查看完整版本: 帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第七章

cahl 发表于 2024-2-5 02:22:50

.

帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第七章

“不紧张吧?”
“还好,都第二天了,再考今天一天就考完了。”芊芊冲我微笑着说。检查好文具盒放进书包,背在背上。
“嗯,不紧张就好。对了,今天我就出差了,钱我放在架子上了,需要花钱自己拿。你俩吃饭的话在小区门口张胖子家饭店吃。还有你晓晴,不要随便吃炸串啥的,还是要吃正经的饭菜。这两天下雨,适当穿长衣服,不要着凉了”
“好,知道啦。”长长伸了个懒腰,身着齐整校服的晓晴走向餐桌准备吃早饭。她学校近,可以慢慢吃完再去上学。
“中午不要打搅你姐休息,她下午还要期中考试。”
“知道啦知道啦。”晓晴没精打采的摆摆手,开始剥鸡蛋。
想想该交代的也都交代了。拉开门,我和芊芊走了出去。得先把她送去学校,我再直接去出差。
“沈总那你早点休息。我先走了。”
挥挥手告别送我来酒店的人。刷卡进门,长舒一口酒气晃晃有些发蒙的脑袋,先去卫生间用凉水洗个脸,略微清醒一下。看看表,九点多了。哦,晓晴应该已经从大松家回去了吧?不知道今晚是不是照旧,还是有啥新花样?随手把身上衣服脱光扔沙发上,去卫生间冲个澡。
刚刚坐回床上,拿起床头的手机看到屏幕上一个来电提醒。是妻子的电话。回拨回去
“喂老公,我已经回来啦。现在正在隔离酒店呢。”妻子略带兴奋的声音传来。
“这么快。。。我是说一转眼,嗯,也快三周过去了。怎么,那边事忙完了?”我差点说错话,怕妻子误解赶紧补救。
“嗯,原来以为会很多,但运气好排查的及时,密接和次密接虽然多但是真感染的少,大规模检测已经很多天没查出来了,人都陆陆续续放出去了。剩下的没几个,我们来支援的也没啥事,就回来了。现在先住隔离酒店两周,就可以回家了”
“太好了。酒店条件怎么样?”。。。
又是忙碌的一天,微醺的回到酒店,我忍不住开始盘算,还有两周妻子就回来了,我是不是应该催张腾抓点紧?是不是应该再多给大松创造点机会?不知不觉靠在床头睡着了。迷迷糊糊也不知道几点,被手机铃声吵醒了。拿起来接通:“喂,老弟,现在方便说话?”
看了眼手机,是张腾的号码。瞬间脑袋清醒不少“哦哦,晚上喝了点酒,我刚在宾馆睡着了。方便方便,你说。”
“哎呀,打扰你睡觉不好意思,是这样,你现在可有空给芊芊打电话?对,就按前天晚上我给你说的给她打电话。”
“准备好了?”
“嗯,火候到了。你打电话吧。”
“好。”
挂掉电话,我点开始拨芊芊的号码。
“喂?爸爸。”
“芊芊,还没睡吧?”
“嗯,还没睡正看书呢。怎么了爸爸?”
“是这样的,我走的时候应该把一个U盘拉家里了,你去帮我看看,是不是在我卧室书桌上。”
“好,你稍等一下,我这就去。”一阵开门声后,电话里又传来芊芊的声音:“是银色可以旋转的这个么?嗯,在你桌子上。”
“在就好,在就好。这样,你去书房,开电脑,把U盘插上,把叫XXXXXXXX那几个文件用QQ发给我。”
趁着她去书房开电脑,我顺口问了她期中考试感觉怎么样,和妹妹这两天饭吃得什么。叮嘱几句饭要吃饱,菜喜欢什么尽管点。爸妈都不在家要照顾好自己等等。芊芊也一句句的回答着我让我尽管放心。很快,几个不大的文件传完了。我似乎忽然想起什么,咳嗽一声,借着酒意,故意略带一丝紧张的颤音,却若无其事的说了一句:“传好了。对了,你赶紧把电脑关了吧,U盘别乱。。。咳,U盘记得给我放回原处。”
