加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[设计凌辱] 让女友接受捐精可不容易(最终章送给阿菁的美好回忆)

略有小成

让女友接受捐精可不容易
  作者:李侗
  2021年12月11日发表于春滿四合院,未完结
  2024年1月28日发表完整版于新春满四合院(chunman4.com)

写在前面:
  谢谢大家能耐心看到这里,肉戏太靠后,请大家多担待!
—————————————————————————————————————
最终章 送给阿菁美好回忆
  南湖公园,处在南宁的中心地带,阿菁所在星级酒店就在公园当中。阿菁父亲的朋友是酒店的一个小头目,为了锻炼阿菁,想让他把酒店的基层部门都干一遍。于是阿菁先后在酒店大门当过门童,在厨房干过帮厨,在餐厅传过菜,在洗衣房分拣布草,现在是客房服务员。他现在正坐在酒店大门外的保安亭里,和门卫大哥一边聊着,一边看着道路来车的方向。
  妮儿在离酒店还有一百米的大路口下车了,步行前往酒店。
  “阿菁,我快到大门了,你是下来接我还是?”小妮给他发了消息。
  “你好,请出示健康码,并扫场所码。”保安亭里走出了一位黑制服大哥,抬手拦住妮儿。
  小妮低头用手机扫码,听到一旁有人打了声招呼,“姐姐……”
  小妮抬头一看,感觉有些突然,“哦!你早就在这等我了呀?”
  阿菁只是笑笑。一旁的保安大哥羡慕地锤了阿菁一下,转头对妮儿笑着挥了挥手,“进去吧,好好玩啊。”
  阿菁赶紧跨出保安亭走在前面,小妮刚想跟上……
  “等下,登记一下,我差点搞忘了。”保安大哥突然又不让小妮走了,要她在桌上的册子上登记信息。
  “大哥,还登记什么?别拿我姐开玩笑……”阿菁回头见状,向保安大哥笑着说。
  “要登记,昨天老总才来视察过。”保安大哥神情颇为认真。
  妮儿弯下腰,拿起笔,瞥了一眼上面三四行的记录,发现上一条登记的日期是昨天下午五点。难道这么大个酒店今天一位客人都没有?妮儿心中自然有数,非常自然地填上假名李思卿,身份证号、家庭住址也胡诌上去,体温……
  “哔哔”保安大哥把测温枪对着妮儿的手背一测,结果她的手太冷了,显示不出结果。小妮则抬起头让她测测额头,但保安大哥没这么做,而是对着妮儿外套驳领里露出的一点乳肉就是一枪,“哔”,上面显示36.1摄氏度……
  “你干什么啊?”小妮用手捂住自己的领口,瞪着保安。
  “什么啊?我量体温啊?”保安也一本正经地回答。
  “大哥,你开玩笑也注意一点啊,他是我姐啊!”阿菁也靠了过来,拉着小妮,边走边回头对保安说道,带着一点愤愤的语气。
  “姐?小姐!”保安又阴阳怪气地说了一句,但两人以及走了一顿距离,小妮也只是隐约听见,不知阿菁有没听到。
  “姐姐,我开始还以为不是你呢,你给我发消息之前,我就看到你了,我还以为是个中学生呢。”阿菁此时也知趣地放开小妮的手,和妮儿并排走着。
  小妮心中一阵“呵呵”,暗喜自己的装扮让自己减龄了,但又怀疑阿菁是不是练得一张“好嘴”。就刚刚阿菁这一路的表现,那自信轻松的神情,以及见面之后,不卑不亢的言谈举止,勇于为女生出头,以及一句俗套的赞美脱口而出,没看出一丝不自然。幸好小妮真不是中学的小学妹,不然真被他拿捏住了。
  他怎么和在家的气质完全不同?小妮心里有些失落,她以为自己这次能在一位青涩小男生面前,装个大姐姐,好好教教生理知识,像一只迷途的羔羊蒙受小妮的拯救,再让自己的胴体沐浴在阿菁懵懂纯真又炽热的眼神中。现在可倒好,小妮幡然醒悟,“我怎么能够相信在这个时代,眼前十六七岁的男孩还不懂人事?”
  “那你觉得我的打扮是不是很符合你的口味啊?”小妮心里虽然遗憾,但面子上还是要绷住。
  阿菁赶紧凑过来,又伸手轻轻拉住妮儿的手,眼里闪着光,不断扫视着妮儿全身上下,激动地说:“确实,姐姐真是太懂我了。”马上阿菁又歪头笑了一下,小声试探着说道:“但……我不是还说,想要一点……”
  “透明,透视?我知道的,这大庭广众之下,我给你看不了啊。”妮儿无奈地笑笑。
  “嘿嘿”阿菁也笑了,非常期待的笑。
  两人没有进酒店大堂,而是由阿菁带着,来到地下停车库准备走员工通道,直接上客房区域。
  “阿菁,你有没有女友呢?”小妮跟着阿菁七拐八拐都没说什么话,感觉有点尴尬,便随意问了一句。
  “目前……还没有,嘿嘿。”阿菁不好意思地笑笑。
  “以前呢?”小妮看他那样子就感觉有故事,就马上追问道。
  “有的……”他顿了顿,犹豫了一下,接着说,“是有谈过几个,但都没多长时间。”
  “哦?怎么会呢?你看你多俊气,而且觉得你人真挺好的啊,也算开朗,你抽烟喝酒吗?”
  “不。”
  “那喜欢你的女生应该是有的。”
  “有人喜欢我,我不一定喜欢她呀。其实我喜欢你,你喜欢我,只是感情的起点,后面的难事……多。”
  “那你觉得最难的是什么?”
  “挣不到钱啊,之前的女友基本上都是嫌我没钱,然后各种闹别扭,就分了。”
  两人上了员工电梯,里面空无一人。
  阿菁按下了16层的按钮,“我之前看了,16层有个房还没人订……还是情侣主题的。”
  小妮心里有点紧张,没想到这半大孩子竟然这么大胆。情侣主题房里有什么,小妮再清楚不过了,怎么阿菁就敢擅自找这么一个房间?他就这么肯定能吃定小妮吗?还是以为妮儿不懂主题房的道道?
  妮儿脸上只是笑笑,然后揣着明白装糊涂,“那这情侣主题房,有啥特别的吗?我们进去给弄乱了,你能收拾好吗?”
  “这……我也说不好,反正里面装饰会比较温馨一点……更……更有气氛,弄乱了不怕,床单被套我去拿干净的换上就行,不麻烦。”阿菁成竹在胸。
  一分钟后……
  小妮和阿菁站在1609号房门口。
  “怎么关了呢?”阿菁疑惑地看着眼前紧闭的房门,小声地自言自语,又拿出手机,转头向小妮轻声说,“我先问问。”还摆了摆手,示意小妮跟着他,向布草间走去。
  “喂?童姐,1609是有客人来了吗?”他一边走一边给酒店前台打电话,“什么?”阿菁一脸惊讶,“我工具箱和吸尘器忘里面了!”……“好好,我马上给经理说。”
  小妮见他一脸慌张地样子,关切地看着他。
  “我把我擦玻璃的工具箱和吸尘器放里边了,里面的客人是外国人!怎么办啊?”
  “你怎么没拿出来呢?”小妮不解。
  “我想的是,要是我们在里面,有人敲门,我也可以假装我在打扫卫生,你就假装是客人或者在衣柜里躲躲就好了,但没想到就这一会儿,就有人住进去了。”阿菁看样子十分后悔,“但我不想让经理过来处理啊,她会骂死我的。”
  “让经理过来做什么?”小妮又问。
  “我不会说英语啊,我直接敲门进去拿,客人要是投诉我就完蛋了。”阿菁神情很是恐慌,“对了,姐,你会英语吗?”
  “啊?这……会一点。你让我给你当翻译吗?”
  “这不行吧,你没穿制服,我怕客人起疑。”
  “那怎么办?不能等客人退房了,你再进去拿吗?”
  “这可不行,我把工具箱放在了浴缸里,客人要是发现浴缸里摆了个脏兮兮的工具箱,那他不投诉?”阿菁说完,急得来回走了两圈,“姐,我求你帮个忙!”
  “什么忙?”
  “你能先答应我吗?”
  小妮心里一阵无语,这是十年前吗?怎么还有人用这套话术?
  “你先说,我不知道你要干啥,我答应了,做不到也没用。”小妮回答说。
  “姐,你行的,帮我进去拿一下东西,你穿我的衣服,跟客人解释一下,把东西拿出来就行。”阿菁整张脸上都写满了诚恳,水汪汪的眼睛里还有也闪烁着“可怜”的字眼。
  小妮其实很不想帮这个忙的,当时就想一走了之,但又想着覃哥也不容易,因为这事让他宝贝儿子卷被子回家,也真是于心不忍。
  “好,”妮儿就答应了他,“你把衣服换给我吧。”
  “好的,好的。”阿菁马上将自己的工作制服扒了下来,递给了小妮,而自己就只剩下秋衣与秋裤,怯怯地坐在一个清洁剂的桶上。
  工作服是仿唐装的样式,涤纶材质,通体浅灰色,肩上有银色祥云图案,左胸还别有阿菁的名牌。
  “你的名牌摘了。”小妮将这金色的小牌子拿下,递给了阿菁,“你背对着我吧。”
   ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

