查看完整版本: 遇到过的绿帽意淫者

浙绿主 发表于 2024-1-20 17:08:26

.

遇到过的绿帽意淫者

我是绿主,跟我沟通的大部分都是绿帽。但绿帽,有很多都是意淫怪。说说遇到的那些意淫怪

从接触这个圈子以来,遇到过很棒的夫妻,跟他们友好交流,共度美好时光。也遇到过很多的意淫怪。今天简单记录我曾经遇到过的意淫怪们。

在纪录前,我想简单分析一下他们的心理。我是绿主,对我而言,参与这个圈子里的游戏,心理交流>生理体验。而很多绿帽,他们实际上没有说服自己的老婆,甚至有的可能都没有老婆。但由于我的交友贴里,写明了我的心理需求,所以他们可能认为跟我是有共鸣的,因此加我的人挺多。他们编造了一些自己的个人情况,在与我的探讨交流中,获得自己喜欢被绿的满足感。
其实,不管你是否真的已婚,老婆是否已经同意,是否有过交流经验。既然会选择加我,肯定是有着喜欢被绿的心理的。大可以直白得告诉我你的真实情况,这才是友好交流的前提基础。
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:遇到过的绿帽意淫者
.

阿咩 发表于 2024-1-20 18:32:02

.

. 发现楼主举例的五个,都是假的…… .

菊千代赛高 发表于 2024-1-21 16:45:07

.

. 本身有绿帽癖的就很少了,敢付诸实践的就更是稀缺 .

夜下竹 发表于 2024-1-21 22:08:45

.

. 这个论坛的比例会高一些吧 .

waxchmw 发表于 2024-1-21 23:22:43

.

. 接触来说,绿奴口嗨的多,真能付诸实践的少,更别提夫妻奴了 .

糜小鹿 发表于 2024-2-4 16:28:03

.

. 深有感触,意淫好久了,希望可以交流下。我发不了消息 方便跟我联系下吗 2700788139 .

zane 发表于 2024-2-14 20:34:53

.

. 开始都是意淫吧。 .

wangjun 发表于 2024-2-14 20:49:34

.

. 有没有绿主来调教我 .

69人生玩家 发表于 2024-2-16 15:10:32

.

. 只接受淫妻,不能接受做奴的夫妻,简单点,可以接受单男在我面前操我老婆,所以我都只找在校大学生。 .
页: [1]
查看完整版本: 遇到过的绿帽意淫者