查看完整版本: 让人意外的妻子 4

sibyl 发表于 2024-1-13 09:05:25

.

让人意外的妻子 4

让人意外的妻子 4作者:sibyl2024/01/12發表于:新春滿四合院(chunman4.com)是否首發:是
今天是周六,下午家里只有我一个人。刘畅带侄子出去了,我可以一个人在家清净一会了。我已经好久没有拥有自己的书房了,书房现在一直被学习三人组霸占着。我先打开几个游戏看了看,虽然我现在没有时间玩,但是我得看看他们有没有动我东西。嗯,还好,小辉好像玩了几个游戏,但是确实没有动我的存档。不过GTA5这种游戏可能还是有点少儿不宜,看来暂时玩不了了,我先把游戏删了,保存自己的存档等以后再继续。今天有时间的话可以放松一下,不过得先干点正事。我需要把最近的工作的东西在电脑上备份了一下,这是我的习惯。我想了想把我工作的文件夹隐藏了一下,免得他们不小心给我删了东西。不过一接触工作的东西就忍不住继续下去,有个东西好像本地没有,得上公司网站看看,另一个东西可能需要去搜索一下。就在我在地址栏里输入的时候,突然出现了一个奇怪的字符串吸引了我的眼球,怎么推到美乳少妇?我靠,这一看就是个黄色网站啊。我看了一下,这个网址我完全没有映像。不过既然这个网站自动出现了,那么就是说一定是最近有人在这台电脑上上了这个网站。肯定是小崽子上的啊,总不可能是刘畅上的这种网站啊。我点进去看了看, 果然是个小黄书网站。至于内容嘛,所有的小黄书网站都差不多,有原创板块,转载板块,网友交流版块。 作为一个男人我是很了解这些的。不过初中生心智还不成熟,看这些应该还是容易被带坏吧。我的第一反应是,这个我得老婆好好说说。        不过这次我留了个心眼。上次和老婆说让她注意点穿着,结果被臭骂一顿加冷战一周。这次可不能鲁莽了。这玩意到底是谁上的呢?只可能是刘冲或者小辉用的这电脑上了黄网。到底是小辉还是刘冲呢,我觉得肯定是刘冲上的,但不排除小辉也被他带坏了。如果我说是刘冲干的,他肯定会否认,倒时候老婆反而说是我自己上小黄网怎么办。还有可能老婆根本不问刘冲就直接怼我怎么办。再说了,男孩子对这方面好奇也正常,要是小辉真的上了黄色网站,我就这么直接和他小姨说是不是不好,老婆是不是也不知道该怎么解决这种事情。也许我应该先和小辉聊聊?但是我也不知道怎么开口。也许他只是不小心点了进去?毕竟网上乱七八糟的广告那么多,随便点一下就可能去到这种网站。这么说起来更加不能和老婆说了,万一她抱怨是因为我上乱七八糟的网站,才导致孩子接触到这些怎么办?正在犹豫间,传来了开门声,我赶紧把网页关了。        回头想想,又不是我做错了什么,怎么一副做贼心虚的样子。不过我也没空继续管这些,当天我就忙的把这事忘了。接下来工作日,日子又回到了以前,书房又被占用了,我也就没有继续用那台电脑。不过这个网址我记住了,有时候我会上去看两眼,但是我并没有注册,只是浏览一些公开的帖子。里面有很多人分享自己的经历,比如说之前那个 “怎么推到美乳少妇”。 这些帖子也不知道是真是假,我一直认为肯定是意淫为主。就是不知道刘冲这家伙到底看了些什么,这小痞子不会把这上面写的东西当真吧。嗯,可能小辉这样的孩子更容易分不清真假。回头得看看他们到底看了些什么。这其实不难,最简单的方法就是看看浏览记录,他们肯定不止上了一次,那么肯定历史记录里肯定有。        周日的时候,老婆说要去游泳,问我去不去。我有点懒,就说想在家里休息。于是刘畅打发我去超市采购,然后自己带着小辉出门了。我在超市忙活了一小时,把老婆给我的清单完成了。回到家的时候他们还没有回家,于是我想起来黄色网站的事情。我把网页记录打开, 发现几乎每天都会有那个网站的浏览记录,网站的名字我不想提,我就叫它“禁忌话题”吧。似乎被浏览的最多的是一个叫 “攻略美女教师”的帖子。我看了看这个帖子,大概的就是一个富二代,家里给他请了个家庭教师。家庭教师是个大美女,貌美肤白大长腿。富二代一看她鸡吧就硬了,于是想办法推到她。不过攻略正在进行中,还没有成功。底下已经有了很多回帖,不过楼主没怎么回复。我稍微过了一下回帖,大多数是意淫该怎么玩女老师的。看来刘冲对这种话题感兴趣啊,估计也是对自己的老师有性幻想?只是不知道刘冲在这个网站上有没有账号。反正我打算以后持续跟踪一下这个主题。不过目前我需要先把这台电脑的远程登录打开一下,这样我以后可以时常看看他们的浏览记录。至于这个黄色网站事件怎么处理,我还得好好考虑一下。        我的工作节奏又回到了以前的样子,晚饭都是在公司吃的,吃完饭后继续工作。不过我也是个经理,手底下有七八个人,所以晚上很多时候我不需要自己干很多事情,更多的时候是自己坐着看看大家有什么地方需要我支持。然后大概八九点的时候准备回家。说实话,虽然工作时间长,但是呆在自己的地盘还是比出差舒服多了。于是我在有空的时候,又点开了“攻略美女教师”的帖子。我发现楼主回帖了,仔细看了一下楼主的昵称是 “淫狼星”。        “不好意思,这么久没和大家更新,主要是忙着玩老师”        “你瞎扯吧, 这么快就被你搞定了?”我心想。        底下马上有回帖,提出了类似的疑问 “楼主这么快?之前什么进展都没更新,怎么突然就得手了?”        “哈哈,抱歉之前没有更新,其实也不算得手了。怪我没有说清楚,我发帖的时候就已经摸过她了”淫狼星回复到        “美女老师长什么样我们还不知道呢”        “老师这么容易让你摸,假的吧?”        “其实有很多老师骨子里是很骚的,我相信楼主”        “不错,我觉得我这个家庭教师就挺骚的” 淫狼星回复        “哇塞,这个腿也太棒了吧” 接下来这个帖子让我摸不着头脑,怎么楼主发图了吗?        “这腿我能 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:让人意外的妻子 4
.