对面传来一声“嗯,好的。”后,我装作似乎意识到自己说错话后有些尴尬的停顿一秒,然后说了句“你待会儿早些睡。”就匆匆挂掉了电话。按掉挂机键,我仔细回忆了一下刚刚自己的表演,感觉很满意。起码完美完成了张腾的“设法让她注意U盘有异常”的要求肯定没问题吧。打开微信和张腾的聊天框,回复了一个OK的手势。
我现在基本肯定张腾在拿到从我这得到的资料,肯定私下里加了芊芊的网络联系方式。只不过他卖关子,我也不知道他俩到底聊了什么。又有些期待今晚他布的这个局会产生什么结果。所谓的“做好准备”到底做了什么准备。可惜那个摄像头只有张腾能看到。他既然不说,算了,我就等着他揭晓秘密的一天吧。这次出差的目的已经达到,明天就可以回去了。正想着,手机又有来电,是芊芊的。我接起来:“对了爸爸,刚刚忘了和你说,周五下午2点半我们要开家长会,你可以过来吧?”
嗯?家长会?我浑身一激灵,脑海中不禁闪过一个念头:要不要利用这个事让芊芊和张腾做进一步接触?嘴里却赶紧答应着:“可以的,我抓紧忙完后面的事情,中午赶回去。”
再次挂掉电话,我在微信上给张腾发了个消息。很快,一个电话打了过来。电话里我和他快速谈好了后面的安排。
第二天中午,我再次拨打了芊芊的电话:“芊芊,还记得上周末一起吃饭的张伯伯么?他家不是就在你们校门口对面么。上次说好要去他家拜访拜访。正好上午有事和他打电话,说我明天下午去你学校开家长会,他打算明天下午回去,邀请我明天中午去他住处吃饭,我明天中午到,正好能赶得上。就答应了。我给你说他菜烧的不错,这样,明天你和我一起去蹭顿饭吧。嗯嗯,对,一会儿我把手机号给你,你放学后联系他问清楼栋号,先过去,2小时车程,我尽量12点到,迟也迟不了多久。嗯嗯,好。再见。“
终于迈出了第一步,明天芊芊就要和张腾独处了,他会抓住这个机会给芊芊留下什么印象呢?
“喂,爸爸,刚刚张伯伯说你中午不回来了是么?你也没给我打电话。”
“哦哦,芊芊啊,我想着等你放学给你打电话,忙得很忘了,爸爸给你道歉。是这样的,爸爸临走的时候这边忽然有个变故,需要要和人谈笔合作协议,上午没谈完,中午吃完饭下午不知道几点才能忙完。确实是回不去了。给你张伯伯打电话他说菜都买好了,烧了一半了。我想干脆你代我去吃了这顿饭吧。没事的没事的,我和他很熟,你不用拘束的。安心吃完。对,家长会的话你还是不用请假了,临时请假缺席家长会好像确实有点不尊重学校和老师,我也确实想知道你老师在家长会说些什么。刚才在你来之前我给他电话拜托他帮忙了。对,让他帮忙参加让,他给我转述一下下午家长会的内容不就行了?等他开完会,再回去也不迟。不影响他晚上回家吃饭。哈哈。对了,你们成绩单会在家长会上公布是吧?这样,要不然中午这一会儿你就先别回去了,对,下午你把他领教室,你再回来在他家待一会休息或者写作业吧,等他开完把成绩带带回来给你再走。没事,我和他打交道多,他这人为人也挺好的,不麻烦。。。。”
虽然不知道张腾这么安排到底是什么意思,我还是忠实的按照他的要求把话说完。总算芊芊不怎么抵触,还算比较顺利的说服了她。待会她会和张腾独处吃一顿饭,然后下午还要在房间里待两小时左右吧。张腾到底做了什么安排呢?我很期待啊!
