查看完整版本: 老婆的故事之命运 第十一章:可怕的地狱木卫一

quixot 发表于 2023-10-18 06:33:00

.

. 本帖最后由 quixot 于 2023-10-18 06:42 编辑

Hwife 发表于 2023-10-17 15:07
看完后我竟然也陷入了沉思。
首先我很确定我不会嫌弃老婆也不会要和她离婚。
不过我也没有把握能把老婆从这 ...
其实有一个选项就是游走于法律之外的方法,你懂的。
楼主其实最终也是间接地走了这条路,打了个擦边球,虽然潇洒脱身但是从严格法律角度来讲有预谋的嫌疑。
不知到现在如何,我当年住过的北方的二线城市里,有钱的话卸胳膊卸腿都是可以出价的。
不然就是玩阴的,搞他个贩毒或是其他什么的罪名,一次让他坐穿牢底,然后买通牢里的兄弟,时不时给他爆菊爆到后悔被生下来。
以毒攻毒。对付这种欺负无辜女人的渣人,放低道德底线我是一点心理障碍都不会有的 .

xing325807 发表于 2023-10-18 09:53:35

.

. mikemouse 发表于 2023-10-17 13:11
刚更新就看到了,但是没急着回复,而是认真的看每字每句。这章中楼主老婆就是良民被罪犯吓着了的反应,其实 ...

人家烂人一个,光脚的不怕脱鞋的,再说只是拘禁调教又没出人命,报警了最多做几年牢,出来后你不怕报复?这就是不怕贼偷就怕贼惦记的道理,还有正所谓软的怕硬的,硬的怕愣的,愣的怕不要命的,你一个只想安稳过日子的良民怎么有勇气和这人耗?除非您能保证他这次被抓就永远出不来了 .

mikemouse 发表于 2023-10-18 13:36:16

.

. xing325807 发表于 2023-10-18 09:53
人家烂人一个,光脚的不怕脱鞋的,再说只是拘禁调教又没出人命,报警了最多做几年牢,出来后你不怕报复? ...

几年牢?这货之前只被判了一次,这次把他视频里的强奸都算上,强奸多人直接从重处罚十年以上。怕报复?我搬个家换他十多年牢饭,十多年后他一个底层上哪找我?
再说不报警还能干吗,捅人去?坐牢的是自己。还是指望他像这里一样突然脑抽自己跳楼?或者就因为横的怕不要命的,就忍气吞声,天天让老婆过去挨操?所谓光脚的不怕穿鞋的只是一种自我麻痹,现实是穿鞋的有的是办法整死光脚的。 .

Af794293 发表于 2023-10-18 14:20:33

.

. 看的很难过 .

lonelycat 发表于 2023-10-18 21:50:53

.

. emo了,无奈,难以言表。只能说青狗死不足惜 .

麋鹿迷路了 发表于 2023-10-20 12:06:59

.

. 感觉楼主老婆在文中被降智了,单独进入一个陌生人的房间。还相信一个强奸犯会删视频。 .

shisheng 发表于 2023-10-20 23:36:06

.

. 一直在困惑,你老婆的心理,按说一直怕你知道她被调教,应该是极力避免你和李青莉接触的,但是听了你说保险的时候,她却是第一时间想到的是帮莉拿到保险,还是在刚被莉在屄上抹了辣椒酱虐待了以后,选择让你和莉见面,这有点不合理。还有文中一直在强调李青打赌厉害,却没怎么表现,威胁家人等等赌你老婆怕离婚这都是正常操作一般人都会这么做的。如果在强奸完你老婆和你老婆打了三次赌击溃了你老婆的内心,让她不敢再赌你会不会离婚就更合理,比如靠李青对女人惊人的天赋,1赌你老婆经常背着你偷偷自慰,2.赌你老婆经常幻想被多人和陌生人肏屄和吃鸡巴 3,再赌你见过你老婆的全部,肏你老婆的时候都是关灯的,虽然你老婆口中否认但是心理上已经输了,这样就合理多了 .

quixot 发表于 2023-10-21 02:53:03

.

