查看完整版本: 想绿母,遇到瓶颈,请教各位老大

lmlq 发表于 2024-1-7 17:07:02

.

想绿母,遇到瓶颈,请教各位老大

情况如下,我21,大四,妈妈42

实习时发现一个高一男生,15岁,希望他能够征服我妈
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:想绿母,遇到瓶颈,请教各位老大
.

ipypf 发表于 2024-1-8 22:59:07

.

. 先让小男孩用你妈穿过的内裤撸,射在上面,然后让你妈发现,看看她啥反应。 .

lmlq 发表于 2024-2-26 23:25:03

.

. 一直上不来
先说结果,女友被他顺利拿下 .

lmlq 发表于 2024-5-12 09:40:45

.

. 我想到一个办法,大家看行不行

这段时间他的鸡鸡不是在他妈的逼里,就是在我妈的逼里,插女友比较少,事实是他喜欢老熟,以前我也说过,现在我这样劝女友:你竞争不过他妈和我妈,如果把你妈献给主人,他一定会更喜欢你,在以后的竞争中就不会落败

行不行啊? .

lmlq 发表于 2024-4-3 11:44:31

.

. 周日喝早茶,但我圣水就灌饱了,期间多次他带她们去卫生间,或者我跟她们去卫生间
然后逛街,他几乎不停地骚扰她们,她们换下来15片护垫,由我舔
下午他想在试衣间开炮,但始终没有找到大一点的地方
最后吃完晚饭与她们吻别 .

lmlq 发表于 2024-4-1 16:15:24

.

. 周六上午,他一进门,就一手叼住她俩一只奶,两人不好意思低下头,他说
我的小母狗害羞了,以后要姐妹相称
让我妈喊女友姐姐,
我在先,年龄也大,为什么做小
他看着我妈不吱声,一会我妈屈服了
姐姐
妹妹
他一个胳膊夹一个去到主卧,我把所有东西搬过去
所有人套上狗链,插上尾巴,我戴上阴囊夹,满屋子遛狗,然后做爱,
他与每个人做
做中午饭时,他挺着高高的阳具不停骚扰她们,被她们一次次赶出厨房
吃饭时他一条腿上坐一个,他一手玩弄一个奶子,她俩一人端一碗饭喂他,他或者吃饭,或者吃奶,或者亲嘴,我在下面口
.

lmlq 发表于 2024-2-2 22:33:50

.

. 中午被他快餐调教了一次,估计是好久没有和我妈发生关系,憋得特别兴奋
先是深喉接神水,然后直接暴了一发,得益于黄瓜但长期练习,呕吐感减少很多,获得表扬,只是牙齿还是会碰得到他
然后是肛交,这次进去了约一半就受不了了,抽的时候感觉内脏要被带出来了,射后直接换了更大的肛塞
然后口舌侍奉干净,戴上阴囊夹,他骑我身上爬了一圈,离开前又接了圣水 .

lmlq 发表于 6 天前

.

. 第二天早上岳母不好意思出来吃早餐
我妈和他妈劝也不行
他把早餐端进去,结果一吃又是一场大战
然后我妈他妈又进去和岳母谈了好久
中午出来吃饭,他时不时亲一下摸一下,岳母还脸红
下午带岳母到他家待租房,直到晚上才送回去 .

lmlq 发表于 2024-5-19 16:43:29

.

. 女友打开衣柜,我们偷偷出来,待岳母起身脱下内裤,他突然站起身,在岳母还没有反应过来前就她扑倒床上
岳母反抗,问是谁,我和女友赶快上前一人按住岳母一只手,他开始往里面挺进
啊,不行,是那谁对吧,不行,快出去
又喊女友叫他停下来
妈,没事的,特别特别舒服的
岳母骂女友,一边啊啊不停,很快就开始呻吟,没一会岳母就高潮一次
他停了一下,岳母回过神来推他,他又开始
这样反复了四次,他终于内射岳母
之前岳母反复说真的不能再来了,你快射吧
我好喜欢...姨,然后他开始给岳母说情话,我们离开了房间 .

lmlq 发表于 2024-5-19 10:05:47

.

. 晚上,女友与岳母睡一起,我和他偷偷躲在衣柜里
妈,我有情人了
你都还没有结婚呐,别乱来
他知道
他知道还同意
他喜欢绿帽子
胡说八道
真的,你就没有听说过
听说过,没想到他是
我情人可厉害了,又大又长又热又硬,一个小时才射
不要脸
真的很舒服,连续不断高潮
是不是他
不是
你给我老实点
妈,你怎么知道的
你们那的小心思能瞒得过我,看你们的眼神就知道
哎,你要小心啊,我看他和他妈干妈也很奇怪
没事,哎呀妈,我都湿了,我要换条内裤,你换不换
我又没湿,不换
妈,换吧
真讨厌,跟我说这些 .

lmlq 发表于 2024-5-18 11:44:07

.

. 四个女人打麻将,我端茶倒水提供服务,
他先给亲妈按摩,然后给干妈按摩,然后在她们的起哄声中给岳母按摩,好不时俯下身贴近让自己的雄性体味熏岳母,又向其他人示意,让岳母赢,到现在为止一切顺利,她们起哄让他认岳母干妈
.

lmlq 发表于 2024-1-7 22:59:41

.

. 特别让我上头的是他个子特别高,而我妈娇小玲珑,将来配起来肯定特别棒,但怎么突破是个问题 .

dongzheng 发表于 2024-1-7 23:39:18

.

. 。。。。等后续 .

queequeg 发表于 2024-1-8 06:47:34

.

. 肯定是因为你在家的缘故了,试试先自己不在家。让他两干 .

时髦哥2 发表于 2024-1-8 12:33:45

.

. 用酒来乱性了 .

h7684 发表于 2024-1-8 13:16:30

.

. 你要给他俩创造单独的机会 .

lmlq 发表于 2024-1-8 21:01:57

.

. queequeg 发表于 2024-1-8 06:47
肯定是因为你在家的缘故了,试试先自己不在家。让他两干

10月中旬我带他回家,现在他已经和我妈很熟了,我不在家他一样来。其实我在家还可以帮助他缠住我爸,让他有机会和我妈黏糊 .

今晚不休息 发表于 2024-1-8 23:27:28

.

. 找个理由三个人一起出去喝酒,主要灌你妈妈,高中生则以未成年为理由不要让他喝。醉了以后,你出去订房间准备好针孔摄像机之类的提前安好,让高中生打车带妈妈来,路上说不定一路揩油,然后说老师突然布置作业或者扯个借口走开。第二天回收摄像机可能有惊喜! .

李开水_ 发表于 2024-1-9 20:15:57

.

. 等等后续 .
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想绿母,遇到瓶颈,请教各位老大