查看完整版本: 老婆的故事之命运第24章:三角座星系肉眼可见最远的天体(2)

mikemouse 发表于 2024-2-19 20:38:25

.

. 能看出楼主虽然是天文爱好者,但明显对古生物不感兴趣啊。恐龙6000万年前就灭绝了,300万年前怎么还能在呢,哈哈。
不过这么一想,就会和楼主有看开的共感。恐龙统治地球可是超过1.5亿年,人类遍布地球呢?距今不过才区区1万年。这才1万年就发生了如此多匪夷所思的事情,至今发掘出的化石真的就能代表万倍于此的恐龙时代的全貌吗?不怪刘慈欣写出吞食者这本恐龙飞出地球探索宇宙的科幻小说呢。 .

Nicola 发表于 2024-2-19 22:14:06

.

. 终于等到楼主更新 .

naopoleon 发表于 2024-2-19 23:25:38

.

. fly000001 发表于 2024-2-19 14:47
在SM行为中愿意作为支配者调教同性并不代表她的性取向是同性恋或多性恋,在SM行为中她获得的快感是施虐的 ...

懒得跟你说了,假设你是异性恋,你愿意和同性发生性行为吗? 16章里面小莉和小苑都用上女同双头龙了这是sm吗? 这典型的就是女同性爱。正儿八经的异性恋会心甘情愿的和同性发生关系吗? 那还叫个鬼的异性恋? .

naopoleon 发表于 2024-2-19 23:29:51

.

. fly000001 发表于 2024-2-19 14:47
在SM行为中愿意作为支配者调教同性并不代表她的性取向是同性恋或多性恋,在SM行为中她获得的快感是施虐的 ...

建议否定小莉有同性恋倾向的,先扪心问问自己是什么性取向 在问问自己接受和同性上床吗? .

quixot 发表于 2024-2-20 00:38:38

.

. devotion 发表于 2024-2-19 18:16
李青说除了外出暴露还有第二种方法,对此我突然想到在之前的文章里,李青和女主在外省外出暴露完不是提前一 ...

这个在李青家的过夜不是第一次两人一起过夜,第一次一起过夜是一起出去卖时的在酒店一起的那晚。我的理解是主要有两个原因:第一是李青把女主抽的满身伤痕,回不了家,所以在李青家休息一天消肿。第二没有明确讲出口但是从行动来看是想偷偷监视一下李莉有没有骗李青,也就是是否真的在男主家。次要原因是想用在自己床上"做爱"这个所谓的特殊待遇来蚕食女主对男主的感情,目标是让女主百分百走心。

补充内容 (2024-2-23 10:38):
ps:女主应该总共上过李青卧室的床三次,第一次被强暴,第二次不清楚,第三次是外卖提前回来李青施舍的"龙床上的做爱" .

jade0403 发表于 2024-2-20 01:48:51

.

. 感谢分享! .

quixot 发表于 2024-2-20 02:45:00

.

. 本帖最后由 quixot 于 2024-2-20 03:02 编辑

方天画戟 发表于 2024-2-19 15:41
新春快乐楼主!是从隔壁的网站转成来这儿注册了个号,为的就是拜读楼主的作品!我还没看完楼主的文章,看到 ...
欢迎加入粉丝团。关于上传视频,我看就别想了,而且作为粉丝我坚决反对。
首先楼主不是绿x族的,二是女主不幸的经历光看文字都让人虐的不行了,楼主的心里的创伤和刺好不容易治愈一大部分,再上传视频不是自己再虐自己一次?第三女主好不容易脱离地狱,肯定不会同意的,之前同意李青卖视频也是被胁迫的,自始自终都心里都不愿意的。
再强调一次,楼主不是牛头人一族,在此发文的唯一理由是本站可以自由注册,而且还算是有点人气的,跟绿帽癖一毛关系都没有。 .

sasuke86245 发表于 2024-2-20 04:28:23

.

. 不用太严谨, .

quixot 发表于 2024-2-20 04:48:14

.

