查看完整版本: 让女友接受捐精可不容易(最终章送给阿菁的美好回忆)

小侗 发表于 2024-1-28 00:43:26

.

让女友接受捐精可不容易(最终章送给阿菁的美好回忆)

让女友接受捐精可不容易  作者:李侗  2021年12月11日发表于春滿四合院,未完结  2024年1月28日发表完整版于新春满四合院(chunman4.com)  写在前面:  谢谢大家能耐心看到这里,肉戏太靠后,请大家多担待!————————————————————————————————————— 最终章 送给阿菁的美好回忆   南湖公园,处在南宁的中心地带,阿菁所在星级酒店就在公园当中。阿菁父亲的朋友是酒店的一个小头目,为了锻炼阿菁,想让他把酒店的基层部门都干一遍。于是阿菁先后在酒店大门当过门童,在厨房干过帮厨,在餐厅传过菜,在洗衣房分拣布草,现在是客房服务员。他现在正坐在酒店大门外的保安亭里,和门卫大哥一边聊着,一边看着道路来车的方向。  妮儿在离酒店还有一百米的大路口下车了,步行前往酒店。  “阿菁,我快到大门了,你是下来接我还是?”小妮给他发了消息。  “你好,请出示健康码,并扫场所码。”保安亭里走出了一位黑制服大哥,抬手拦住妮儿。  小妮低头用手机扫码,听到一旁有人打了声招呼,“姐姐……”  小妮抬头一看,感觉有些突然,“哦!你早就在这等我了呀?”  阿菁只是笑笑。一旁的保安大哥羡慕地锤了阿菁一下,转头对妮儿笑着挥了挥手,“进去吧,好好玩啊。”  阿菁赶紧跨出保安亭走在前面,小妮刚想跟上……  “等下,登记一下,我差点搞忘了。”保安大哥突然又不让小妮走了,要她在桌上的册子上登记信息。  “大哥,还登记什么?别拿我姐开玩笑……”阿菁回头见状,向保安大哥笑着说。  “要登记,昨天老总才来视察过。”保安大哥神情颇为认真。  妮儿弯下腰,拿起笔,瞥了一眼上面三四行的记录,发现上一条登记的日期是昨天下午五点。难道这么大个酒店今天一位客人都没有?妮儿心中自然有数,非常自然地填上假名李思卿,身份证号、家庭住址也胡诌上去,体温……  “哔哔”保安大哥把测温枪对着妮儿的手背一测,结果她的手太冷了,显示不出结果。小妮则抬起头让她测测额头,但保安大哥没这么做,而是对着妮儿外套驳领里露出的一点乳肉就是一枪,“哔”,上面显示36.1摄氏度……  “你干什么啊?”小妮用手捂住自己的领口,瞪着保安。  “什么啊?我量体温啊?”保安也一本正经地回答。  “大哥,你开玩笑也注意一点啊,他是我姐啊!”阿菁也靠了过来,拉着小妮,边走边回头对保安说道,带着一点愤愤的语气。  “姐?小姐!”保安又阴阳怪气地说了一句,但两人以及走了一顿距离,小妮也只是隐约听见,不知阿菁有没听到。  “姐姐,我开始还以为不是你呢,你给我发消息之前,我就看到你了,我还以为是个中学生呢。”阿菁此时也知趣地放开小妮的手,和妮儿并排走着。  小妮心中一阵“呵呵”,暗喜自己的装扮让自己减龄了,但又怀疑阿菁是不是练得一张“好嘴”。就刚刚阿菁这一路的表现,那自信轻松的神情,以及见面之后,不卑不亢的言谈举止,勇于为女生出头,以及一句俗套的赞美脱口而出,没看出一丝不自然。幸好小妮真不是中学的小学妹,不然真被他拿捏住了。  他怎么和在家的气质完全不同?小妮心里有些失落,她以为自己这次能在一位青涩小男生面前,装个大姐姐,好好教教生理知识,像一只迷途的羔羊蒙受小妮的拯救,再让自己的胴体沐浴在阿菁懵懂纯真又炽热的眼神中。现在可倒好,小妮幡然醒悟,“我怎么能够相信在这个时代,眼前十六七岁的男孩还不懂人事?”  “那你觉得我的打扮是不是很符合你的口味啊?”小妮心里虽然遗憾,但面子上还是要绷住。  阿菁赶紧凑过来,又伸手轻轻拉住妮儿的手,眼里闪着光,不断扫视着妮儿全身上下,激动地说:“确实,姐姐真是太懂我了。”马上阿菁又歪头笑了一下,小声试探着说道:“但……我不是还说,想要一点……”  “透明,透视?我知道的,这大庭广众之下,我给你看不了啊。”妮儿无奈地笑笑。  “嘿嘿”阿菁也笑了,非常期待的笑。  两人没有进酒店大堂,而是由阿菁带着,来到地下停车库准备走员工通道,直接上客房区域。  “阿菁,你有没有女友呢?”小妮跟着阿菁七拐八拐都没说什么话,感觉有点尴尬,便随意问了一句。  “目前……还没有,嘿嘿。”阿菁不好意思地笑笑。  “以前呢?”小妮看他那样子就感觉有故事,就马上追问道。  “有的……”他顿了顿,犹豫了一下,接着说,“是有谈过几个,但都没多长时间。”  “哦?怎么会呢?你看你多俊气,而且觉得你人真挺好的啊,也算开朗,你抽烟喝酒吗?”  “不。”  “那喜欢你的女生应该是有的。”  “有人喜欢我,我不一定喜欢她呀。