查看完整版本: 帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第四章(重置版)

cahl 发表于 2024-1-13 15:54:59

.

帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第四章(重置版)

前言:之前发了第四章后,有不少人的留言让我很动心,而我又对部分剧情有了新想法,尤其是论坛这个工具,还是要更加合理的利用为剧情服务,就扩写了一些有关论坛的描写。这部分描述在原草稿是在第五章,这次因为剧情变动而必须要发生在大松第一次露出下身给晓晴看之前,所以我稍微调整了剧情时间线。这次变动主要是为了更加强化晓晴是主角处心积虑创造机会送给大松玩弄的这一主题。重新发出来一个重置版。希望这次的内容让大家更满意。
另外,前文大松的年龄修改为31

“咚咚咚”有节奏的敲响房门。没等我再敲第二遍,隐约传来“来了”的声音。随即防盗门被打开。满面笑容的大松从门口露出身影。看到我站在房门口。他微微一愣又马上堆满笑容。“请进请进。沈哥今天也一起过来了啊。坐坐,我给你倒杯茶去。”
毕竟还不是那么熟悉,我也不好直接就满屋逛。一阵客气后坐在沙发上,端着杯茶水,连忙劝阻热情的大松去洗水果。
双方连续的客气推辞后。我开始进入正题:“昨天毕竟匆忙。今天还是要正式上门表示感谢和委托。昨天我一眼就看出大松老弟你是高人,我是很佩服的。说实话当初我还担心自己过于冒昧,想着如果被一口拒绝就尴尬了呢。。。毕竟这要浪费你好多时间”
“哪有哪有,沈哥你抬举我了。而且这也不是多麻烦的事,反正我平时时间多,也就拿来看看动漫玩玩游戏了。能陪晓晴写写字哪里算浪费。”大松连连摆手。
“那我就正式把晓晴拜托给你了。小家伙平时也挺调皮,有时候我和她妈都挺头痛的,在你这可能也会惹你生气我还得提前拜托你多多包涵。。。” 双方一阵客气话。但是毫无疑问,我,大松,包括在旁边喝茶微笑看两个男人虚伪对话的晓晴,都想促成这件事,所以,当然是一片和谐相谈甚欢。 接着我就提到学费的事情。是啊,做戏做全套。昨晚回去我就意识到昨天谈话的诡异之处,相当于找个一对一辅导的兴趣班家教竟然不用给钱的么?奈何昨天我俩都不是真想谈什么学书法,竟然双双忽略了这件事。所以今天赶紧修复BUG。主动提起这件事。
大松明显到现在还没意识到还有这回事。一开始连连推拒。不过可能是看我态度甚坚,而且可能是慢慢回过味来了,意识到免费的话这件事确实太奇怪了如果再推拒可能会把自己的小心思暴露,反而产生画蛇添足的效果让我这个父亲起疑心。才不再坚持,很快达成每个月一千的“学费”。大功告成,我装作一副对价格很满意占了便宜的满意表情和他握手道别。无视了他脸上极力掩饰的隐隐的奇怪表情。走出大门,亲手拉上了那扇隔音很好的防盗门。
“砰”的一声。大门把门两边隔成两个世界。我完全踏出了欲望的第一步,亲手把女儿送到选中的男人面前,多久才能收获丰美的果实呢?明知道不可能,还是忍不住幻想门内的春色画面。想着临别前大松那个微表情,有人送女儿上门竟然还要倒贴钱。换我也会心里乐开花啊! 一路几乎是飘着回家。激动的心情直到我走到自家门口才算平息下来。一开门,芊芊正在门口弯腰换鞋呢。
“爸爸回来啦!妹妹送过去了?怎么样?”看到我进来,芊芊问道。 “还不错。嗯,你是要出去?”昨天我根本没和她细说,只是轻描淡写的说给晓晴找了个人教她书法。
