查看完整版本: 《我的妻子和她的学生》(5)

流水潺潺 发表于 2024-2-29 17:13:28

.

. 寫得真好,好想知道後續岳母會不會親身安慰女婿,卻又隨女兒沉淪於學生肉體 .

笑可可 发表于 2024-2-29 17:17:28

.

. keepsilence 发表于 2024-2-29 14:38
作者真是高产,点赞!另外这章让我找到了熟悉的感觉,冒昧问下是不是妻心如刀的作者?文风和立意都很像,就 ...

感谢,我不是,妻心的作者确实写得很好,我还望尘莫及 .

笑可可 发表于 2024-2-29 17:19:24

.

. icer0327 发表于 2024-2-29 16:19
写的真不错,非常有感觉的描写。但是如果是Bad End我感觉不敢看下去了。如果作者可以看到的话,可以透露下 ...

感谢,正文结局是HE .

naopoleon 发表于 2024-2-29 18:22:56

.

. 男主的人设真的不符合他的行为。男主在一家新媒体公司上班,经常报道一些真实新闻,得罪了很多人。这样一个人不怕得罪人执着的人面对妻子不停的出轨行为居然表现如此忍气吞声,麻木不仁? 而且像男主这种四处挖掘新闻甚至都敢赴身前往非洲战乱区的勇敢之人,居然亲眼目睹妻子被玩弄都不敢挺身而出拯救妻子与水火之中?
同时其实也没看出来男主有多爱女主,男主自己都承认自己是个工作狂,为了工作直接毅然决然前往非洲战乱区工作三个月,直接导致自己冷落妻子长达三个月,恐怕在他心中工作才是第一位的吧。男主在亲眼见证女主出轨后想的是离婚,最后勉强说服自己岳母将他视若己出才暂时按下离婚念头。如果真的爱女主,首先是想到如何追回女主而不是远离她。希望能更加有逻辑性,将人物性格和行为匹配起来,而不是随意塑造。 .

Littlepig2266 发表于 2024-2-29 21:02:47

.

. 精彩的野戰肉戲,女主的M屬性表露無遺。頂。 .

jjg777 发表于 2024-2-29 21:05:54

.

. 看了这一章,突然感觉代入感很强,感受到了男主的心情,压抑而又悲伤。
作者文字功底不拖拉,令人赞叹! .

lllllk 发表于 2024-2-29 22:08:49

.

. 翻墙过来就是来看这本的,大佬加油 .

plmnb951 发表于 2024-2-29 23:42:47

.

. 岳母会加入一起吗 .

呃呃呃好的不行 发表于 2024-2-29 23:47:56

.

. 好看希望快速更新 .

changshui 发表于 2024-2-29 23:48:52

.

. 楼主加油,期待后续 .
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 《我的妻子和她的学生》(5)