[绿帽淫妻] 女友主動開口想嘗嘗陌生肉棒之二

初学乍练

4 S( v- Q9 M$ G( G
4 ]8 @, b. a& ?5 S
作者:李某
2024/01/12(日期)
發表于:新春滿四合院(chunman4.com)
是否首發:是
. O9 H* W  M' }2 ]  I8 Z
第二章
! Q# i6 v4 f# f- v( i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

& C9 ~" H7 V0 e; D' F3 B

/ S/ `4 b( I* c/ D0 {0 I
我家附近社區的公園裡有一座公共廁所,有一次我經過尿急入廁,無意中看到牆上有一些裸畫和淫圖淫字,好奇心驅使一瞧,畫裡面女主角的面孔和身材及名字,竟然是我的女友瑩瑩!畫中瑩瑩趴在地上撅著雪白的大屁股讓被幾個男人輪姦,碩大的屁股被淫水淋濕,臉上則灑滿男人的精液,想必是那些男人吃不到葡萄藉以發洩的「傑作」吧!因為在瑩瑩畫像旁邊,總是留著一大灘精液。
  I& ?% `8 X/ _6 f' h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「每個意淫過B棟8樓之D 瑩瑩的請在下方的淫嘴射精!」
沒想到居然有人將我女友的IG大頭貼印下來貼在牆上,那充滿仙氣的笑容,微笑的朱唇,上面卻充滿了黃色的精斑,看來瑩瑩真的是本社區的性幻想對象第一名!
5 \/ _+ X& n9 T% T) S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「那個瑩瑩每天都穿得那麼暴露,擺明就是欠人幹!」
1 D0 b7 D6 j# M9 v2 r4 I, [0 B2 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「哈哈!瑩瑩每週三晚上都會自己下來丟垃圾,都只穿小背心跟運動短褲,沒穿胸罩!上次我假裝跌倒,還偷捏了奶子一把,瑩瑩不但沒有生氣,還害羞地要我小力點,別捏壞奶子呢!」
7 T1 O/ G0 ^" J% _9 y6 x) `1 Y# {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「瑩瑩常常跟福伯那群管理員混在一起,搞不好已經被他們當公用廁所了。福伯每次跟瑩瑩講話都故意靠很近,有一次我還看到他在偷摸騷屄呢!」

6 L7 x/ v. G; M& A1 U: z
「意淫瑩瑩的同志這麼多,哪天我們就一起衝進B棟8樓來輪姦他!把瑩瑩的騷屄跟大家共享,把那大屁股拿來肛交,讓他全身充滿我們的精液!」

3 J4 N, {3 R, V. X( e( v) d& u
「最好把他幹到懷孕,生下個騷女兒給我們一起肏。」
! z; C: M$ o4 V4 D" d; j! K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
沒想到在自己家附近的廁所裡面有這麼多的猛料,我一手解開了自己的褲襠的拉鍊,硬挺的陰莖已經隔著內褲順勢挺出了縫隙!我仔細的欣賞著廁所的淫畫,瑩瑩和兩個老頭子管理員。女友那豐滿白滑的翹屁股分別讓兩個老頭吸啜著;粉嫩的肉洞讓兩個老頭的老嘴和髒舌輪流舔弄著;女友的陰道先後被兩根老男人的雞巴插入然後射進精液……到這一刻我還是不能相信這種違背道德的性愛能讓我產生強烈的慾望快感。