. 本帖最后由 quixot 于 2023-10-21 03:14 编辑

shisheng 发表于 2023-10-20 23:36
一直在困惑,你老婆的心理,按说一直怕你知道她被调教,应该是极力避免你和李青莉接触的,但是听了你说保险 ...
我也有同样的不解。

我能想到的是,老婆经过几个月的调教之后已经有点失去自我,陷入青狗的“另一版本的现实世界”中去了,这是现实中有很多例子的。有点自我麻痹的意思。
举文中两个例子:
一)青狗一直逼着小莉卖保险(我到现在都不理解为什么?根本比起卖身卖视频起来提成没几个钱,只是为了保持OL的人设好卖身和卖视频?),老婆虽然被小莉欺负,但也怕小莉被青狗抛弃之后把所有精力放在自己身上,从而更难脱身。而智商不在线的老婆根本想不到青狗是要拿到楼主公司所有员工通讯录,然后可以更好地威胁老婆。
二)青狗不准老婆跟老公做爱,楼主听到后气不过,强了一把老婆,超常发挥搞得老婆爽爽。第二天被青狗问时竟然实话实说了,之后被虐待浣肠。其实你不讲谁知道你前晚做爱了?我觉得老婆已是怕青狗怕到一点谎都不敢撒的地步了。

至于安排小莉和老公见面,楼主文中也提过楼主欲擒故纵,故意给老婆透风讲保险已经决定不给给小莉,老婆着急了就安排小莉来家。青狗跟着一起去也是后来决定的,不是老婆能控制的。青狗也是太顺了,信心爆棚嚣张到给人戴绿帽还要夫前犯。

至于青狗跟老婆的打赌,其实楼主也讲了,没赌就输了。老婆被毒打强奸后第二次去青爷家之后就输地一点底牌都没有了,因为青狗全程录像,只要被强奸的女人自己第一次主动去找强奸犯的话,报警强奸的底牌就灰飞烟灭了。
至于之后青狗为什么有信心调教老婆成功,我觉得有几点:
一)青狗确实玩女人是高手,干的时间长,能掌控节奏,还能忍。男司机们有几个能每次干个二三十分钟不射的?
二)识别女人的天赋。青狗不是去搞每个结了婚的女人的,之前他就讲过有些女人是只能玩一次(小莉之前的同事),潜台词是没有调教价值或没有內骚的一面所以不适合调教,所以除了暴力强奸之外自己玩女人的功夫用不上。老司机们也会有体会吧,女人和女人性方面地差别太大了,有的被深吻摸胸都能高潮,有的干到你龟头皮破也到不了。
至于老婆被强奸之前有没有压抑自己性欲偷偷自摸这点,要看楼主之后的章节揭秘了,我猜是有,而青狗能灵敏地感觉到这点。至于老婆遇到青狗之前的性幻想及夫妇保守的性生活,我觉得青狗是猜不到的。但是只要能侦测到老婆是內骚,同时欲求不满这两点就足够了。
三)深刻理解中国男人的心理,干过十几次了,祸害了无数良家,就失手了一次。之前被强奸之后报警的那个女人不还是被老公嫌弃了吗(这里鄙视一下这个老公),然后乖乖地回到青狗身边,嫁人之后还是随叫随到吗?所以失手之后最终还是按青狗的剧本走了。要是我是青狗,我也会信心满满,觉得君临天下,可以拿捏任何一个我看上的女人。 .

quixot 发表于 2023-10-22 10:03:04

.

. 本帖最后由 quixot 于 2023-10-22 10:55 编辑

再接着上面的评论(为避免东一棒槌西一棒,继续编号便于理清思路,方便楼主阅卷):

5)迟交楼主第十章的看题目猜内容的作业:
第十二章:神秘的引力波。
猜内容:楼主老婆从第二次去青狗那里开始从痛苦的被强奸,到被开发出无法拒绝的快感的过程中的心理和生理的自白。引力波是不是指老婆的內骚一面被青狗像黑洞般强大的性技巧牵引出来?

