加载中...

[真实经历分享] 想绿母,遇到瓶颈,请教各位老大

圆转纯熟

情况如下,我21,大四,妈妈42
/ g' H" y! Q; q' a% F8 T; D5 `. A) k5 Z; K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
实习时发现一个高一男生,15岁,希望他能够征服我妈
/ y. [3 @; v$ b; l- ?3 g5 {已经把他带家里,和我妈已经很熟,他是有心上我妈的,因为装作无意碰过我妈。我妈也挺喜欢他,但很难说是不是那种喜欢% Z& ~2 P1 ]4 P5 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
现在就是无法突破最后一层,我多么希望他当着我面吧我妈压在身下死劲干,我妈娇媚地为他叫床,但不知道该怎么突破,求教各位大佬了
# O& ^/ i$ G: b谢了
) [% b2 O5 \3 e( e

初窥堂奥

先让小男孩用你妈穿过的内裤撸,射在上面,然后让你妈发现,看看她啥反应。
回复 支持 4 反对 0

圆转纯熟

一直上不来! ?9 ]' I  I+ O" l, o% G) l+ _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
先说结果,女友被他顺利拿下
回复 支持 3 反对 0

圆转纯熟

周日喝早茶,但我圣水就灌饱了,期间多次他带她们去卫生间,或者我跟她们去卫生间
9 C3 `6 Q( n! |; q然后逛街,他几乎不停地骚扰她们,她们换下来15片护垫,由我舔
" a$ |3 f) ?" X* }. g下午他想在试衣间开炮,但始终没有找到大一点的地方( [9 C0 w, A& I( @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最后吃完晚饭与她们吻别
回复 支持 2 反对 0

圆转纯熟

周六上午,他一进门,就一手叼住她俩一只奶,两人不好意思低下头,他说; C# v4 ]' O( T6 {( _6 ?' l: s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我的小母狗害羞了,以后要姐妹相称
9 {) C- s' v2 g8 k9 U- d让我妈喊女友姐姐,
1 c% k8 p  y$ @/ e. Q9 V  z5 u我在先,年龄也大,为什么做小  v. s* U& A! h( m& f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他看着我妈不吱声,一会我妈屈服了
& g$ A6 u; F# f+ q, {姐姐7 [5 ~  [; E; P2 F/ \: y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
妹妹
/ a5 t; Z+ _- Z/ A; H( |他一个胳膊夹一个去到主卧,我把所有东西搬过去2 D; j( j# [1 Q! `" A4 c+ \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
所有人套上狗链,插上尾巴,我戴上阴囊夹,满屋子遛狗,然后做爱,
& @( T3 d9 o4 H6 S* W他与每个人做
  o- i! P/ \1 s做中午饭时,他挺着高高的阳具不停骚扰她们,被她们一次次赶出厨房& [, y. G0 S. e3 B- @0 N9 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
吃饭时他一条腿上坐一个,他一手玩弄一个奶子,她俩一人端一碗饭喂他,他或者吃饭,或者吃奶,或者亲嘴,我在下面口/ t! |$ d/ V0 u. c' C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

圆转纯熟

中午被他快餐调教了一次,估计是好久没有和我妈发生关系,憋得特别兴奋$ f' H. k9 E' k5 T# E/ A$ T8 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
先是深喉接神水,然后直接暴了一发,得益于黄瓜但长期练习,呕吐感减少很多,获得表扬,只是牙齿还是会碰得到他) i# f# a/ R' ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然后是肛交,这次进去了约一半就受不了了,抽的时候感觉内脏要被带出来了,射后直接换了更大的肛塞( f+ ?4 g6 ?& [& [3 D# A+ ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然后口舌侍奉干净,戴上阴囊夹,他骑我身上爬了一圈,离开前又接了圣水

圆转纯熟

楼主| 发表于 昨天 09:36 | 显示全部楼层
他爸爸的朋友完全不靠谱。原来需要我们买大房子,至少200平以上的,还得一次付清,但我们一个婚房有个100平就够了好吧。
1 X1 b6 L0 ?- G- u/ Y: U不过优惠也真是优惠,差不多半卖半送,但那也是相当大一笔钱,搞不成,再说吧
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
最近几天看房子特别忙,选了一套三室两厅120平的,准备今明两天去他爸爸朋友处敲定