“还不错就行。嗯,和玲玲她们约好了上午去逛街呢。我们想去买两件换季衣服。”芊芊也没在意,她们姐妹俩长这么大报的课外兴趣班都不算少,不觉得是什么稀罕的事情。
晓晴的衣服很多时候还是我们帮着买,芊芊早就全部自己去店里搭配自己的风格了。我们只管掏钱就行。家里经济宽裕,在这一块一直挺宽松的。 “钱够不够?要不要我再赞助点?”
“你能多给点当然更好啦”女儿笑吟吟的看着我。
“给,肯定给。”心情大好的我二话不说回屋从包里拿出一千现金出来递了过去。“够不够?”
“爸你咋这么豪横?”女儿捂嘴表示惊讶。
“今天心情好,不行么?”
“那就祝爸爸天天心情好。。。我们中午在外面吃,我先走啦。。。”咯咯的笑声中,芊芊修长的身形走出门。
“天天好心情?如果能看到你妹妹不辜负我的苦心安排,尽早被大松射的满头满脸,那我肯定非常开心。如果再看到你也被哪个男人压在身下肆意亵玩,那我肯定天天开心。如果再加上你妈妈也被别的男人干的嗷嗷叫,那我就真的念头通达,再无遗憾了!芊芊,我的好女儿,你也一定会满足爸爸的愿望吧?”看着她离去的背影,我的心中不禁冒出这段话。
越是靠近中午,脑海中越是旖念丛生。幻想着隔壁小区那间屋子里到底是什么光景。虽然知道概率很低,但总是忍不住幻想大松第一次和晓晴独处就控制不住自己的欲火。听到外面传来开门的声音,我赶紧挪步到厨房门口,探出头去。晓晴哼着歌就进来了,嗯,看起来丝毫没有步履艰难的样子。长舒一口气同时心中又有些失望。
“回来啦,学一上午赶紧怎么样?”
“嗯,就那样啊,大松老师给我讲解一些技巧,纠正我的握笔姿势,嗯,还带着我写了一些笔画。”女儿一副好辛苦学到好多的样子。但是我一眼就看出这丫头话里不尽不实。能有一半时间用来练习就不错了。我不在,她肯定找各种理由玩抖音看动画片。如果是个培训班人家老师不会惯着她,但是那边可是心怀鬼胎的大松,为了取得她的好感,不用问肯定是曲意逢迎。当然,我也懒得揭穿她,毕竟学书法本来就是幌子,我只想尽快看到晓晴被大松开发。 “洗下手马上吃饭了。”眼看着什么异常都没,正准备转身回厨房忙完最后一点。余光却看到晓晴随手掏出一把钥匙,又掏出自己的钥匙串,把那把单独的钥匙套在了自己的钥匙串上。
“那什么钥匙?”
“哦,大松老师家的。他刚才直接给了我一把,说是万一我去了他暂时不在家可以先进去。”女儿头都没抬的说道。
“哦”我点了下头,走进厨房。
“啪”,随着钥匙拧到底传来门锁打开的声音,我轻轻推开走了进去,随即把门关紧,手掌中那枚趁着晓晴午睡偷配的钥匙塞进口袋。现在是上班时间,而我作为一个部门的头儿,随便找个拜访客户的理由,就可以晚到公司。钥匙配了好几天了,晓晴已经来这儿上了一周多的课了。当然,在她身上我没发现任何异常的情况。
每次晓晴去上课,我在家都类似于等待开奖的心态,忐忑又期待。然而晓晴又不写日记。两眼一抹黑,我根本不知道那边发生了什么。可是我自己就在安防监控设备公司上班。公司什么最多?各种摄像头啊!我自己就是安装维修部门的,放着这么好的条件,我干嘛要做每次事后观察的人啊?我连女儿都送出去了,却无法亲眼看到那不是站在宝山却活活饿死了?拿定注意,今天上午趁着大松去上班,我准备过来他的房子“考察”一下。
