查看完整版本: 老婆的故事之命运 第十八章:微波背景辐射来自远古的信息(二)

reddust 发表于 2023-12-21 12:27:03

.

. fly000001 发表于 2023-12-20 15:52
你说两个月之后是老婆自己求着青狗肏她,我认为不是这样。老婆和青狗的两个月16次之约显然早被破坏,甚至 ...

分析得很有道理 .

reddust 发表于 2023-12-21 12:34:41

.

. mikemouse 发表于 2023-12-20 23:45
黄毛给女主洗脑,把强奸/调教时身体的自然反应与天性淫贱挂钩,几乎是所有堕落绿文的标配,比如《妻子的欲 ...

确实,咱的文化很有问题。并没有像很多人想象中那样给与女性足够的平等。即使女性自己,被人强奸或者出轨就觉得自己脏了。如果被强行挑逗出高潮就觉得自己淫贱。其实这就跟吃东西会觉得饱一回事。台湾女法官听强奸受害者承认自己高潮就判强奸不成立,遑论其他。 .

reddust 发表于 2023-12-21 12:35:59

.

. mikemouse 发表于 2023-12-21 00:03
其比例大概是沉沦于肉欲中的男性的反比。
举个例子就知道了,杀猪盘的受害者大部分都是中年女性,为什么? ...

掩面。。 .

reddust 发表于 2023-12-21 12:46:48

.

. mikemouse 发表于 2023-12-21 00:37
正因如此,大部分绿文中的女人,并非真正的女人,而是男人将自己的思维投射到女人身上的产物,像男人渴逼一 ...

很多绿奴文男主不但屌大,还丑。。日。现实中,这样的人多半会把女性吓跑,一看就是强奸犯,观感不佳。我认识一个一天到晚穿着紧身裤的猥琐男人,裤裆那块总是鼓鼓囊囊的,还是多少年都找不到女人。 .

fly000001 发表于 2023-12-21 21:18:19

.

. reddust 发表于 2023-12-21 12:46
很多绿奴文男主不但屌大,还丑。。日。现实中,这样的人多半会把女性吓跑,一看就是强奸犯,观感不佳。我 ...

现实中那么多媚黑女,是图他们穷吗?是图他们丑吗?还不是图他们屌大 .

mikemouse 发表于 2023-12-22 02:16:44

.

. 本帖最后由 mikemouse 于 2023-12-22 02:18 编辑

fly000001 发表于 2023-12-21 21:18
现实中那么多媚黑女,是图他们穷吗?是图他们丑吗?还不是图他们屌大
这种就和爱说唱歌手的中专女,爱校外流氓的小太妹一样,本质是思维处于低等层次时的慕强,表现为对反对世俗/反抗传统的人或行为的崇拜,以及带来的刺激感。就和那些找单男操自己老婆的男人是一种类型。高等点的女人则是崇拜权力,军训时的教官就是第一次体现。 .

quixot 发表于 2023-12-23 00:24:57

.

. 感谢楼主18章,还有mike, fly, red等铁粉的点评,很解惑,总之已超出我的对性的经验和认知范围了。Fly兄已经把我想说的说了一部分了,顶一个。
这周忙着参加各种公司圣诞和年尾趴(正经的,不是那种群趴,别想歪了,不过After Party就不好说了,呵呵),还要请朋友们来家开圣诞晚会,忙的团团转,这周就请个假,不点评了,下次一起。
顺便代网友们催更一下,鼓励楼主保持一周一更,看来只看低级爽文的粉走了之后就靠我们这些有情调,有理想,有文化的高大上铁粉团了,嘿嘿。
.

afugauifg 发表于 2023-12-25 14:50:09

.

. fly000001 发表于 2023-12-21 21:18
现实中那么多媚黑女,是图他们穷吗?是图他们丑吗?还不是图他们屌大

问题是真嫁去非洲之后她们就后悔了,还不是要找老实人接盘。 .

fly000001 发表于 2023-12-25 16:30:04

.

. afugauifg 发表于 2023-12-25 14:50
问题是真嫁去非洲之后她们就后悔了,还不是要找老实人接盘。

愿意娶的都还算是有责任心的呢,绝大多数都是肚子搞大就跑路了 .

dh_leslie 发表于 2023-12-26 21:56:50

.

. mikemouse 发表于 2023-12-21 00:37
正因如此,大部分绿文中的女人,并非真正的女人,而是男人将自己的思维投射到女人身上的产物,像男人渴逼一 ...

也许偷情获得的心理快感更强? .
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 老婆的故事之命运 第十八章:微波背景辐射来自远古的信息(二)