6)猜测和分析一下楼主当时(第十一章)的纠结和痛苦的根源
如果当初老婆被强奸之后不屈服,告知老公或报警,青狗会把视频散出去,周围人会因为青狗编辑过的假视频的造成误解楼主老婆。楼主应该不会嫌弃但心理会有个小刺,但基于楼主的素质和理性应该可以克服,毕竟错完全不在老婆,老婆反而是需要安慰的受害者。至于楼主是直接报警还是私下找青狗拼命就猜不到了,下面就是楼主和青狗的斗法,结果无法预测。

问题是现实是老婆屈服了,隔了一天屈服于青狗(他妈的青狗拿捏人真是又很准有狠,故意给老婆一天休息和纠结心理发酵的时间),自动上门走向被性开发和奴化的不归路。几个月后老婆变成心理还有老公但生理上已完全成了青狗的性奴。这种情况下,第一对老公是极大的羞辱,青狗几个月给老婆的高潮是自己几年婚姻的无数倍,是个男人都会有屈辱感和挫败感。第二是自己没解锁的玩法被黄毛捷足先登,开发殆尽,回家来还是一如既往对老公保持性保守的人设,不给老公爽,甚至不给老公碰。是可忍孰不可忍,是男人都会问是不是走了肾之后又走心,青狗的鸡鸡通过阴道沟通到了老婆的心,老婆开始喜欢和接受青狗了。第三是老婆的视频已被卖出,而且是步兵版的,虽然只是外省,人数也不会很多,但想想其他人数不确定的猥亵男们一遍又一遍地看着老婆的高清视频打手枪,肯定恶心死了。被胁迫是不假,但镜头前的高潮也是真的。而且这还是个雷,买视频的人一旦放上网老婆就社死,或者买视屏的人根据老婆实名,老婆真实长相和居住的省,一泛坏水去找到老婆不是难事,然后上门要挟约炮或勒索金钱,妥妥的另一个低配版青狗又出现了,闹心啊。第四老婆被卖出给那个变态老王一次,看之前老王的对话,此人也是买过视频的,而且心理变态,总想报复背叛老公的女人,在他看来楼主老婆就是另一个背叛者,最好的报复就是去人肉到老婆然后曝光让楼主老婆社死,这也是一个潜在的大雷。
总之楼主应该是很憋屈又纠结(老婆还是用行动证明爱楼主的),但又不能不处理善后,离婚是此时是最佳选项,一了百了。如果不这样的话,上面的雷要去排,而且这么老婆身体出的心坎也迈不过去,就算离不了婚和老婆要怎样定位新的关系?而且这种烂事还没法儿找人商量一下,吐吐心声,此时田震的《风雨彩虹铿锵玫瑰》贴切地反映了楼主每天孤单地负重行走的悲惨现实。看来下面一定要有外力才能解开此时的无解之局。

补充内容 (2023-10-22 19:48):
订正:"而且这么老婆身体出的心坎也迈不过去"=>”而且老婆身体出轨的心坎也迈不过去“ .

gary 发表于 2023-10-23 09:54:58

.

. 追上进度了。女主遇事后谨小慎微的态度使黄毛不断得寸进尺,以至于女主已经有些沉溺于被迫害的妄想之中。本章男主的自我发问的确是最重要的发问之一,如果,选择权交到了男主手上,会怎么样呢。男主可以无限手段搞定黄毛,但稍有遗漏,就会导致女主及其家人社死,你控制不了别人怎么看你。男主敢赌么,可能未必敢。这是众人人性之恶决定的。而黄毛以光脚不怕穿鞋的心态去豪赌,的确是个利刃。这不只是男主心里强大与否的考验,也是手段的考验。
.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 老婆的故事之命运 第十一章:可怕的地狱木卫一