查看完整版本: 老婆的故事之命运第24章:三角座星系肉眼可见最远的天体(2)

devotion 发表于 2024-2-20 09:26:53

.

. quixot 发表于 2024-2-20 00:38
这个在李青家的过夜不是第一次两人一起过夜,第一次一起过夜是一起出去卖时的在酒店一起的那晚。我的理解 ...

朋友我懂你意思,但是我的重点是那间卧室,要知道那间卧室李青是不让小莉进的,印象中故事里只让女主进去过,这才是我比较疑惑的点,我比较疑惑的是李青和女主在那间里卧室发生了什么。 .

fly000001 发表于 2024-2-20 09:49:41

.

. devotion 发表于 2024-2-19 18:16
李青说除了外出暴露还有第二种方法,对此我突然想到在之前的文章里,李青和女主在外省外出暴露完不是提前一 ...

青狗的第二种办法已经在实施了。作者也说了,“他要是真看了就一定能看到我的镜头一直是对着他家的。”青狗明知道男主的望远镜看着这里,还特意隐瞒“我看了,那个望远镜的镜头一直对着天呢。”并故意让女主和小莉去阳台玻璃前比赛。虽然女主用头发遮着脸。他就是想让男主发现啊。他承诺的是不会主动破坏女主的婚姻,但要是男主自己发现的,就不算他违诺了。以青狗以往的经验来看,男主发现后,不论是窝里横的逼问女主在家摊牌,还是莽撞些的上门捉奸大打出手,对青狗来说都是女主最终离婚的好结局。但是男主比他以为的要格局大的多。男主长时间没有动静青狗有些沉不住气,借卖保险的机会乔装上门,他是真的想看看女主家的房子吗?他是想看男主是不是认得出他!然后又逼小莉和男主做爱把小莉逼反,最终拿着自己一手本已立于不败之地的好牌打出了GG。 .

quixot 发表于 2024-2-20 11:33:52

.

. 本帖最后由 quixot 于 2024-2-20 11:36 编辑

devotion 发表于 2024-2-20 09:26
朋友我懂你意思,但是我的重点是那间卧室,要知道那间卧室李青是不让小莉进的,印象中故事里只让女主进去 ...
明白,到24章为止我们知道女主这次是第一次和李青在他的卧室"做爱"(李青的话)和过夜。小莉没有过这个待遇。我认为李青是真喜欢女主,想用这种"你很特别"的动作来离间女主和男主的剩下不多的感情,最后促使离婚然后完全占有女主。最后走火入魔到要和女主同归于尽,我认为是猎人太喜欢猎物了然后跳进陷阱把自己也陷进去了,加上第十六次的屌丝告白,我觉得有够傻叉的。小莉对李青是有感情的所以受不了,干着急吃干醋。

.

quixot 发表于 2024-2-20 12:02:33

.

. fly000001 发表于 2024-2-20 09:49
青狗的第二种办法已经在实施了。作者也说了,“他要是真看了就一定能看到我的镜头一直是对着他家的。”青 ...

李青的第二种办法的答案应该是17章里楼主和老婆在床上复盘后琢磨出的李青的阴招:

(老婆口述了李青和她外卖后偷偷提前一天回家那个周六晚上的经历:一起首次洗了个长长的鸳鸯浴,然后又是公主抱,又是前戏,又是传教士体位的"做爱",然后例外的和女主同床睡了一晚,别的女人无此待遇)
"听老婆说完我突然觉得后背有些发凉,难怪青爷就是最后死也要拉着我老婆。难道他是真的想把我老婆抢走,和她过一辈子了?现在想着这些我都觉得后怕,要是我出手再晚点,我老婆是不是真就跟他了?其实现在想来他也已经做好了准备。他让小莉勾引我,拿我公司所有人的名单。看来他想要签保险合同,并不是想用名单来威胁我老婆,我老婆已经不用他再威胁了。他可能要用这名单来威胁我,可能会找个机会真的带着我老婆来我家捉奸,青爷自己说过这话。
然后再逼着我和我老婆离婚,否则就把我和小莉的事按着名单发给我公司的所有人。败坏我的名声,让所有人都知道是我在外面瞎搞。到时候就是我不离,他也能逼着我老婆到法院起诉我。青爷这招可是真毒,也就是说只要我合同和小莉一签。他一拿到名单,马上就会开始实施了。青爷计划的真好,可他也还是失算了,当时我和小莉根本就没事。他认为的,都是小莉骗他的,他根本就捉不了我的奸"

.

quixot 发表于 2024-2-20 12:26:20

.

. 本帖最后由 quixot 于 2024-2-20 12:53 编辑

之前几章有些网友被虐得不行,想跳过痛苦回忆这段,想知道后续的剧情发展。我也不知道还有几章回忆但是认为不会再有很多章回忆了。理由:
第24章已经揭开了老婆同意出去卖的原因,最后一个重大悬念已经解开了。
24章视频回述已经到了抓奸时间轴的T+4日,从T+4到T+24(严格来讲是T+25的凌晨)李青嗝屁,剩下没有描述的原始视频只有T+5,T+6,T+9到T+13,T+16总共8天的视频了。这8天全程录音都捋过一遍了,T+10浣肠那段原始视频前面也描述过了,剩下有线索,有新意的原始视频还有老婆不为人知的心理状态其实已经不多了。所以我认为回忆部分快到尽头,下面是怎么面向未来的荆棘路。
我此时反而对下面和小苑的发展很感兴趣,为什么呢?因为一个体力超群的有性瘾的纯情M绝对是床上一宝,想象一下V8引擎的女上位,你躺平着就能爽到了。
.

devotion 发表于 2024-2-20 15:20:15

.