. 本帖最后由 quixot 于 2024-2-20 05:18 编辑

年也过了,读书也要认真了,24章笔记奉上,仔细不过Fly兄但本人也有些细节强迫症,很喜欢推理破案作品。
无间道的复盘:24章和开头第一和第二章可以交叉验证,为了撸清时间线,姑且定义T日为:那个周六男主把天文望远镜移到北边书房的窗户前,调整镜头时偶然发现李青和小莉两人交配的日子。
T日       (周六):上午搬望远镜,发现李青和小莉的春宫,同时小莉和李青用望远镜发现了男主在倒腾天文望远镜,但一开始没认出来,看来科学教育普及得不够啊,春游学校没安排去过天文馆?女主担心楼主看的到李青家,特意去看了一下望远镜去确认,而且站在窗前肉眼看李青家确认是否可以看见什么,心里开始有所怀疑和担心。无间道正式开始。
T+1日   (周日):白天看"星星"女主疑心又起,楼主精虫上脑决定购入天文望远镜录像模块,说买就买,有钱人啊,嘿嘿。
T+2日   (周一):楼主早上矿工(批评一下),第一次看到老婆和小莉同时出现在李青家。李青没录视频。
T+3日   (周二): 楼主早上偷偷开车回来等了一个小时,想看一下两个红衣女人真面目。结果只中距离看到小莉,小莉应该没有发现楼主。望远镜拍到两女拍视频,并排学狗蹲然后掰穴被拍了半个钟头(凑视频时间),然后轮流艹两女,24章的视频回顾和第2章的望远镜视频对上了,交叉验证。
T+4日   (周三): 楼主早上没和老婆一起开车出小区,而是把车移动到昨天的有利地形,等着看两女真容。没想到小莉把车停在楼主旁边,看到了楼主,然后躲在楼道里看着楼主开车走了才上楼,此小莉够鸡贼的。小莉之后告诉了李青和女主,女主很担心,然后李青叫小莉躲在窗帘后仔细扫描整个停车场,确定男主不在,李青也是够鸡贼。女主下班故意在楼下超市买了一瓶酱油等楼主一起回家,然后借用超市老板的话(估计是编的)作为理由问楼主为什么早上在停车场等了半个钟头。白天李青搞了个带吸盘的假鸡巴竞赛,和24章的情节对上了。李青骗女主望远镜镜头朝上(实际是朝着李青家方向),估计李青不知道天文望远镜有录像模块一说,贫穷限制了想象力。
小细节1:小莉之前经常从楼上看楼主的车是否在停车场,估计是李青指示,此时李青还是不想楼主发现奸情的。
小细节2:李青上周(T周)指示女主不准和男主做爱,当时还没有人确定要买女主的外卖,不知为什么李青来这一出,估计是搞些噱头来吸引那三个买视频中的一个潜在嫖客吧。
T+5日   (周四): 只有女主出现,没有小莉。晚上老婆拒绝老公求爱。李青收到铁架子开始组装。
T+6日   (周五): 两女均在。第一次用架子吊两女。男主回家早,看到了直播,小莉确认楼主车是否在,楼主家是否有人,然后故意占位挡住女主的脸。女主回家很晚,身上有捆绑痕迹所以穿长睡裤遮掩。楼主脑补在架子上的短发女人是女主的样子,然后梳理女主回家时间和短发红衣女人离开时间,加上老婆周三晚上买酱油的拙劣操作,终于开始起疑了。晚上去搜老婆的车发现红裙子,皮鞋等四件套,天塌了。高智商男人的优势开始体现,不做莽夫没实锤就去摊牌撒气,而是是冷静,计划,行动。
T+7日   (周六):早上出门买全套监控装备。 前晚和早上没有完美地控制好情绪,让老婆感觉出不对劲。老婆疑心加深,偷偷的哭了。

.

quixot 发表于 2024-2-20 05:20:16

.

. 一点疑惑望楼主澄清:女主卡上的10万多的钱的来源。
现已知视频卖给了3个买主,每个都只买了一个包2千元,共6千元。楼主买了小莉和老婆的全套,一共2.8万元。然后我之后出去卖了一次,不知多少钱,不过肯定卖不出6.6(10-0.6-2.8=6.6)万元,因为国内外围打飞的外卖也不过就万把块(现在行情不清楚)。我猜是不是李青还从小莉的卡转给一部分钱到女主的卡上?
.
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 老婆的故事之命运第24章:三角座星系肉眼可见最远的天体(2)