aqxwz 发表于 2024-1-14 19:29:20

.

. 哎哟!不错哟!男主不知情下 看妻子照片视频的! 有情节! .

xxxcnoo1 发表于 2024-2-18 22:44:39

.

. 大佬威武雄壮!大佬还不更新吗?都1个月了,期盼再续 .

骨架氤氲 发表于 2024-2-7 11:13:29

.

. 就爱小马拉大车,期待后面妻子被初中生暴草。 .

Lawser 发表于 2024-1-31 08:10:22

.

. 越来越引人入胜了,泡杯茶,坐等老师入套 .

sibyl 发表于 2024-2-5 23:42:03

.

. 我也想快点写,但是实在是太忙了 .

sibyl 发表于 2024-1-13 09:06:21

.

. 原来现在发帖不用审核了? .

test99 发表于 2024-1-13 09:40:49

.

. 不错,期待更新 .

mark4079 发表于 2024-1-13 11:29:30

.

. 写的真好 .

linkfan 发表于 2024-1-13 12:56:43

.

. 感谢分享感谢分享 .

linkfan 发表于 2024-1-13 13:04:59

.

. 感谢分享 .

hihi1234567 发表于 2024-1-13 22:39:16

.

. 排得有點難看 .

电气白兰地 发表于 2024-1-14 10:39:44

.

. 感谢楼主好文,再接再厉~ .

Eracek 发表于 2024-1-14 10:41:43

.

. 感谢分享 .
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 让人意外的妻子 4