终于到大结局了,能看到老院友还是很高兴
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

时隔多年意外迎来了结局,还有点出乎意料的描写,支持

登堂入室

写的很棒,也不算纯肉那种,各有喜好吧

略有小成

hehw2000 发表于 2024-1-30 12:560 m) Z6 X% B; @2 U3 k( V& d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这不发出来给xdm康康有啥拿不出手的

" J: T8 q+ C0 \拍的不好,小妮不同意发,她要求比较高

登堂入室

小侗 发表于 2024-1-28 23:47
9 X' x0 |5 P. y* I; t) `/ R拍了,但拿不出手
  X$ z& r- C' M. d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这不发出来给xdm康康有啥拿不出手的

圆转纯熟

图文并茂,阅读体验极佳

登堂入室

小侗哥,最近没有拍新照片吗

登堂入室

阅读体验太好了

登堂入室

写得很有感觉

略有小成

hehw2000 发表于 2024-1-28 10:49
- n3 D2 L  o, I0 T小侗哥,最近没有拍新照片吗
: t- O7 E& g! J9 z0 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
拍了,但拿不出手

登堂入室

太赞啦!!!!!!!!!!

初学乍练

太棒了!!!!!

登堂入室

太棒啦!!!!!!!!

登堂入室

写得很棒!求更新