查看完整版本: 步绿不停三

sm901125 发表于 2024-1-25 22:54:01

.

步绿不停三

(接步绿不停二,貌似不是很火,可能没有太刺激的内容和劲爆的H描写吧,不过我很享受,因为写作时候,JJ硬硬的真他妈爽,所以一定会坚持写完)

我想是因为小李刚刚释放了出差一周多所积攒的邪火,所以第二次他玩的非常耐心,两人也彻底放下了所有思想枷锁,像一对热恋的情侣一样,电话里传出的除了啪啪声和呻吟,还有小李各种姿势的要求和淫言秽语:
“姐,你转过来,我从后面插”
“姐,你坐上来,啊,卧槽,一上来就这么猛吗?你好会扭,天啊,这奶子晃的太淫荡了,姐夫也太性福了吧””
“姐,你看,我鸡巴上全是白浆,跟奶油一样,来我喂你一口,啊”“好恶心,不要,你变态,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊~,啊~”
“叫老公,叫我老公,快叫,快叫”“啊,啊,老公,老公,老公”
虽然电话里的内容依然劲爆,但是我的JJ显然已经没有那么大的反应了,愣愣的看着窗外,思考着该以怎样的心态面对她,是否该继续一起生活,结婚?在是与否两种选择中,又延伸出了各种可能性,并想象着自己面对这些可能的情况时会怎样去处理?
“啊,啊,啊,啊,啊”“姐,我要射了,我不行了,我要射了,啊,姐,啊”
不知道过了多久,在高潮迭起的肉搏中,小李终于又一次在我的女人身体里面留下了他的DNA,而我已经被自 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:步绿不停三
.

a1233454679 发表于 2024-1-26 04:37:06

.

. 三確實刺激多了,感覺接下來就是最重要的醍醐味了,非常期待。 .

meteoroids 发表于 2024-1-26 09:28:14

.

. 作为手枪文短了一点,不过文笔不错!加油 .

1224790104 发表于 2024-1-28 02:49:41

.

. 期待后续 .

liusen 发表于 2024-1-29 16:39:31

.

. 等级太低看不了 .
页: [1]
查看完整版本: 步绿不停三