房子面积不算大,两室两厅,客厅有大餐桌和一排沙发,大电视,柜式空调等客厅常见的家具家电。吊灯倒是吊着水晶串的那种传统风格。咦,这儿不错,完全可以安装一个,除非盯着吊灯仔细看,绝对发现不了。而且摄像头的视野可以对准小卧室和客厅的一半空间,尤其是能把大沙发拍进去。进了副卧,一张空床并没有铺被子。还有个小书柜。剩下都是堆在角落的一堆杂物。没办法,这个房间没啥价值。再来到大卧室仔细寻找合适的安装地点。虽然针孔摄像头确实体积小,但是必须要有电源才行。这在别人家里,实在难以做到另外扯线子。
最终我找到最佳的安装地点就是大床正对面的那台电视旁边的装在墙里面的电源插座上。上面引出来一个插排,电视,机顶盒等插头是插在那个接出来的插排上的!于是这个正对着大床的插座上就空出来两个插孔。我们公司有专门的产品,就是安装在这个东西上的,装完根本看不出来。不少居心叵测的酒店里都有安装。又有几个真的曝光了?
越看这个位置越美。真的是绝佳的位置,如果这间屋子发生一些让我血脉喷张的镜头,那一定是在这张床上,会被完美收录进摄像头。满意的随意坐在大床旁边的电脑桌旁,随手按下台式机电源开关。心血来潮的我想偷窥下大松的个人世界。
还好没有开机密码,进去就是一个动漫少女的桌面,嗯,我反正也不认识。随便翻翻电脑,先看硬盘,4T的硬盘已经用了一半的空间。点开文件夹浏览一下,一大堆我没听说过的动漫视频,嗯,不对啊,文件大小似乎不对!难道还有隐藏文件?这可难不倒我,很快找到点开大开眼界。一堆我不熟悉的AV视频分门别类的躺在隐藏文件夹里,随手点开一个,果然不出所料,一个身穿水手服的萝莉在做自我介绍。再点开一个,哇,更幼了。。。
连续换了好几个,相貌如何不说,无一例外都是萝莉类型的片子。不用往下继续看了。每次和晓晴相处的时间,他一定会在脑海中反复幻想把晓晴带入作为自己的女主角吧?
随手点开浏览器,查看浏览记录。一堆自己熟悉的正常网站链接中,忽然出线了一串儿自己从未听说过的同一个网站的链接。随手点开,却显示无法链接。
咦,这是咋回事?我满头雾水,点开其他链接,都正常,就这一个打不开。可是打不开怎么还在浏览记录有一堆?脑海中灵光一闪,需要挂代理?连忙去桌面找,我的英语还不错,几个疑似软件一一排除,一个三角形图标的软件打开后,右下角出现一个三角形标志后,似乎什么都没变化。点开那个图标,出现一个窗口。一个绿色的显眼按钮,我点了开始。
直觉告诉我,应该没问题了。果然,再刷新网页,直接进入了登陆页面。账号密码网页都保存了,我只需要输入验证码就进入了网站。刚一进入,右上角头像上用户名“呵护LOLI”旁边有个10的新消息提醒。刚想随手点进去,却猛然发现不对!不能点,点了下次他再登陆新消息全变已读,那不就暴露我登陆他账号的事情了么?
移开鼠标,仔细看网页,是一个黄色网站交流区,随意逛了逛,视频区,黄漫区啥的都有。而我刚刚点击浏览记录进来的是个讨论区。类似于贴吧,随意浏览一下,各种偷拍,自拍全都有。我用手机记录下来网址,还有大松的账号,还有那个代理软件等等信息,然后消除了在这个电脑上的浏览记录,随即关闭电脑。
到了单位,正大光明的以做实验名义走正规手续去配件仓库领了几个不同型号的针孔摄像头。其中俩种型号就是我想要的。这玩意现在真的是先进,明明那么小的体积,却能拍出画质清晰的超广角镜头画面,还能发射信号长达两千米以上。接上电源后两千米内可以用手机非常清晰流畅的能看到带声音的视频画面。这个距离对我来说绰绰有余了。
正当我哼着小曲看着手中的秀珍摄像头,手机响了。手机上显示来了个电话,是一个本 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第四章(重置版)
.