其实我喜欢你,你喜欢我,只是感情的起点,后面的难事……多。”  “那你觉得最难的是什么?”  “挣不到钱啊,之前的女友基本上都是嫌我没钱,然后各种闹别扭,就分了。”  两人上了员工电梯,里面空无一人。  阿菁按下了16层的按钮,“我之前看了,16层有个房还没人订……还是情侣主题的。”  小妮心里有点紧张,没想到这半大孩子竟然这么大胆。情侣主题房里有什么,小妮再清楚不过了,怎么阿菁就敢擅自找这么一个房间?他就这么肯定能吃定小妮吗?还是以为妮儿不懂主题房的道道?  妮儿脸上只是笑笑,然后揣着明白装糊涂,“那这情侣主题房,有啥特别的吗?我们进去给弄乱了,你能收拾好吗?”  “这……我也说不好,反正里面装饰会比较温馨一点……更……更有气氛,弄乱了不怕,床单被套我去拿干净的换上就行,不麻烦。”阿菁成竹在胸。  一分钟后……  小妮和阿菁站在1609号房门口。  “怎么关了呢?”阿菁疑惑地看着眼前紧闭的房门,小声地自言自语,又拿出手机,转头向小妮轻声说,“我先问问。”还摆了摆手,示意小妮跟着他,向布草间走去。  “喂?童姐,1609是有客人来了吗?”他一边走一边给酒店前台打电话,“什么?”阿菁一脸惊讶,“我工具箱和吸尘器忘里面了!”……“好好,我马上给经理说。”  小妮见他一脸慌张地样子,关切地看着他。  “我把我擦玻璃的工具箱和吸尘器放里边了,里面的客人是外国人!怎么办啊?”  “你怎么没拿出来呢?”小妮不解。  “我想的是,要是我们在里面,有人敲门,我也可以假装我在打扫卫生,你就假装是客人或者在衣柜里躲躲就好了,但没想到就这一会儿,就有人住进去了。”阿菁看样子十分后悔,“但我不想让经理过来处理啊,她会骂死我的。”  “让经理过来做什么?”小妮又问。  “我不会说英语啊,我直接敲门进去拿,客人要是投诉我就完蛋了。”阿菁神情很是恐慌,“对了,姐,你会英语吗?”  “啊?这……会一点。你让我给你当翻译吗?”  “这不行吧,你没穿制服,我怕客人起疑。”  “那怎么办?不能等客人退房了,你再进去拿吗?”  “这可不行,我把工具箱放在了浴缸里,客人要是发现浴缸里摆了个脏兮兮的工具箱,那他不投诉?”阿菁说完,急得来回走了两圈,“姐,我求你帮个忙!”  “什么忙?”  “你能先答应我吗?”  小妮心里一阵无语,这是十年前吗?怎么还有人用这套话术?  “你先说,我不知道你要干啥,我答应了,做不到也没用。”小妮回答说。  “姐,你行的,帮我进去拿一下东西,你穿我的衣服,跟客人解释一下,把东西拿出来就行。”阿菁整张脸上都写满了诚恳,水汪汪的眼睛里还有也闪烁着“可怜”的字眼。  小妮其实很不想帮这个忙的,当时就想一走了之,但又想着覃哥也不容易,因为这事让他宝贝儿子卷被子回家,也真是于心不忍。  “好,”妮儿就答应了他,“你把衣服换给我吧。”  “好的,好的。”阿菁马上将自己的工作制服扒了下来,递给了小妮,而自己就只剩下秋衣与秋裤,怯怯地坐在一个清洁剂的桶上。  工作服是仿唐装的样式,涤纶材质,通体浅灰色,肩上有银色祥云图案,左胸还别有阿菁的名牌。  “你的名牌摘了。”小妮将这金色的小牌子拿下,递给了阿菁,“你背对着我吧。”  阿菁赶紧转过身。而妮儿却发现这房间的尴尬之处,它处在整栋建筑的边角上,还是斜屋顶,呈三角形的房间,只有两面直墙,天花板六十度插入地面。两面直墙上都挂上了一人高,三步宽的镜子,边上贴了一行字“仪容仪表时刻注意”。而尴尬之处就在于,无论阿菁朝着哪个方向,在他视线范围内都能看到将要换衣服的小妮。  “闭眼。”小妮的口气不容置疑,阿菁听了正襟危坐。妮儿心里其实也无所谓了,几天前才和这小伙子“坦诚相待”,现在换衣服,他看不看其实也无关紧要。  “窸窸窣窣,窸窸窣窣”,小妮脱下了校园风小西装,但看四周没有挂衣服的地方,就悄悄走到阿菁背后,将衣服披到了他身上。  阿菁下意识想转过头来。“别动。”小妮用双手稳住他的头,并小声提醒。  “冷吗?”小妮见他的秋衣单薄,这小房间也不通中央空调,有点冷飕飕的。  “不,不冷。”阿菁虽是这么说,还是将小妮的披上来的外套拉紧了一点。  “行吧,”小妮回到原来的位置,解开百褶裙侧腰的拉链,“我觉得你爸真的好爱你。”她突然这么提了一句。  “爸爸爱儿子不是自然的吗?”阿菁对着墙,打趣地说道。  “是,是啊……”刚刚那话听起来确实像废话,小妮自己也觉得,但其实妮儿有自己的意思在里面。  “我知道我是怎么回事。”阿菁沉默了一下,突然开口说道,语气里有些不耐烦。  “哦,你……”小妮 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:让女友接受捐精可不容易(最终章送给阿菁的美好回忆)
.

