查看完整版本: 老婆的故事之命运 第十八章:微波背景辐射来自远古的信息(二)

reddust 发表于 2023-12-28 02:25:45

.

. dh_leslie 发表于 2023-12-26 21:56
也许偷情获得的心理快感更强?

偷情如同一个放大器,把快乐痛苦各种感觉都放大了,比单纯的谈恋爱更刺激。更别提和平淡的生活相比。习惯了刺激,也就很难回归平淡。很多人就像抓核桃被卡在瓶口的猴子,只能等待最终的结局而不是及时抽身。 .

dh_leslie 发表于 2023-12-29 09:30:24

.

. 每天来看更新与否,跪求大大更新 .

Bljk99 发表于 2023-12-29 11:41:23

.

. 循序漸進輔以言語、計謀再加上前有娟子稱讚後有小莉不知道如何加壓,根本就跑不了,很難想像身體出軌心裡還能維持以前的狀態嗎? .

reddust 发表于 2023-12-31 10:56:47

.

. 新的一篇版主还在审核中? .

quixot 发表于 2023-12-31 11:53:17

.

. reddust 发表于 2023-12-31 10:56
新的一篇版主还在审核中?

是的,已经三天了。 .

tony_wang 发表于 2024-1-2 03:21:30

.

. 这都从2023审核到2024都没好吗。。。说起来首发第一会所不好吗,管理比这里强多了 .

quixot 发表于 2024-1-2 04:39:12

.

. 本帖最后由 quixot 于 2024-1-2 04:52 编辑

tony_wang 发表于 2024-1-2 03:21
这都从2023审核到2024都没好吗。。。说起来首发第一会所不好吗,管理比这里强多了 ...
没办法,LZ没有会所的账号。会所又关闭注册。。。哎。所以我才帮LZ转贴的。
感觉四合院的系统全手动,本来楼主账号可以不用审,直接放行。估计网站平台没有此功能。忍吧。 .

quixot 发表于 2024-1-2 23:53:21

.

. 已经快一个礼拜了,版主可能年底放假。我也不等同步了,19章已发在第一会所原创区,大家去捧场吧 .

fly000001 发表于 2024-1-3 18:18:52

.

. 等更等得心焦。管理这架势是打算(三)(四)两章一起发吗? .

dh_leslie 发表于 2024-1-4 14:01:00

.

. 在cool18和uaa上已经有更新了 .
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 老婆的故事之命运 第十八章:微波背景辐射来自远古的信息(二)