加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 被弟弟ntr的清纯女友! (序章)

登堂入室

6 z6 E8 X4 c1 q3 O; [
( B, [6 W9 n9 _  Y0 h' d( i, M
前言:各位老哥,本人是纯纯的写文新手小白,不喜勿喷,因为只能在没事的时候写一写,所以可能会更新的比较慢;这些事都是因为前女友和女友都有一个关系很好的弟弟,而且不太避嫌,所以我加工出来这篇文,图片有我真实的照片,也有网图,大家有兴趣可以找找看真实图片是哪几张。现在很多质量低下的帖子也要收费,为了院子越来越好,我完全不打算收费,只希望喜欢的老哥可以点赞,留言,打赏。最后,给自己做个宣传,本人相对来说比较懂绿帽这类玩法,也当过几次绿主,有献妻或绿帽倾向的,或者单纯好奇想咨询的都可以给我留言加联系方式,我一定会耐心得给出淫妻指导或羞辱。
) @9 g( ?" [  C5 Y! B6 Q
2 V& h. H( R9 i$ p
4 ?' H* {+ S. H$ @& i. m' C. n1 @
正文开始:/ Y  Y4 i2 V* o2 x5 V0 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
; x2 S1 l& V, y' |6 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
0 n& f& {- I! F; Q) R$ d4 _0 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这篇故事距离现在已经有了一段时间了,希望大家可以和我回到口罩时代,回到那个2020年。
首先得介绍一下我们的女主人公,我亲爱的女友————谦谦。那个时候她刚刚高中毕业,正是18岁的好年纪,已经出落地婷婷玉立,落落大方,在我们当时的高中也是一个出名的美人,追求她的人数不胜数。谦谦属于那种一眼望过去就很漂亮,非常清纯的美人,对于我来说,清纯的面容远比矫揉造作的面孔有吸引力,更何况谦谦除了清纯之外的美貌也是勾人魂魄;

谦谦的身材也是十分完美,163的个子,明明不高,却有一种高挑的感觉,没有一丝赘肉,却又是浑身圆润,线条美的不可方物,可能是我个人的审美,她那浑圆俏丽的肉臀真的让我欲罢不能,高中学生明明久坐,她却完全没有受此影响,屁股仍然十分挺翘,也完全没有坐疮和痘痘,整个身体几乎可以说是雪白,她真的可以说是我见过最白的人,而一双修长的美腿也是让我爱不释手,更不用提那雪白的胸部了,白花花的两团嫩肉上点缀着两点娇滴滴的淡粉,让人爱不释手;而且,女友不仅浑身如雪一般剔透,下体更是天生没有一根耻毛,完完全全是一个天生白虎,为此我可以不知疲倦地将女友的粉缝舔上好久。

说来也惭愧,虽然说我们俩也算是从小学就认识一直到高中,也算是日久生情,青梅竹马,我虽然长的算不错,出去也被人说是郎才女貌,不过也我当时费了一番功夫才把女友追到手。因此我们俩也可以说是知根知底,自然也是十分相爱,我的。。。。谦虚来说至少可以说是班花级别的女友谦谦也与我爱的死去活来。因此我们也在高中偷尝了禁果,我们互相将人生的第一次给了对方。再此之后,我们便一发不可收拾,几乎每个月都要趁着放假男欢女爱,用尽各种姿势———男上,女上,69,等等等等;并且,我们也很有仪式感地将屁穴处女留住,谦谦说要等结婚当晚让我破处,我的内心自然十分感动,因为我知道女友其实对于肛交十分抗拒,但是却也心肝情愿的将后庭为我而开。
2019年,我们正高三,口罩席卷全球,故事也由此展开
之前说过,我和谦谦从小就认识,我们两家也离得近,就在同一个小区不同的楼,所以我们要经常去对方家里玩,平常看哪家父母不在家,就去哪家爱爱。 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初窥堂奥

我还以为是被男主弟弟寝取的,原来是女主的表弟。4 t  u0 a7 z, A, o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
15、16岁的男生正好是性欲最强盛又无处发泄的时候,夜夜笙歌都没问题,怕不是要不了多久就把女友拿下咯。
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

男主的肉戏戏份就这样一笔带过了,果然是序章的节奏吗,看来主菜还是在后面的ntr环节里。小穴特写的照片和其他的像素完全不是一个等级,至少这里是网图无误了(笑)期待楼主的后续更新

略有小成

QQ
这身材太好了,看的我无耻的硬了,如果我也能上的话,我宁愿付费: Q0 Y3 y. ^. Y! J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
       顺便问问,有想把老婆女儿儿媳分享出来的吗?我帮你养也行
本人喜欢人妻,也擅长调教,甚至如果想离婚夺家产的都能帮忙,有喜欢淫妻的,暴露的,还有绿帽的,可以联系,大家一起玩,无门槛哈,重在交流.丘丘1825093717,备注四合院和自己的爱好,如果愿意出卖女友,老婆,女儿,亲戚这些的我也可以付费

登堂入室

好看!文筆好,配圖也好,我覺得是不是實圖沒那麼重要,重要的是在文字意淫過程中若適時補上呼應圖片更能幫助思緒飛翔
7 j" v" ~7 z( K; [" v
% ]0 f) n* z: H0 Z期待後續

初窥堂奥

这么诱人的身材和清纯的脸,换我是表弟也肯定忍不住

略有小成

回帖奖励 +1 金钱

好看好看,期待后续

初学乍练

好好好好好好好好

登堂入室

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

登堂入室

真是好女孩,变成前女友有点后悔吧!当然,夫妻还是性情感情更重要

登堂入室

我有绿帽倾向,可以交流一下

登堂入室

很嫩很清纯