. fly000001 发表于 2024-2-20 09:49
青狗的第二种办法已经在实施了。作者也说了,“他要是真看了就一定能看到我的镜头一直是对着他家的。”青 ...

太厉害了,朋友,你这么一说我豁然开朗 .

devotion 发表于 2024-2-20 16:31:41

.

. quixot 发表于 2024-2-20 11:33
明白,到24章为止我们知道女主这次是第一次和李青在他的卧室"做爱"(李青的话)和过夜。小莉没有过这个待 ...

也就是说李青确实有极大的可能喜欢上女主了,也不一定是那种正常人之间的喜欢,有可能就是想把女主永远留在他身边。李青对女主有感情我不意外因为他毕竟是个傻逼,但是就怕女主对李青动心,哪怕有一丝。。。。。不敢想象。 .

fly000001 发表于 2024-2-20 22:12:27

.

. quixot 发表于 2024-2-20 12:02
李青的第二种办法的答案应该是17章里楼主和老婆在床上复盘后琢磨出的李青的阴招:

(老婆口述了李青和她 ...

你我说的其实是一个意思。一计不成再生一计的关系。手段不同,目的是一致的,都是逼女主离婚,然后女主就再没有理由不卖片了。 .

quixot 发表于 2024-2-21 00:16:58

.

. 本帖最后由 quixot 于 2024-2-21 00:22 编辑

fly000001 发表于 2024-2-20 22:12
你我说的其实是一个意思。一计不成再生一计的关系。手段不同,目的是一致的,都是逼女主离婚,然后女主就 ...
也是。不过我觉得李青所图更大,是动了感情,真的想把女主抢到身边,一起生活,之前屌丝告白时不是讲甚至愿意结婚吗?
在男主抛出保险的诱饵之前,李青所讲的第二种方案(B计划)应该也是促使女主离婚,一种可能性是像Fly兄分析出的李青计划放水让男主发现老婆出轨,竟然骗女主天文望远镜没危险,试图降低女主的警惕性,这个对于警惕性极高而且鸡贼的李青是不合逻辑的。第二种可能性就是利用小莉去勾引男主,倒逼女主离婚。这个B计划李青到24章时还没有跟小莉透露,但结尾有李青要单独和小莉谈话的悬念,希望是关于这个B计划的。24章结尾的时间应该是第T+4天。
在后面男主第T+11天抛出保险大单后,李青的B计划就明显是利用小莉来勾引男主然后演绎出"抓奸"戏。此方案对李青是绝对完美的,男主出轨可以消弱男主对女主地感情,女主也会很失望,一直想维护地和老公地绿洲变成沙漠,心死之后离婚然后死心塌地跟李青。
至于逼女主无省域限制地卖视频和卖身,李青根本就不用动用B计划,此时女主已经在被调教地路上走的很远了,用李青自己地话讲就是多卖几次+强迫露出裸奔几次,羞耻感就会再度被消磨掉,同意无限制卖身卖视频是分分钟地事儿,李青原话是"只要让我带她出去一次。我就有办法让她同意我买视频"。
.

fly000001 发表于 2024-2-21 00:42:53

.

. naopoleon 发表于 2024-2-19 23:25
懒得跟你说了,假设你是异性恋,你愿意和同性发生性行为吗? 16章里面小莉和小苑都用上女同双头龙了这是sm ...

本来这两天挺忙的,懒得抬杠了,但看你@我两次,想想还是把这件事情说清楚。首先,小苑不是同性恋,你同意吗?抛开警察身份不谈,小苑是一个既单纯又好奇的女孩。她单纯,是没有性经验;她好奇,是对性有很多幻想。她的性取向是正常的。小苑和小莉的接触,本该在退还银行卡之后就再没有交集,两人后来纠缠在一起,肯定不是单纯的小苑主动的。小莉之所以拉拢小苑,我以前说过,小莉对男主投过几次直球,都被男主拒绝了,她决定迂回。她选的两条路,一条是深度介入男主女主家庭,阻止离婚。另一条就是拉拢明显对男主有好感的小苑。她和小苑上床,不是为了性爱,而是调教。调教是为了挑起小苑的性欲,目的未知但一定是为了攻略男主,相信后几章里肯定能看到。你看小莉和小苑第一次做爱的原文:“(小莉把小苑放置play后)小莉出了卧室,自己倒了杯水,坐在客厅的沙发上,也不知道她在想什么?情绪好像很低落。屋里一直传来唔唔唔的声音,小莉也不管。她坐了大约有10多分钟,才喝了水。起身去了里屋。”要是两个同性伴侣,性欲高涨的时候怎么可能情绪低落?还有小莉告诉小苑:““我就是让你再美也没有男人肏的美,懂么你。”类比一下,你和你女友做完爱,你女友气喘吁吁的说:你好棒!你说:这算啥,那谁能让你更舒服!你觉得像是情侣说的话吗?你还反复问我能否接受和同性上床。但是男性对男同行为的接受程度和女性对女同行为的接受程度是不同的。女性闺蜜之间可以同床共寝,甚至可以开接吻、袭胸之类的亲密玩笑,要是两个男性好友之间这样就太奇怪了吧?小莉之前在青狗那里和小霞、女主都有过同性性爱,她对同性性爱并不排斥,在她看来同性性爱和手淫一样平常,但是不能就此说她是同性恋或是双性恋。 .
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 老婆的故事之命运第24章:三角座星系肉眼可见最远的天体(2)