查看完整版本: 《我的妻子和她的学生》(5)

wp881023 发表于 2024-3-1 00:25:33

.

. 看上面作者的回复,本文结局貌似是HE,但就目前文中男女主和第三者所描述的来看,趋向于BE的概率更大,也更能让人信服。希望接下去能爆发更大更出乎意料的事件,让女主到最后都能站在丈夫的这一边。最后送给文中男主一句话:当你凝视深渊时,深渊也在凝视着你。 .

xyzcdl 发表于 2024-3-1 01:17:36

.

. 期待后续 .

ro12312333 发表于 2024-3-1 01:20:03

.

. 期待後續 .

crly 发表于 2024-3-1 02:16:43

.

. 男主如要挽回女主,大可敲山震虎,運用他熟悉的媒體,將女主與黃毛在屋頂與郊外性交的照片與視頻放上網路,
避開正面露臉,寫上"學生脅迫教師XX",必然引起轟動與熱搜,寫上"脅迫"是要套住黃毛,避免被說成你情我願,
反正網上吃瓜群眾不怕事鬧大,真相誰也不知。
女主與黃毛知道破事已被不明人士知曉,只等露臉照片與視頻流出宣判死刑,壓力與焦慮會壓過偷情的刺激,
如此可以阻止女主繼續與黃毛見面,也可以測試女主是否還想這婚姻。 .

judgement00 发表于 2024-3-1 03:10:07

.

. 好看,感谢作者楼主 .

tvtvtv 发表于 2024-3-1 03:59:55

.

. 還是早點說清楚不要拖下去 .

pcfix2010 发表于 2024-3-1 05:27:02

.

. 越来越好看了,真相揭露,不过看样子主人公和他丈母娘会不会来一腿 .

douzhe 发表于 2024-3-1 10:32:45

.

. 先赞后看,这剧情发展挺快的,什么时候快进到母女双飞 .

我爱路飞 发表于 2024-3-1 10:56:59

.

. 写的确实挺好的 但是我看现在这情况不像是HE结局哦 .

lifhm 发表于 2024-3-1 11:16:00

.

. 写的很好,不知丈母娘会扮演什么角色 .
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 《我的妻子和她的学生》(5)