圆转纯熟

我说希望买三室一厅,他爸爸表示可以帮忙,尽力便宜; i& Y9 h% B8 X. H9 s8 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他妈只允许他每天射一次,而且这几天都是和他妈,要么是在车上,要么是在他妈办公室$ O$ h* h3 ?' t7 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我们只有干看的份,饥渴得够呛

圆转纯熟

他日他妈,然后日我妈女友和我1 o/ T0 _: ?& f1 v. v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然后规定他妈老大,女友老二,我妈老三,姐妹相称,我则喊大妈二妈三妈
; l7 l  h! y/ s5 H( k大家喊他爸爸
% W  F# Y* O6 @$ d( p- ?$ v他说他妈今天对他不礼貌,把他妈捆成大张着两条腿,我拿小木尺抽他妈的逼,一会就水淋淋的
1 H% M% M7 u% y我第一次舔他妈,接了他妈的圣水
  E2 I% Z4 n" D; V  t; ^' w; |8 ?周日本来准备外出,但岳母家里需要劳动力,我就和他与女友一起过去
. y' @2 |& k2 Z5 {8 {+ ^岳母对刚刚重新摆放的大理石餐台又不满意了,我们按照她的想法一会这样一会那样,一天就耽搁了) ]& |) o) _/ ?0 R- S9 y( Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
岳母又提出买房,他说可以帮忙,他妈说他爸爸有关系可以搞到很便宜的,那就拜托他们了

圆转纯熟

周六上午他妈来了,但大家开始很尴尬,就开了麻将,他给他妈按摩,开始在肩膀和颈椎,按着按着, 就到奶子上) q8 s+ a2 t" c, s( G* p/ M. i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不行,拿开,他继续
5 r0 ?$ D# [: p+ {5 @真的不行,语气软了许多,身体也软了,靠在他身上
: b) Z! u: ~* Z# j讨厌,不要脸
* j) {, a! Y/ y$ `5 _既然这样他就不客气了,直接把他妈抱起来对面坐到他身上,当时不知道他妈是开裆裤,他让我妈女友过来帮忙,解开他的裤子,又叫我过来,扶起他妈,慢慢插入他妈。他妈一直说不要脸,你出去,讨厌1 ^$ d9 Y( q! ~* k. f5 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
但还是整个插入了,他妈抱着他的脖子,我们继续打麻将
+ {! j6 ]; x! Q1 a- o% K别动
' Y; q5 d- H: X) K3 \8 [8 X我没有动' v# N8 F! S+ D0 W6 S8 m# u5 y7 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不要脸
2 Q3 Y2 H/ @" d: Z* t! u9 Q/ g3 x你们说我动了没有9 y  i" T3 [' b+ i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
爸爸没有动,我们三人说! v( g% `2 e6 X, A& D# x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哎哎,是你自己在动,妈,你自己在动- j, r2 D& D* E6 x2 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不要脸,6 M; O( Z6 s7 A) k0 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他用力向上一顶
0 A( P1 ~7 u; ]8 n; B: {啊,好坏
% d1 x; Q/ j' R* ]& w  n他妈动得更欢了,麻将只好停了

圆转纯熟

特别让我上头的是他个子特别高,而我妈娇小玲珑,将来配起来肯定特别棒,但怎么突破是个问题

登堂入室

。。。。等后续

圆转纯熟

肯定是因为你在家的缘故了,试试先自己不在家。让他两干

圆转纯熟

用酒来乱性了

登堂入室

你要给他俩创造单独的机会

圆转纯熟

queequeg 发表于 2024-1-8 06:470 z/ [! E5 P8 X  Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
肯定是因为你在家的缘故了,试试先自己不在家。让他两干

( h4 e/ J7 z, _% J10月中旬我带他回家,现在他已经和我妈很熟了,我不在家他一样来。其实我在家还可以帮助他缠住我爸,让他有机会和我妈黏糊

略有小成

找个理由三个人一起出去喝酒,主要灌你妈妈,高中生则以未成年为理由不要让他喝。醉了以后,你出去订房间准备好针孔摄像机之类的提前安好,让高中生打车带妈妈来,路上说不定一路揩油,然后说老师突然布置作业或者扯个借口走开。第二天回收摄像机可能有惊喜!

登堂入室

等等后续