查看完整版本: 被弟弟ntr的清纯女友! (序章)

Li12138 发表于 2024-2-1 22:30:37

.

被弟弟ntr的清纯女友! (序章)

前言:各位老哥,本人是纯纯的写文新手小白,不喜勿喷,因为只能在没事的时候写一写,所以可能会更新的比较慢;这些事都是因为前女友和女友都有一个关系很好的弟弟,而且不太避嫌,所以我加工出来这篇文,图片有我真实的照片,也有网图,大家有兴趣可以找找看真实图片是哪几张。现在很多质量低下的帖子也要收费,为了院子越来越好,我完全不打算收费,只希望喜欢的老哥可以点赞,留言,打赏。最后,给自己做个宣传,本人相对来说比较懂绿帽这类玩法,也当过几次绿主,有献妻或绿帽倾向的,或者单纯好奇想咨询的都可以给我留言加联系方式,我一定会耐心得给出淫妻指导或羞辱。

正文开始:

这篇故事距离现在已经有了一段时间了,希望大家可以和我回到口罩时代,回到那个2020年。首先得介绍一下我们的女主人公,我亲爱的女友————谦谦。那个时候她刚刚高中毕业,正是18岁的好年纪,已经出落地婷婷玉立,落落大方,在我们当时的高中也是一个出名的美人,追求她的人数不胜数。谦谦属于那种一眼望过去就很漂亮,非常清纯的美人,对于我来说,清纯的面容远比矫揉造作的面孔有吸引力,更何况谦谦除了清纯之外的美貌也是勾人魂魄;                              谦谦的身材也是十分完美,163的个子,明明不高,却有一种高挑的感觉,没有一丝赘肉,却又是浑身圆润,线条美的不可方物,可能是我个人的审美,她那浑圆俏丽的肉臀真的让我欲罢不能,高中学生明明久坐,她却完全没有受此影响,屁股仍然十分挺翘,也完全没有坐疮和痘痘,整个身体几乎可以说是雪白,她真的可以说是我见过最白的人,而一双修长的美腿也是让我爱不释手,更不用提那雪白的胸部了,白花花的两团嫩肉上点缀着两点娇滴滴的淡粉,让人爱不释手;而且,女友不仅浑身如雪一般剔透,下体更是天生没有一根耻毛,完完全全是一个天生白虎,为此我可以不知疲倦地将女友的粉缝舔上好久。   说来也惭愧,虽然说我们俩也算是从小学就认识一直到高中,也算是日久生情,青梅竹马,我虽然长的算不错,出去也被人说是郎才女貌,不过也我当时费了一番功夫才把女友追到手 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:被弟弟ntr的清纯女友! (序章)
.

a1324sca 发表于 2024-2-2 08:19:36

.

. 我还以为是被男主弟弟寝取的,原来是女主的表弟。
15、16岁的男生正好是性欲最强盛又无处发泄的时候,夜夜笙歌都没问题,怕不是要不了多久就把女友拿下咯。 .

zxdfj 发表于 2024-2-3 23:38:56

.

. 男主的肉戏戏份就这样一笔带过了,果然是序章的节奏吗,看来主菜还是在后面的ntr环节里。小穴特写的照片和其他的像素完全不是一个等级,至少这里是网图无误了(笑)期待楼主的后续更新 .

moyan9405 发表于 2024-2-25 13:48:50

.

. 这身材太好了,看的我无耻的硬了,如果我也能上的话,我宁愿付费
       顺便问问,有想把老婆女儿儿媳分享出来的吗?我帮你养也行 .

史瑞克 发表于 2024-2-2 09:09:50

.

. 好看!文筆好,配圖也好,我覺得是不是實圖沒那麼重要,重要的是在文字意淫過程中若適時補上呼應圖片更能幫助思緒飛翔

期待後續 .

theprocess 发表于 2024-2-2 09:50:17

.

. 这么诱人的身材和清纯的脸,换我是表弟也肯定忍不住 .

ll171 发表于 2024-2-2 10:43:29

.

. 好看好看,期待后续 .

521614 发表于 2024-2-2 10:57:04

.

. 好好好好好好好好 .

lixxil 发表于 2024-2-2 11:43:21

.

. 看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大! .

tofaramita 发表于 2024-2-2 11:58:41

.

. 真是好女孩,变成前女友有点后悔吧!当然,夫妻还是性情感情更重要 .

NightGone 发表于 2024-2-2 12:02:49

.

. 我有绿帽倾向,可以交流一下 .

tczaflwsyhyeyh 发表于 2024-2-2 12:32:13

.

. 很嫩很清纯 .
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 被弟弟ntr的清纯女友! (序章)