查看完整版本: 女友主動開口想嘗嘗陌生肉棒之二

chariot825 发表于 2024-1-12 21:49:25

.

女友主動開口想嘗嘗陌生肉棒之二

作者:李某2024/01/12(日期)發表于:新春滿四合院(chunman4.com)是否首發:是
第二章

我家附近社區的公園裡有一座公共廁所,有一次我經過尿急入廁,無意中看到牆上有一些裸畫和淫圖淫字,好奇心驅使一瞧,畫裡面女主角的面孔和身材及名字,竟然是我的女友瑩瑩!畫中瑩瑩趴在地上撅著雪白的大屁股讓被幾個男人輪姦,碩大的屁股被淫水淋濕,臉上則灑滿男人的精液,想必是那些男人吃不到葡萄藉以發洩的「傑作」吧!因為在瑩瑩畫像旁邊,總是留著一大灘精液。
「每個意淫過B棟8樓之D 瑩瑩的請在下方的淫嘴射精!」沒想到居然有人將我女友的IG大頭貼印下來貼在牆上,那充滿仙氣的笑容,微笑的朱唇,上面卻充滿了黃色的精斑,看來瑩瑩真的是本社區的性幻想對象第一名!
「那個瑩瑩每天都穿得那麼暴露,擺明就是欠人幹!」
「哈哈!瑩瑩每週三晚上都會自己下來丟垃圾,都只穿小背心跟運動短褲,沒穿胸罩!上次我假裝跌倒,還偷捏了奶子一把,瑩瑩不但沒有生氣,還害羞地要我小力點,別捏壞奶子呢!」
「瑩瑩常常跟福伯那群管理員混在一起,搞不好已經被他們當公用廁所了。福伯每次跟瑩瑩講話都故意靠很近,有一次我還看到他在偷摸騷屄呢!」
「意淫瑩瑩的同志這麼多,哪天我們就一起衝進B棟8樓來輪姦他!把瑩瑩的騷屄跟大家共享,把那大屁股拿來肛交,讓他全身充滿我們的精液!」
「最好把他幹到懷孕,生下個騷女兒給我們一起肏。」
沒想到在自己家附近的廁所裡面有這麼多的猛料,我一手解開了自己的褲襠的拉鍊,硬挺的陰莖已經隔著內褲順勢挺出了縫隙!我仔細的欣賞著廁所的淫畫,瑩瑩和兩個老頭子管理員。女友那豐滿白滑的翹屁股分別讓兩個老頭吸啜著;粉嫩的肉洞讓兩個老頭的老嘴和髒舌輪流舔弄著;女友的陰道先後被兩根老男人的雞巴插入然後射進精液……到這一刻我還是不能相信這種違背道德的性愛能讓我產生強烈的慾望快感。  我竟然在廁所中,看著鄰居們的畫跟留言,飛快的打著手槍,上次找老張來幹瑩瑩的三人行大幅改善了我們的性生活,瑩瑩在老張的大肉棒滋養下,越發美麗動人,原本精巧的奶子猶如二次發育,一天大過一天,從B罩杯一路升級上E杯,胸罩不停地更換,且在性事上變得無比主動,除了每天與我開幹,我們週末也會找老張來家中一起濫交整天。瑩瑩不但不顯得疲憊,每次高潮後都顯得容光煥發,讓我跟老張嘖嘖稱奇,也擔心我們兩個人是否無法滿足瑩瑩的騷穴。
「對...幹死他,幹死我的騷女友,不要看他一臉清純,其實連屁眼都被我朋友幹過...」我把肉屌對著大頭貼照片,不斷戳揉著老二。「他可是騷到主動要嚐陌生屌的婊子,屌夠大的話,你褲子脫下來他就來吸懶趴了」我感覺屌不斷的脹大,想像著瑩瑩在這個骯髒的廁所內,被眾多鄰居們當公共廁所的樣子。「插他小穴,插他屁眼!每一個洞都不要放過,幹死他...幹死他....」我不斷喃喃自語著。 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:女友主動開口想嘗嘗陌生肉棒之二
.

Bljk99 发表于 2024-1-21 12:16:53

.

. 昆博?? 瞬間想起過往年輕看過的小說 真懷念 .

zhanghao12350 发表于 2024-1-30 15:20:17

.

. 6                .

双面人生1235 发表于 2024-1-26 16:06:17

.

. 写的真心不错啊 .

Tyring 发表于 2024-1-21 15:28:09

.

. 昆博是以前李志仁大哥的北港香爐同名嗎啊哈哈、串場太刺激了。 .

用户12345 发表于 2024-1-17 12:56:30

.

. 感谢楼主分享 .

michellez 发表于 2024-1-16 00:21:53

.

. 有点太夸张了吧 .

wykhs 发表于 2024-1-14 13:50:19

.

. 小说吗?看起来像是小说 .

凶狠的小白兔 发表于 2024-1-14 00:48:54

.

. 撸了一发,谢楼主 .

c987654 发表于 2024-1-13 03:58:07

.

. 写的不错,支持一下,期待很好的! .

m1831147519 发表于 2024-1-13 08:07:03

.

. 写的不错,支持 .

catcab321 发表于 2024-1-13 09:26:19

.

. 马克一下 .

hg21kk 发表于 2024-1-13 10:44:22

.

. 写的不错,支持 .

kdgffe 发表于 2024-1-13 12:53:32

.

. 写得好啊,支持一下 .

lee 发表于 2024-1-13 20:44:46

.

. 写得真好,支持一下 .

alesund 发表于 2024-1-14 00:44:18

.

. 寫得不錯 .

asyvbh 发表于 2024-1-14 02:39:26

.

. 写的不错支持一下 .
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女友主動開口想嘗嘗陌生肉棒之二