我竟然在廁所中,看著鄰居們的畫跟留言,飛快的打著手槍,上次找老張來幹瑩瑩的三人行大幅改善了我們的性生活,瑩瑩在老張的大肉棒滋養下,越發美麗動人,原本精巧的奶子猶如二次發育,一天大過一天,從B罩杯一路升級上E杯,胸罩不停地更換,且在性事上變得無比主動,除了每天與我開幹,我們週末也會找老張來家中一起濫交整天。瑩瑩不但不顯得疲憊,每次高潮後都顯得容光煥發,讓我跟老張嘖嘖稱奇,也擔心我們兩個人是否無法滿足瑩瑩的騷穴。
! b& e4 c; z. v: `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「對...幹死他,幹死我的騷女友,不要看他一臉清純,其實連屁眼都被我朋友幹過...」我把肉屌對著大頭貼照片,不斷戳揉著老二。「他可是騷到主動要嚐陌生屌的婊子,屌夠大的話,你褲子脫下來他就來吸懶趴了」我感覺屌不斷的脹大,想像著瑩瑩在這個骯髒的廁所內,被眾多鄰居們當公共廁所的樣子。「插他小穴,插他屁眼!每一個洞都不要放過,幹死他...幹死他....」我不斷喃喃自語著。
2 }4 G6 M2 z% G% |6 q) i3 {; i# w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「呦,小哥也來這邊打手槍啊。」聽到有人突然出聲,我嚇得差點軟屌。​​

& B! t- @. c+ Z6 t9 j. G  K) U, s, S# F
說話的大叔看起來應該五十多歲,身高一百六十五左右,皮膚看來因長年喝酒黝黑中帶紅,牙齒也是參差不齊,上面還帶有煙垢與檳榔渣,鬍子從來沒有刮過的樣子,即使在惡臭的廁所我都能聞到他身上散發煙與酒的味道,以及那種長年沒洗澡的體臭!穿著舊式的綠色軍用大衣與薄薄的運動短褲,只是現在短褲脫得比較下面,沒有穿著內褲,直接露出粗壯的大屌,說是大屌絕不為過那長度大概有二十二公分直徑大概有五公分,以四十五度角上翹,看來已經完全興奮了。
8 z6 L0 N* Q) F* G) {5 f: m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大叔對著另一張貼在牆上的照片打手槍,那是女友少見的泳裝照,是我們在台東的渡假飯店泳池邊拍得。那天太陽熱烈,但其他旅客的目光更加炙熱,瑩瑩的白色比基尼,混合著清純與性感,走過每個男人都引起人回頭。那時候的瑩瑩剛升級成E罩杯,擠出深深的乳溝,走在泳池邊一步三顛,奶子呼之欲出,看得男人搖頭晃腦,勃起不已。在帶著微微嫩肉的小蠻腰下,是一個特別肥美圓潤的大屁股,每次走路的時候都一扭一扭的,那說不出的騷浪感引來,讓所有男人看到的時候,都覺得下面忍不住有種慾火衝動。

4 Q1 ]2 ?- [+ k2 r9 D! Y
那天我看著瑩瑩,就好想把他的泳裝扒下來,在泳池邊直接強姦她。再把所有在場的遊客、救生員都叫上,讓瑩瑩嘴裡一根、逼裡一根、屁眼裡一根、手上兩根的被輪姦。
$ H* N! ~2 L5 b' j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
畢竟幻想還是幻想,還好這場台東之旅我有邀請兄弟老張。游泳之後,瑩瑩都還沒沖過身體,就被我倆人帶到了男更衣室。我讓老張用他的髒屌後入瑩瑩,我則用著瑩瑩的淫嘴口交,我雙手不停地搓揉著大奶,時不時的捏住奶頭,老張則是在淋浴聲的掩護下,有節奏地拍著瑩瑩碩大的屁股,帶起一陣陣肉浪。我倆姦淫完瑩瑩,在她身上留下精斑點點後,我才拍下了一系列的泳裝照PO上女友的IG。高潮後女人微醺的臉龐,迷濛的眼神,加上性感的身軀,立刻湧上破千的讚與留言,沒想到居然被人印下來,變成廁所內打手槍助興的道具。
$ b# }$ @7 y5 L2 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「你女友真騷呀,這種看起來清純又有火爆身材的小婊子,幹起來最爽了。」
' k, w6 ]3 a* Y* X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我看他說話歸說話,手上功夫可沒閒下,做工的人特有充滿厚繭的大手,將巨大的肉屌從根部到冠狀溝,緩緩地搓揉著。想不到我剛剛的喃喃自語,已經被他發現我是瑩瑩的男友,讓我一瞬間尷尬無比。

