查看完整版本: 我的绿帽成长路2

yuzhoulun 发表于 2024-2-2 19:43:44

.

我的绿帽成长路2

第二章:老婆对我的调教

那天之后,我每时每刻我都十分的亢奋、忐忑,但更多的是期待。终于,几天后我们在淘宝上买的情趣用品都陆续到齐了,晚上我老婆也是早早的回家,我见我老婆回家之后便主送起身洗澡去了,心想:我老婆肯定不喜欢臭臭的我,先去洗香香之后等着被调教。等我洗完澡出来,我老婆让我在沙发上躺好,我乖乖躺下,然后她先给我戴上了眼罩接着感觉脖子上一凉应该是被戴上了项圈,到这里我都感觉心脏要跳出嗓子眼了,我所期待的终于要实现了。随后我的手被戴上了手铐,脚也被戴上了脚铐。
“张嘴”耳边传来了老婆的声音

我服从的张开了嘴巴,紧接着嘴里被塞进来一个硬物,我想这应该是老婆买的口球吧,这还让我内心有点羞涩

“乖乖躺好哦,不然一会儿可不玩你哦。”这时耳边传来一阵略带魅惑的声音。

我不由自主点点头。

时间在我无限期待、煎熬、跳跃中一秒一秒的过去。终于老婆洗完澡出来了,然后又听见房间门开合的声音,我内心大喊:“主人,快来玩我吧。”
终于在一阵杂乱的声音过后,我的胸口感觉到了老婆的呼吸。我的眼罩也被缓缓拉开,一下还感觉有些刺眼。
“给你三秒钟看一眼我的穿着”

“1,2,3”

话音刚落,一下我的眼罩又被戴上了。我都还没来得及看清楚,只依稀看见好像是勒紧腰身的的半露胸内衣。我想说话但是嘴里塞着口球,我的嘴巴发出呜呜呜声,然后老婆帮拿掉了口球

“老婆,我还没看清楚,再给我看一下吧。”我急着说

“说了三秒钟,多一秒都没有。”老婆回到

老婆的这个回答让我有点索然无味,本来我想着她应该会给我一巴掌啥的,不过,我来带她成为S。

...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:我的绿帽成长路2
.

afeng 发表于 2024-2-2 21:20:13

.

. 追更了,看的好想也尝试马眼棒了 .

lvan841003 发表于 2024-2-2 22:38:56

.

. 感謝版主的用心,期待續更,第一次接觸這麼刺激題材,很有戲喔
.

hyq980906 发表于 2024-2-2 23:15:31

.

. 太棒了太棒了太棒了太棒了 .

yinshi 发表于 2024-2-2 23:56:54

.

. 写的太好了,看硬了,期待后续更新 .

tofaramita 发表于 2024-2-3 00:40:22

.

. 这是绿奴,不是绿帽了。真心建议别到奴的程度 .

abcv130 发表于 2024-2-4 14:48:24

.

. 感谢分享 .

jade139298 发表于 2024-2-4 23:15:25

.

. 写的不错 .

sty60 发表于 2024-2-5 14:48:06

.

. 很真实,很有代入感,期待住了! .

gaga1539 发表于 2024-4-23 15:47:29

.

. 好精彩,期待后续 .
页: [1] 2
查看完整版本: 我的绿帽成长路2