查看完整版本: 《我的妻子和她的学生》(11)

bzm921 发表于 2024-3-6 16:57:35

.

. “啪嗒啪嗒”的声响就像一道道利剑将我刺穿。楼主文笔真是好啊。现在每天最期盼的就是楼主的更新了。超喜欢的。昨天还在想屈辱的放高尔夫球是不是可以写进去。 .

aishuzhe 发表于 2024-3-6 17:43:55

.

. 从现在的剧情看,这个叶老师应该也是王的后宫之一,至少是攻略中,另外,男主不在的这段时间内,那个学生孟和岳母应该会大声点什么吧?搞不好岳母的没穿内裤是这小孩要求的,期待后续发展。 .

zxcv798 发表于 2024-3-6 18:11:38

.

. 内容不错就是更新有点慢 .

ok我是 发表于 2024-3-6 19:04:04

.

. 很好奇后续到底是怎么个救赎法。女主看样子是离不开王的肉欲但也离不开男主,这也能救赎? .

诶哟卧槽 发表于 2024-3-6 19:11:22

.

. 期待更新!大大加油! .

qinweike2005 发表于 2024-3-6 19:23:52

.

. 好久没来院子没想到出了如此佳作,找到了当年在老院子追风筝线的时候。写文不容易,当年江月无言的作者也因为遇见破人断更。希望作者可以坚持我相信支持你的人会更多。 .

youyuwanzi 发表于 2024-3-6 19:46:02

.

. 之前妻子还担心衣服的洁净性,带了换洗的。誓师大会的时候,在教室里为了不脏衣服允许内射。但是没明白的是,教室开着窗户呢呀,射地上味道不会存很久,又因为是教室,肯定有清洁工具,打扫一下不就行了么。这是没想到,还是给自己的同意找借口呢。这次更好,裤子直接扔在了满是灰尘的地面上,是那时候就决定提前离开,反正也看不到,所以无所谓了么。动作和配合越发娴熟,即使是被迫的,感受也越发的深刻起来,这就是标签里深绿的来由吧。之前没来得及制止,现在怂的不敢制止,后面怎么才能挽回呢。是记者值钱的报道出了问题,被抓住把柄威胁,还是假造证据要挟呢。确实越看越觉得剧情有的挖掘,况且,安排的摄像头还没起作用,不会那个暂住的孩子,对着岳母也有点什么举动呢吧。 .

moshang 发表于 2024-3-6 19:55:24

.

. 作者加油 .

nightring000 发表于 2024-3-6 20:10:27

.

. 笑可可 发表于 2024-3-6 10:59
昨天只是发发牢骚哈,该更新还是要更新的,大家的评论我都看了,很抱歉不能一一回复,至于不喜欢的我就没办 ...

继续加油呀。每天都在期待你的更新。请问你还有创作过其他作品吗?能推荐一下吗?类似正在创作的小说还有吗? .

Littlepig2266 发表于 2024-3-6 20:37:47

.

. 又一懸疑肉戲的場面,越看越過癮,加油,持續更新。 .
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 《我的妻子和她的学生》(11)