cahl 发表于 2024-1-13 21:25:01

.

. a1324sca 发表于 2024-1-13 21:11
另外还有个小建议(我建议是不是有点多了):晓晴被调教后,“主角”不能表现的一无所知,要适当的表达对 ...

这个很不错,确实可以用。之前我的确没写过女儿对爸爸的亲密互动。这次听你上次的建议,特意增加了搂着男人胳膊撒娇这个细节。我打算用之前双臂紧搂爸爸,用胸膛贴近爸爸的胳膊蹭啊蹭来撒娇。等后来懂事了,胸部被玩弄敏感了,就下意识胸膛远离,只用双手拉住爸爸的胳膊撒娇。而把原来的全部撒娇动作只留给大松,并配合着大松用胳膊蹭自己乳头。来衬托这种距离感。
暂时只想到这一个,其他还没想到。嗯,或许还可以有之前在家穿衣不注意,甚至穿着短衣,或者很紧身可以露出骆驼齿的裤子也敢在家里跑来跑去。而后来在家里知道遮蔽,紧身衣服只用来诱惑大松。 .

a1324sca 发表于 2024-1-13 21:20:51

.

. 本帖最后由 a1324sca 于 2024-1-13 21:25 编辑

cahl 发表于 2024-1-13 19:57
另外,我在犹豫是不是增加一个剧情:大松因为发了和晓晴的肉照,被审核同意后拉进论坛的特殊群组,主角看 ...
最后还有个建议(真是最后一个了)。
虽然男主是主动出卖女儿的,也有监控摄像头偷偷偷拍大松家的情况,但如果情况随时都掌握在男主的手中的话,那出轨偷情的刺激,就少了许多。
可以加一些桥段,让晓晴出轨的进度脱离男主的控制,让男主明知道晓晴被干了,但自己又没法干涉,让读者有种“女儿已经挽回不了了”的堕落感。

比方说,女儿跟大松的共同爱好是动漫,可以让大松诱惑晓晴穿上小萝莉cosplay的服装,开发出晓晴的兴趣,进而让晓晴向父亲要求要自己去参加漫展。
而此时,男主已经开始表现出对晓晴和大松关系的怀疑,质问晓晴最近是不是跟大松在一起的时间太长了,去漫展是不是跟大松一起去。然后晓晴撒谎说,只是跟几个一样喜欢动漫的朋友去。
然后男主偷偷跟在早起去参加漫展的晓晴的身后,偷偷的跟着她进了漫展,却因为人太多而跟丢了晓晴。
之后怎么写,就全凭作者的想象了。
可以找到晓晴,偷偷看晓晴在人群里被大松偷偷抠到脚软,主动拉大松去角落,撅起小屁股求操;也可以是没找到,失魂落魄的离开漫展,等晓晴回家了之后,看着小萝莉撕破的白丝袜,心里五味杂陈。

小萝莉喜欢动漫这个点设定的太好了,有很大的拓扩写空间。
.

cahl 发表于 2024-1-13 22:50:40

.

. a1324sca 发表于 2024-1-13 21:20
最后还有个建议(真是最后一个了)。
虽然男主是主动出卖女儿的,也有监控摄像头偷偷偷拍大松家的情况,但 ...

可是,本文的设定就是男主只是拼命想把女儿送给男人玩,并享受这个过程,但是并不想控制。甚至男人无论怎么玩主角都不会管。因为这是罗医生给主角种下的想法啊。
你想想,罗医生催眠了主角,要的是主角把妻女看他的暗示后双手奉上任由肆意玩弄。他怎么会让主角有什么控制欲?这不是画蛇添足么?
他之所以让主角费尽心思的送女,仅仅是因为他刚刚研究出用法,完全不知道催眠效果到底如何,多久会失效,是某一天忽然全部失效,还是慢慢的一部分一部分的失效。他怕自己如果玩的太直接,结果未来主角有一天一定幅度的觉醒,被强行植入的绿女儿的执念消失了,那他面对的就是个立刻找上门砍人的主角。所以在他刻意设计成这样,哪怕主角部分觉醒,也只会痛苦于自己的鬼迷心窍而不会优先怪罪罗医生,起码能给他个缓冲时间,重新控制主角,甚至有可能本心已经因为长期的享受绿女绿妻的快感侵蚀,就算觉醒了已经彻底扭曲堕落了。

所以你的“控制”论完全不存在的。嗯,当然,也怪我,罗医生的所有催眠设定我并没有明着写,只是打算在未来的文章中出现所有的扭曲执念,都是当初罗医生的催眠结果。然后在文章快结尾,主角彻底觉醒后,才通过回忆当初催眠时的场景,总结当初罗医生到底给主角种下了多少执念。这种写法可以方便我在后面随便加设定。 .

a1324sca 发表于 2024-1-13 21:06:33

.

. cahl 发表于 2024-1-13 19:57
另外,我在犹豫是不是增加一个剧情:大松因为发了和晓晴的肉照,被审核同意后拉进论坛的特殊群组,主角看 ...

