加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

单男、绿主可在此板块发布自己的交友贴。

请不要发布一堆刷屏,严重者直接清空所有帖子并封号! (禁止发布:回复留联系方式我加你  之类的帖子)

真实性自行判别,各位请注意自己的人身财产安全!!

注意:此板块不是你的许愿池!切合实际一点,详细写下自己的简介,优势,要求等。但是请主要保护好自己的隐私

[经验丰富绿主] 遇到过的绿帽意淫者

初学乍练

QQ
我是绿主,跟我沟通的大部分都是绿帽。但绿帽,有很多都是意淫怪。说说遇到的那些意淫怪
: r$ I- j* N9 `
0 C/ K' M/ I9 q; M% I# L! p* _# J! W
, g% a# H* l- j$ r从接触这个圈子以来,遇到过很棒的夫妻,跟他们友好交流,共度美好时光。也遇到过很多的意淫怪。今天简单记录我曾经遇到过的意淫怪们。4 J/ Q0 a$ U7 H1 c+ k" d2 {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( s) |1 v! T3 {& Y6 R' y) E9 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在纪录前,我想简单分析一下他们的心理。我是绿主,对我而言,参与这个圈子里的游戏,心理交流>生理体验。而很多绿帽,他们实际上没有说服自己的老婆,甚至有的可能都没有老婆。但由于我的交友贴里,写明了我的心理需求,所以他们可能认为跟我是有共鸣的,因此加我的人挺多。他们编造了一些自己的个人情况,在与我的探讨交流中,获得自己喜欢被绿的满足感。
$ L4 D3 i" R2 b/ F2 w其实,不管你是否真的已婚,老婆是否已经同意,是否有过交流经验。既然会选择加我,肯定是有着喜欢被绿的心理的。大可以直白得告诉我你的真实情况,这才是友好交流的前提基础。
( x8 J- z. T# |! H. V1 v- v+ @% _% Y$ l; |5 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

. \+ j( n% X& s6 V  O# H
2 x4 n1 G' a! z4 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

发现楼主举例的五个,都是假的……

初窥堂奥

本身有绿帽癖的就很少了,敢付诸实践的就更是稀缺

登堂入室

这个论坛的比例会高一些吧

登堂入室

接触来说,绿奴口嗨的多,真能付诸实践的少,更别提夫妻奴了

初学乍练

深有感触,意淫好久了,希望可以交流下。我发不了消息 方便跟我联系下吗 2700788139

圆转纯熟

开始都是意淫吧。

初学乍练

有没有绿主来调教我

登堂入室

QQ
只接受淫妻,不能接受做奴的夫妻,简单点,可以接受单男在我面前操我老婆,所以我都只找在校大学生。