加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 让人意外的妻子 4

圆转纯熟

让人意外的妻子 4
作者:sibyl
發表于:新春滿四合院(chunman4.com)
是否首發:是

4 o* s/ [% [4 W8 |( I' y
今天是周六,下午家里只有我一个人。刘畅带侄子出去了,我可以一个人在家清净一会了。我已经好久没有拥有自己的书房了,书房现在一直被学习三人组霸占着。我先打开几个游戏看了看,虽然我现在没有时间玩,但是我得看看他们有没有动我东西。嗯,还好,小辉好像玩了几个游戏,但是确实没有动我的存档。不过GTA5这种游戏可能还是有点少儿不宜,看来暂时玩不了了,我先把游戏删了,保存自己的存档等以后再继续。今天有时间的话可以放松一下,不过得先干点正事。我需要把最近的工作的东西在电脑上备份了一下,这是我的习惯。我想了想把我工作的文件夹隐藏了一下,免得他们不小心给我删了东西。不过一接触工作的东西就忍不住继续下去,有个东西好像本地没有,得上公司网站看看,另一个东西可能需要去搜索一下。就在我在地址栏里输入的时候,突然出现了一个奇怪的字符串吸引了我的眼球,怎么推到美乳少妇?我靠,这一看就是个黄色网站啊。我看了一下,这个网址我完全没有映像。不过既然这个网站自动出现了,那么就是说一定是最近有人在这台电脑上上了这个网站。肯定是小崽子上的啊,总不可能是刘畅上的这种网站啊。我点进去看了看, 果然是个小黄书网站。至于内容嘛,所有的小黄书网站都差不多,有原创板块,转载板块,网友交流版块。 作为一个男人我是很了解这些的。不过初中生心智还不成熟,看这些应该还是容易被带坏吧。我的第一反应是,这个我得老婆好好说说。        不过这次我留了个心眼。上次和老婆说让她注意点穿着,结果被臭骂一顿加冷战一周。这次可不能鲁莽了。这玩意到底是谁上的呢?只可能是刘冲或者小辉用的这电脑上了黄网。到底是小辉还是刘冲呢,我觉得肯定是刘冲上的,但不排除小辉也被他带坏了。如果我说是刘冲干的,他肯定会否认,倒时候老婆反而说是我自己上小黄网怎么办。还有可能老婆根本不问刘冲就直接怼我怎么办。再说了,男孩子对这方面好奇也正常,要是小辉真的上了黄色网站,我就这么直接和他小姨说是不是不好,老婆是不是也不知道该怎么解决这种事情。也许我应该先和小辉聊聊?但是我也不知道怎么开口。也许他只是不小心点了进去?毕竟网上乱七八糟的广告那么多,随便点一下就可能去到这种网站。这么说起来更加不能和老婆说了,万一她抱怨是因为我上乱七八糟的网站,才导致孩子接触到这些怎么办?正在犹豫间,传来了开门声,我赶紧把网页关了。
        回头想想,又不是我做错了什么,怎么一副做贼心虚的样子。不过我也没空继续管这些,当天我就忙的把这事忘了。接下来工作日,日子又回到了以前,书房又被占用了,我也就没有继续用那台电脑。不过这个网址我记住了,有时候我会上去看两眼,但是我并没有注册,只是浏览一些公开的帖子。里面有很多人分享自己的经历,比如说之前那个 “怎么推到美乳少妇”。 这些帖子也不知道是真是假,我一直认为肯定是意淫为主。就是不知道刘冲这家伙到底看了些什么,这小痞子不会把这上面写的东西当真吧。嗯,可能小辉这样的孩子更容易分不清真假。回头得看看他们到底看了些什么。这其实不难,最简单的方法就是看看浏览记录,他们肯定不止上了一次,那么肯定历史记录里肯定有。
        周日的时候,老婆说要去游泳,问我去不去。我有点懒,就说想在家里休息。于是刘畅打发我去超市采购,然后自己带着小辉出门了。我在超市忙活了一小时,把老婆给我的清单完成了。回到家的时候他们还没有回家,于是我想起来黄色网站的事情。我把网页记录打开, 发现几乎每天都会有那个网站的浏览记录,网站的名字我不想提,我就叫它“禁忌话题”吧。似乎被浏览的最多的是一个叫 “攻略美女教师”的帖子。我看了看这个帖子,大概的就是一个富二代,家里给他请了个家庭教师。家庭教师是个大美女,貌美肤白大长腿。富二代一看她鸡吧就硬了,于是想办法推到她。不过攻略正在进行中,还没有成功。底下已经有了很多回帖,不过楼主没怎么回复。我稍微过了一下回帖,大多数是意淫该怎么玩女老师的。看来刘冲对这种话题感兴趣啊,估计也是对自己的老师有性幻想?只是不知道刘冲在这个网站上有没有账号。反正我打算以后持续跟踪一下这个主题。不过目前我需要先把这台电脑的远程登录打开一下,这样我以后可以时常看看他们的浏览记录。至于这个黄色网站事件怎么处理,我还得好好考虑一下。
        我的工作节奏又回到了以前的样子,晚饭都是在公司吃的,吃完饭后继续工作。不过我也是个经理,手底下有七八个人,所以晚上很多时候我不需要自己干很多事情,更多的时候是自己坐着看看大家有什么地方需要我支持。然后大概八九点的时候准备回家。说实话,虽然工作时间长,但是呆在自己的地盘还是比出差舒服多了。于是我在有空的时候,又点开了“攻略美女教师”的帖子。我发现楼主回帖了,仔细看了一下楼主的昵称是 “淫狼星”。
        “不好意思,这么久没和大家更新,主要是忙着玩老师”
        “你瞎扯吧, 这么快就被你搞定了?”我心想。
        底下马上有回帖,提出了类似的疑问 “楼主这么快?之前什么进展都没更新,怎么突然就得手了?”
        “哈哈,抱歉之前没有更新,其实也不算得手了。怪我没有说清楚,我发帖的时候就已经摸过她了”淫狼星回复到
        “美女老师长什么样我们还不知道呢”
        “老师这么容易让你摸,假的吧?”
        “其实有很多老师骨子里是很骚的,我相信楼主”
        “不错,我觉得我这个家庭教师就挺骚的” 淫狼星回复
        “哇塞,这个腿也太棒了吧” 接下来这个帖子让我摸不着头脑,怎么楼主发图了吗?
        “这腿我能玩一年”一个跟帖说
        “身材好吧”又过了几个帖子, 淫狼星回复到,看日期距离之前那个帖子又过了一天
        “操,这老师真鸡吧骚”
        “这屁股真翘”
        ”这种短裙,后入起来真是方便“
        ”那是,你不知道这大腿和屁股摸起来手感有多好“ 淫狼星说
        ”楼主摸过?太性福了吧“ ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初学乍练

哎哟!不错哟!男主不知情下 看妻子照片视频的! 有情节!

登堂入室

大佬威武雄壮!大佬还不更新吗?都1个月了,期盼再续

登堂入室

就爱小马拉大车,期待后面妻子被初中生暴草。

圆转纯熟

越来越引人入胜了,泡杯茶,坐等老师入套

圆转纯熟

我也想快点写,但是实在是太忙了

圆转纯熟

原来现在发帖不用审核了?

登堂入室

不错,期待更新

登堂入室

写的真好

登堂入室

感谢分享感谢分享