这个情节肯定是有用的。

出轨,不仅仅是肉体被玩弄,还有精神上的彻底被征服。
精神上的征服,不在于女孩对男人百依百顺,百依百顺太假了。
真正的征服,是在于“虽然女孩有自己的想法、习惯和坚持,但在男人强硬的的命令下,不得不服从甚至是逢迎主人的要求”
我觉得,摄像头里有些拍不到,或者说没法体现出来的精神调教,可以体现在群聊里。

但我认为,大松不能在群聊里。
女孩有些心里话,是不会对“恋人”或者“主人”说的,只会对“好友”和“闺蜜”说。
我建议,营造一个大松不在的、只有被调教的女生们的聊天小组,让晓晴能轻松的在群里讲述自己是怎么被主人调教的,被调教的时候心里有多么不愿,但是被大松上手之后心里又变得多么顺从;
又或者,是让晓晴在群里问,这么做会不会让爸爸失望,然后“主角”诱导晓晴在欺骗和出轨的道路上越走越远,让晓晴成为一个明知这么做是错的,但又舍不得回头的出轨骚萝莉。

另外,我还有一个小小的建议:现在营造的晓晴对“主角”的依恋有点少。可以适当在情节里,小小的加一点晓晴对“主角”依恋的表现的小习惯。这样会让晓晴的出轨更刺激一些。 .

cahl 发表于 2024-1-13 15:57:04

.

. 本来写好的第五章少了五千字,起码要等到下周再说了。本来我还想这次写得比较快一周能更两章呢 .

a1324sca 发表于 2024-1-13 15:59:34

.

. 写得好比写的快重要,重置版确实比原版更有味道了,加油。 .

aerof3 发表于 2024-1-13 19:29:18

.

. 这个修改很不错,隔着一个ID,在论坛上可以比较放得开,既可以交流经验,也可以推波助澜,妻子不知道是不是也可以一起出现在论坛上,像被偷拍的时候被一起放上去,被品头论足,鼓动母女同收什么的 .

cahl 发表于 2024-1-13 19:51:29

.

. aerof3 发表于 2024-1-13 19:29
这个修改很不错,隔着一个ID,在论坛上可以比较放得开,既可以交流经验,也可以推波助澜,妻子不知道是不是 ...

一个是为了你说的目的,但我把原定第五章的情节挪到第四章,就是为了制造晓晴第一次玩肉棒的机会。更主要是为了突出晓晴的一切节点,从去上门学习,到第一接触男人肉体,到失身,全部是主角在背后亲手操控推动的。大松只是被动接受。最对是顺水推舟 .

cahl 发表于 2024-1-13 19:57:11

.

. aerof3 发表于 2024-1-13 19:29
这个修改很不错,隔着一个ID,在论坛上可以比较放得开,既可以交流经验,也可以推波助澜,妻子不知道是不是 ...

另外,我在犹豫是不是增加一个剧情:大松因为发了和晓晴的肉照,被审核同意后拉进论坛的特殊群组,主角看不见他的帖子了。恰好这时候芊芊被男人调教的照片,视频到了主角手上。主角发帖假称自己是芊芊的调教者,把照片发进论坛。然后也顺利进入大松所在的小群组。

我在犹豫这个情节后续有没有什么用处,可不可以衍生更多激情情节 .

aerof3 发表于 2024-1-13 20:20:44

.

是否设计这个群组各有利弊吧。这个确实会有机会衍生出更加刺激的剧情,我的一个设想就是——如果加入群组之后有人对男主芊芊调教者的身份产生怀疑时候,能够发出原创照片洗脱嫌疑,随后男主是不是决定下场,也就有了一股推动力,之后说不定可以让群组里的同好组织起一个线下聚会,带着假面的那种,然后互相交换带来的女人/女孩。 .

a1324sca 发表于 2024-1-13 21:11:55

.

另外还有个小建议(我建议是不是有点多了):晓晴被调教后,“主角”不能表现的一无所知,要适当的表达对晓晴出轨的“怀疑”。
然后看小萝莉结结巴巴的第一次撒谎;
从晓晴磕磕巴巴的撒“在老师家里什么都没干啊”这种一眼就看穿有问题的低级的谎,到晓晴很熟练地说“就是在大松老师家看了会动漫嘛”来掩盖自己因痴迷肉棒而晚回家的借口。

小小的桥段,出轨的刺激拉满。 .

hanqi7012 发表于 2024-1-13 21:16:14

.

. 问题是晓晴会有几个男人?或者说打算和几个男人发生性行为?

因为是萝莉控也看动漫

看过一些小coser(12-16)的作品,也有幸在网上接触到他们的主人或者本人

他们的主人发过一些裸照床照 甚至有的小coser自己发一些擦边照和写真

也聊过她们的经历……也肉过一些女孩的信息

幻想过拿着裸照去找她们的剧情 不过也就想想

只是尾随到一些社交帐号看看生活照看看新cos

最近在本地线下偶遇到了漫展,有的小女孩一看就是中学生

太嫩了 好羡慕 .
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第四章(重置版)