整个中午和下午我都觉得有点抓耳挠腮,不断地幻想张腾房子那边到底发生了什么。一直到快傍晚才开车回自己的城市,先去了趟张腾那儿,他说芊芊已经离开了,让我去是有个东西给我。
我也是第一次去他的住处。倒是一个挺宽大的房子,装修的不错。张腾自己睡主卧,次卧装饰也挺温馨,而书房书架上则有很多书。而且看书脊还是成套成套的。我随手抽出几本,好像还挺有名的漫画书,还有可爱风的少女漫。
“这是给芊芊准备的?”
“嗯,你不是说她课余时间偶尔看么?有备无患,我就准备了一些,嗯,起码算是个吸引力吧。对了,她中午挺喜欢的,我推说是原房东女儿的存货,人家高中搬走了,就留在这了。她借走了两本。”
“噢。。。”准备的还真充分。
等我到家得时候,已经要9点了,芊芊和晓晴都在家。跟着进到芊芊房间接过她递来的成绩单,看看排名和分数,我当然是一阵夸奖和勉励。对于她书桌上的一本翻开的漫画书,我也是假装没看见。芊芊是个学习很自觉的孩子,从小我们就不反对她看课外书搞兴趣爱好。她会自己平衡好时间。
走出房间回到客厅从包里取出三块切好独立包装的小蛋糕作为礼物招呼俩女儿来吃。晓晴不出所料大呼小叫的先选了带兔子图案的,我也抢先拿走另一块,把带着白色花朵图案的那块留给芊芊。一时间其乐融融。
一切安顿好,我回到自己卧室关上门,取出手机给张腾发去一句话:“一切搞定。”
发完,我凝视着手心里刚才从张腾那拿到的小瓶子。刚刚在楼下车里,我用注射器从里面抽取了一丁点液体,注入了带白花的那块蛋糕。我暗中观察了一下,芊芊吃得时候丝毫没有察觉。就咽了下去。这么点量的药剂,能有啥效果?这么晚了给她下药,张腾到底想干什么呢?
忍不住发了个微信过去问,得到一句回答:“不着急,待会儿给你解释。你先给我个邮箱。”
好吧,暂时压下好奇心。
打开笔记本,好几天没上论坛了,又连续两次没有看大松那边的监控,看看大松那边有没有更新。
果然,大松那儿有新帖子。标题:《今天陪着去逛街,原来女人爱逛街真的是从小就有的爱好》。内容主要是写我这几天出差,晓晴周二晚上就有点想去逛夜市。当时提出的时候还是晚了点,就去玩了半个小时左右,并不尽兴匆匆回去了。周四晚上她早早来找大松,然后带着她一路吃各种小吃,买了一堆小饰品,各种逛各种玩到晚上9点才回去。
接下来配图是晓晴啃糖葫芦的照片,还有打气球,玩跳舞机。当然,背景和脸部都做了相应的模糊和遮挡处理。看起来玩的确实开心。最后一张,干脆就是大松和晓晴的合影大头贴。最关键的是,晓晴正笑着噘着嘴状若要亲大松的侧脸。
再看下面的回复。二楼:恭喜楼主,陪小女孩吃喝玩乐效果懂的都懂,亲密度大幅度增加的效果下次你就知道了。三楼:是的,同意楼上。女人无论什么年龄都吃这一套,做完这一套可以丝滑去开房。可惜小萝莉需要回家,不然楼主今晚爽了。四楼:确实,时间还是不够。不知道楼主有没有趁机占点便宜。五楼呵护LOLI:回复楼上,算是吧,拍照的时候亲了我一下。嘿嘿。可惜没拍下来,一路人都多,我也不敢乱来。6楼:能让她主动亲你,说明人家对你真的亲昵,下次你可以突破点底线了,她肯定不会拒绝。这么久了竟然只能隔着衣服摸摸,虽然很稳健但是真是不过瘾。可以试试别的花样啦。
。。。
看到这,我也跟着在下面回帖:“好奇心是推动人类进步的源动力,这个年龄的孩子对新鲜事物的好奇心是根本没法抑制的。你怎么知道她是 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第七章
.