6 X. J) f- n) O; l2 a5 X- R
大叔用狡獪的眼神問我:「有這麼欠幹的女友,幹嘛還在這邊打手槍?不怕你女友下面癢,跑去討客兄喔?」

0 a0 y( r4 C& V2 b# C
我說:「我第一次來這邊上廁所,沒想到有這麼多人想幹我女友,想著想著下面就硬了,情不自禁在這邊打手槍,還給你看到,不好意思拉。」

3 `7 u$ n- _! G" i1 y
大叔:「有人想幹你女友,你會硬?你是不是想看你女友被人操、被人幹得爽歪歪?」

4 D( }- B& ~0 Z$ C7 J7 Z
我:「對啊,我女友一臉清純,身材又辣,我早就想看他被其他人幹,想找一堆人輪姦他。但後來瑩瑩自己承認跟我説想吃吃看其他人的屌,我順水推舟找好朋友跟他一起3P,我朋友老張屌比我大多了,把瑩瑩幹了個爽,還在屁眼裡面內射。」
* E7 W' A) @! N; u/ \  O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大叔:「哇幹,這個賤貨這麼淫蕩喔,那是不是每個男人都可以幹他?直接把他拖來這邊強姦還會喊爽?我叫昆博,白天幫人做裝潢,晚上兼差當牛郎。不是那種在酒店賣笑的,是專門把人幹大肚子的。你看我這個入珠的大雕跟你朋友比起來怎麼樣,能不能把你女友幹的爽上天?」

0 r* |  ?' }( N8 K+ ^% R
我:「昆博大哥你的屌看起來很厲害,沒想到還有入珠,比我兄弟的還要大上一整圈。我家的小賤貨看到哥的這個屌一定跪下來又含又舔,然後脫下內褲,翹起屁股求你幹他,要被你幹到下不了床。」

: M; i% C, I5 P: v9 G, X" U: d
昆博居然突然抓起我的屌,我從根部到龜頭都在他大手的包覆之下,手厚實又溫暖的手讓我差一點直接射出來。大叔饒有興味的評論起來:「你的雖然不大、但硬度還行,對一般女人來說堪用吧,但要滿足你家的騷貨就難了。」
9 [" Q  h1 p1 W( _6 I) a7 K7 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第一次被男人抓著屌,我覺得有點尷尬,還要被評論無法滿足自己女友,但這種綠的感覺真是太刺激了!我也不甘示弱的摸起昆博的大屌,我的手比較小,無法掌握這二十多公分的巨物,只好從他火熱的龜頭、冠狀溝、一路摸到根部再滑移回來,還摸到在龜頭那一圈的入珠。手感受著它的堅挺與搏動。

; S, d( r( o  J$ P6 N& `
「天呀,好大又好硬,雖然我朋友的屌也算大,但遠遠沒有大哥你的硬度,而且你的屌跳動的好厲害,一跳一跳地好像活的一樣,被這屌幹的女友一定爽到當你的性奴隸。」
0 W4 X& E9 w  t6 f3 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
昆博說:「老弟你真是懂屌的,果然是把自己女友送人幹的那種。上周才有一個大學小妞約我修幹,剛開始還放不開,連吃屌都要我帶套子,我他媽的哪裡管他。直接在我們工寮就把他給強姦射進去,被我幹到翻白眼後,我同事兄弟們剛好回來,四五個人給他輪流上了一整晚,小屄屄被我們射到紅通通又白茫茫的。這禮拜居然還賴我,說他的騷屄休息好了,我跟兄弟有沒有空,幹,現在大學女生好欠幹。」
$ o4 H- B8 g/ D4 m+ ]8 m) x& r; F: o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我說:「大哥你的屌好猛,真的等不及你幹我家的騷貨瑩瑩了。我只有一個條件,就是我也要一起幹她!」
1 z; d( p: z( ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我倆在昏暗的廁所中,互相搓揉對方的屌,幫對方打手槍,一遍討論要怎麼姦淫我的女友。昆博說他平常幫人幹老婆,幹女友還要收費的,帶套一次三千,不帶套五千。加價到兩萬,三十五歲以下的賤貨可以保證幹到懷孕,每週一定會幹三次以上,生出來是男生再加五千,要是生出來是女兒則要認他當乾爹。他已經有八個乾女兒,最大的已經十六歲,長得亭亭玉立,他已經準備好跟他老爸一起強姦他。