sdwjddpd 发表于 2024-3-19 17:08:45

.

. 终于到大结局了,能看到老院友还是很高兴 .

2003kid 发表于 2024-3-18 17:39:48

.

. 时隔多年意外迎来了结局,还有点出乎意料的描写,支持 .

cyp1991 发表于 2024-3-15 23:18:43

.

. 写的很棒,也不算纯肉那种,各有喜好吧 .

小侗 发表于 2024-1-30 13:58:55

.

. hehw2000 发表于 2024-1-30 12:56
这不发出来给xdm康康有啥拿不出手的

拍的不好,小妮不同意发,她要求比较高 .

hehw2000 发表于 2024-1-30 12:56:20

.

. 小侗 发表于 2024-1-28 23:47
拍了,但拿不出手

这不发出来给xdm康康:lol有啥拿不出手的:lol .

Punky 发表于 2024-1-28 01:22:21

.

. 图文并茂,阅读体验极佳 .

hehw2000 发表于 2024-1-28 10:49:12

.

. 小侗哥,最近没有拍新照片吗 .

蒙古上单 发表于 2024-1-28 19:55:38

.

. 阅读体验太好了 .

asaslklk123 发表于 2024-1-28 22:02:31

.

. 写得很有感觉 .

小侗 发表于 2024-1-28 23:47:13

.

. hehw2000 发表于 2024-1-28 10:49
小侗哥,最近没有拍新照片吗

拍了,但拿不出手 .

wonders 发表于 2024-1-29 00:48:22

.

. 太赞啦!!!!!!!!!! .

dbpk 发表于 2024-1-29 14:28:29

.

. 太棒了!!!!! .

ccndxx 发表于 2024-1-29 15:42:21

.

. 太棒啦!!!!!!!! .

wonders 发表于 2024-1-29 23:29:04

.

. 写得很棒!求更新 .
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 让女友接受捐精可不容易(最终章送给阿菁的美好回忆)