hjky 发表于 2024-4-6 00:53:08

.

. 上来看看大佬更新了没,希望不要断更。 .

cahl 发表于 2024-2-20 10:50:04

.

. xiehong 发表于 2024-2-20 10:24
主要是不想让贴子沉了,要让作者知道我们都在等着更新

沉就沉呗,写完了我肯定会发上来啊。刚开年工作事情比较多,我确实也没啥时间。 .

cahl 发表于 2024-2-12 13:49:05

.

. a1324sca 发表于 2024-2-12 13:05
好是好,期待芊芊的身心都被大叔一起征服。
大佬赶紧写

肉戏写完过了,一万8千字,还得穿插晓晴的剧情,可能整个需要持续三章才能发完。
当然,仅仅算是写完了肉戏,还要填充很多日常的段落,和前因后果起承转合。扩充下得两万多吧。年后慢慢写 .

cahl 发表于 2024-2-5 02:47:01

.

. 要不然,就。。。一步到胃?;P .

cahl 发表于 2024-3-8 11:35:52

.

. xiehong 发表于 2024-3-6 09:30
作者现在都不想搭理我们,看来近期是没可能了

反正大家互相都是陌生人,我也不用讳言。就简单解释几句吧。
从过年到昨天就因为家里一个至亲的离婚纠纷闹到我面前,让我帮忙做决定,因为是至亲,我避都避不开。然后我一路试探抽丝剥茧发现一个又一个狗血剧情,甚至还有难以置信的出轨流产情节,还有第三者的胁迫敲诈环节。差点把我整自闭了。因而始终出于糟心状态。
甚至我都有点ptsd了,每天我都害怕手机响起,害怕微信电话。接起来就是短则十几,几十分钟,长则一两小时的倾诉,吐槽。我还不能拒接,必须得帮忙处理,拿主意。
总算,昨天告一段落,离婚协议签了。我现在只觉得身心俱疲。
我对女人的认知又加深了一层。外表再老实的,真是私下里什么事都敢干。唉,她当时承认的时候如果不是隔着电话,我可能最轻大耳瓜子扇过去了吧。
希望下次见面前我能把气消了 .

cahl 发表于 2024-2-5 02:38:30

.

. 吐槽一句:四合院排版太烦人了,我在文档里明明搞好的排版,复制过来所有的空格全消失了,段落前的空两格,段落和段落间的空一行都没了。全挤在一起。我被迫重新编辑敲半天回车键。才勉强能看。
最后晓晴那儿断章,纯粹是因为我犹豫这次尺度放开到哪儿,要玩到什么程度。没做出决定干脆断章- -。
发完睡觉。 .

stanlyqwer2 发表于 2024-2-5 06:35:41

.

. 好文 期待後續 .

a1324sca 发表于 2024-2-5 08:46:37

.

. cahl 发表于 2024-2-5 02:47
要不然,就。。。一步到胃?

前面都铺垫这么多了,一步到胃会不会有些可惜?
要不就两个女儿,一个快,一个慢? .

cahl 发表于 2024-2-5 09:11:16

.

. a1324sca 发表于 2024-2-5 08:46
前面都铺垫这么多了,一步到胃会不会有些可惜?
要不就两个女儿,一个快,一个慢? ...

我不知道咱俩说的是不是一个意思。我的意思是趁着这个机会,是不是一下推进到脱了内裤口交,让她真正爽一次。
破处的话早着呢 .

稻田守护者 发表于 2024-2-5 09:46:23

.

. cahl 发表于 2024-2-5 09:11
我不知道咱俩说的是不是一个意思。我的意思是趁着这个机会,是不是一下推进到脱了内裤口交,让她真正爽一 ...

一步到胃,接受口交,说精液对身体好,然后,说可以变的更漂亮这种话,然后这样就可以一点一点的调教了 .

稻田守护者 发表于 2024-2-5 09:49:38

.

我不知道咱俩说的是不是一个意思。我的意思是趁着这个机会,是不是一下推进到脱了内裤口交,让她真正爽一 ...

然后第一次,想粗暴,但是又要温柔,然后紧接着,二女儿问舒服吗?大松就说舒服,但是没有特别舒服,二女儿就问怎么特别特别舒服,然后大松就用力按一次二女儿的头,深一次喉,让二女儿知道怎么让大松特别舒服,以后二女儿就会知道怎么做了 .

cahl 发表于 2024-2-5 10:02:38

.

. 稻田守护者 发表于 2024-2-5 09:49
然后第一次,想粗暴,但是又要温柔,然后紧接着,二女儿问舒服吗?大松就说舒服,但是没有特别舒服,二女 ...

你这进程也太快了。。。。推进到口我就觉得挺快了。就像上面那哥们说的,我打算一个快一个慢。一个先干后调教,一个先调教后干。晓晴这边进度肯定是一点点来。 .

a1324sca 发表于 2024-2-5 10:28:37

.

我还以为是从菊花那边一步到胃呢……口交的话……那没事了。
既然都已经颜射了,下一步就是吞精,也合理。
晓晴这个岁数,正好还没有到女孩因为女性矜持特别反感精液的年纪,正好调教到让她喜欢上精液,嘿嘿。 .
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第七章