& @3 k$ V5 C4 r7 d8 E$ F; Y4 w
客人大多是老公找上門來的,有得是老夫少妻,自己老二已經不行了,幹不出小孩。但更多的是工作太忙,雖然老二還能幹,但喜歡看自己老婆被內射到高潮的變態綠帽老公。而我就是想看女友被幹翻的變態男友。少數是單親媽媽想要被幹爽,花錢請昆博幹。昆博說他很想幹瑩瑩,主動說第一次他願意免費服務,如果一發就讓瑩瑩懷孕,我再包紅包給他就好。
. Z; |" p, V4 [! p5 Z; x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
昆博說:「你女友這麼淫蕩,還是我直接去你家,門一開直接幫你綁起來,然後把小騷貨在客廳、書房跟你家床上都幹遍?你不報警,以後還能常常去你家疏通疏通你家的小騷貨。」

1 K. a/ m" l2 `# E! j% a9 X
我說:「瑩瑩目前只有3P,還沒有被輪姦過,我好想看他被輪姦,還是我把瑩瑩帶到你們工寮去,大哥你幹完以後分享給其他同事一起輪姦?」

! n: S8 m$ k8 v- k! w3 T* d
昆博說:「這樣好啊!我把你女友跟那個大學騷貨都帶來一起玩,再把我們工地的外勞們都帶上,讓大家輪姦個爽。」

9 z+ J" ~4 R) G( P
我說:「好呀!你們輪姦都要內射在我心愛的女友體內,等你們都幹完,我再插到充滿你們活力滿滿的精蟲裡面,讓瑩瑩的騷子宮也被強姦個夠!,不如我把瑩瑩的看診時間先跟你說,大哥你先去醫院玩弄一下淫蕩女醫生如何?」

% o& x9 E* o6 l) p0 {) x
「好啊!我幹了這麼多女人,幹銀行的、幹藥商業務、幹護士,就還沒幹過女醫生。」

9 d) b% X1 j0 m6 v* {$ h3 K  K( r
「瑩瑩後天下午兩點有診,你說你的屌突然沒有感覺,看他會怎樣幫你治療,反正只要你說沒有感覺,他就要幫你檢查。記得不要洗屌,我女友最怕骯髒的東西,我想知道瑩瑩會不會想要吃,大哥你的髒巨屌,想到平常拿錢還要隔著衛生紙的女醫生,吃下幾天不洗的髒屌,我就好興奮啊。記得指名內科的瑩瑩喔!」

, w. @6 a& ]# z' p( K/ q+ b% ?1 O1 }0 V- u  h4 U5 z: ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
. q4 A0 c. p) e$ z4 a# c; y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
' k6 L, [* v# P& V% f9 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

初学乍练

昆博?? 瞬間想起過往年輕看過的小說 真懷念
回复 支持 2 反对 0

登堂入室

回复 支持 1 反对 0

登堂入室

写的真心不错啊

圆转纯熟

昆博是以前李志仁大哥的北港香爐同名嗎啊哈哈、串場太刺激了。

炉火纯青

撸了一发,谢楼主

登堂入室

感谢楼主分享

登堂入室

有点太夸张了吧

登堂入室

小说吗?看起来像是小说

登堂入室

写的不错,支持一下,期待很好的!

略有小成

写的不错,支持

登堂入室

马克一下

登堂入室

写的不错,支持

初学乍练

写得好啊,支持一下

圆转纯熟

写得真好,支持一下

登堂入室