

ssass47 发表于 2023-10-3 12:11:36

.

. 图片如果耽误时间的话其实可以不用做了,更新还是快一点吧,一个月一章是在太慢了,十天八天的来一章啊最起码 .

oxv 发表于 2023-10-3 12:41:44

.

. 更新太慢更新太慢更新太慢了,能快点就好了 .

aaafg 发表于 2023-10-3 23:38:54

.

. 支持更新!女主的变化确实是最吸引人的地方之一,但是怎么似乎牵扯到国家历史这些东西了呢,既然女主认识到游的阴险完全可以停止,似乎是想表现语言与心里不符? .

ggcsp 发表于 2023-10-4 09:06:32

.

. 感谢假期更新。明显感觉过去两章的文笔比起刚续写的时候提升了很多,读起来很流畅,也更有画面感了。个人还是更赞同不要把家国情怀加进来,主要感觉很出戏。我更同意hd05的建议,就是这是一个家庭的理念纠纷,游想证明自己不靠药物也能调教好。当然我也理解作者这样安排的原因,而且说不定后续很多情节也是设计好了。再有一个建议就是有没有可能在后面的故事中加入游诱惑调教男主的情节。感觉这是ntr文里面比较少的视角。而且更多的是心里方面的,不需要太多性爱的描写,和本文到目前为止的风格也挺搭的。这样两条剧情推动,最后的大结局也有了更多可能。 .
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 伟大的妻子 十七章(授权代发)