加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 我的绿帽成长路2

圆转纯熟

第二章:老婆对我的调教1 }0 v, G7 c; C4 b4 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

3 }6 g8 c0 m9 p        那天之后,我每时每刻我都十分的亢奋、忐忑,但更多的是期待。终于,几天后我们在淘宝上买的情趣用品都陆续到齐了,晚上我老婆也是早早的回家,我见我老婆回家之后便主送起身洗澡去了,心想:我老婆肯定不喜欢臭臭的我,先去洗香香之后等着被调教。等我洗完澡出来,我老婆让我在沙发上躺好,我乖乖躺下,然后她先给我戴上了眼罩接着感觉脖子上一凉应该是被戴上了项圈,到这里我都感觉心脏要跳出嗓子眼了,我所期待的终于要实现了。随后我的手被戴上了手铐,脚也被戴上了脚铐。
6 q6 N/ c, Y% a“张嘴”耳边传来了老婆的声音/ |- x! Q8 k+ c7 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  g6 X. F  W; Y) ]. h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        我服从的张开了嘴巴,紧接着嘴里被塞进来一个硬物,我想这应该是老婆买的口球吧,这还让我内心有点羞涩0 \! g0 h8 P" [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

2 G: l  C7 T  ]/ S“乖乖躺好哦,不然一会儿可不玩你哦。”这时耳边传来一阵略带魅惑的声音。& U. I' f. }" a' e7 J' D3 n/ r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
& i; R8 D& U& b0 l! P% z) m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我不由自主点点头。. U! _3 o& i8 S6 W- i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3 C) [2 M2 ]1 n& r! n8 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        时间在我无限期待、煎熬、跳跃中一秒一秒的过去。终于老婆洗完澡出来了,然后又听见房间门开合的声音,我内心大喊:“主人,快来玩我吧。”4 L; e5 ^$ D& g' u8 v# W! f* ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
终于在一阵杂乱的声音过后,我的胸口感觉到了老婆的呼吸。我的眼罩也被缓缓拉开,一下还感觉有些刺眼。' p" o0 z" y/ G- S6 L6 Y+ @. T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“给你三秒钟看一眼我的穿着”  O$ {4 X- D8 @& z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
' N! l2 G" N. c; ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“1,2,3”, q2 X2 m. `3 _. l7 s+ H& B) l0 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
+ u; @( O2 \- ^& F  C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        话音刚落,一下我的眼罩又被戴上了。我都还没来得及看清楚,只依稀看见好像是勒紧腰身的的半露胸内衣。我想说话但是嘴里塞着口球,我的嘴巴发出呜呜呜声,然后老婆帮拿掉了口球1 f9 A' \4 ]4 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

* H" a3 r) g7 m; E" X# }“老婆,我还没看清楚,再给我看一下吧。”我急着说* ]8 b! s; y7 ?' X# P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

: `# v9 e8 X9 `; H+ W. q“说了三秒钟,多一秒都没有。”老婆回到% y( d) `; v9 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 B0 b4 x2 e! S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        老婆的这个回答让我有点索然无味,本来我想着她应该会给我一巴掌啥的,不过,我来带她成为S。
7 l. D2 W# E: o+ O  s8 s# P% P6 h# g2 ^9 j8 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“主人,可以开始玩我了吗?”我主动叫起了主人,想慢慢引导老婆进入角色。- b4 y1 I8 F& ^3 O: V8 s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

2 [" L" X! f7 U6 z( N“别叫我主人,不喜欢这个称呼”# i7 s' Q% B2 h9 O- Y8 u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
8 |! A  l- ]- U9 N0 ?9 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这时候感觉老婆两个手已经开始玩我的乳头了(她知道我的乳头很敏感)。我的身体开始雀跃,内心开始燥热、兴奋。
0 X$ [, L% f- H+ [“那 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

很真实,很有代入感,期待住了!
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

追更了,看的好想也尝试马眼棒了

登堂入室

感謝版主的用心,期待續更,第一次接觸這麼刺激題材,很有戲喔& E7 y4 l2 X0 d- M" P7 z8 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

略有小成

QQ
太棒了太棒了太棒了太棒了

初学乍练

写的太好了,看硬了,期待后续更新

登堂入室

这是绿奴,不是绿帽了。真心建议别到奴的程度

登堂入室

感谢分享

圆转纯熟

写的不错

初学乍练