加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 步绿不停三

初学乍练

8 m  ^5 P; A% q/ h0 A" J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
6 ~' `. [& G! l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
(接步绿不停二,貌似不是很火,可能没有太刺激的内容和劲爆的H描写吧,不过我很享受,因为写作时候,JJ硬硬的真他妈爽,所以一定会坚持写完)& ?- U: \$ `6 E1 @/ P4 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
, F  ~0 r) _- U9 J% b8 Q. y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我想是因为小李刚刚释放了出差一周多所积攒的邪火,所以第二次他玩的非常耐心,两人也彻底放下了所有思想枷锁,像一对热恋的情侣一样,电话里传出的除了啪啪声和呻吟,还有小李各种姿势的要求和淫言秽语:5 r9 n; v, q' q6 y, L- Z; X( v4 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“姐,你转过来,我从后面插”
  I* O/ R9 [0 y8 G0 z“姐,你坐上来,啊,卧槽,一上来就这么猛吗?你好会扭,天啊,这奶子晃的太淫荡了,姐夫也太性福了吧””) ?9 l# C& Q5 E! d" h0 R& q0 y2 L, s9 d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“姐,你看,我鸡巴上全是白浆,跟奶油一样,来我喂你一口,啊”“好恶心,不要,你变态,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊~,啊~”
, _, a  l, Y4 E1 \3 }9 h“叫老公,叫我老公,快叫,快叫”“啊,啊,老公,老公,老公”
" ]6 ?# _# C  v6 e' I, u. `+ @虽然电话里的内容依然劲爆,但是我的JJ显然已经没有那么大的反应了,愣愣的看着窗外,思考着该以怎样的心态面对她,是否该继续一起生活,结婚?在是与否两种选择中,又延伸出了各种可能性,并想象着自己面对这些可能的情况时会怎样去处理?1 J4 n5 _( I0 d9 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“啊,啊,啊,啊,啊”“姐,我要射了,我不行了,我要射了,啊,姐,啊”- A  r&nb ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

三確實刺激多了,感覺接下來就是最重要的醍醐味了,非常期待。

登堂入室

作为手枪文短了一点,不过文笔不错!加油

登堂入室

期待后续

登堂入室

等级太低看不了