查看完整版本: 《我的妻子和她的学生》(11)

队长 发表于 2024-3-6 20:58:38

.

. 这话之前我还真以为会有什么把柄苦衷。现在我只觉得这女的演技还行,老套的摄像头剧情,唯一的亮点就是汤姆居然不光被小鬼戴帽子,还被一个女的戴帽子,深绿指的是这样深吗:L可怜的汤姆,什么时候遇到你的杰瑞啊 .

yinlingfan 发表于 2024-3-6 21:22:29

.

. 叶这个角色是树洞吗?应该知道很多信息吧 .

zkteppkjn 发表于 2024-3-6 22:53:25

.

. 现在女主口口声声说爱男主,但身体上越来越配合王,是不是心里面已经沦陷了呢?作者肉和剧情写的都很好,既然最后是救赎的话,那建议救赎之前狠狠地虐一下女主的心,期待女主最后要怎么做才能让男主原谅,男主为什么会原谅,以及王最后的下场,后面应该还有岳母绿,相信作者文笔! .

笑可可 发表于 2024-3-6 23:18:38

.

. nightring000 发表于 2024-3-6 20:10
继续加油呀。每天都在期待你的更新。请问你还有创作过其他作品吗?能推荐一下吗?类似正在创作的小说还有 ...

感谢喜欢,没有其他作品 .

caoxiaocao 发表于 2024-3-7 01:08:00

.

. 天呐,剧情已经发展成这个样子,最后女主怎么回得了头,男主最后又用会用什么方式收场,主线剧情有点逐渐看不懂了,希望楼主加油更,天天追,无比希望看到he .

kamenriderdecad 发表于 2024-3-7 01:13:43

.

. 這樣男主還能忍啊,真是太虐了 .

qiuming 发表于 2024-3-7 01:30:33

.

. 感谢更新 .

nightring000 发表于 2024-3-7 08:52:22

.

. 笑可可 发表于 2024-3-6 23:18
感谢喜欢,没有其他作品

谢谢你!看到你的回复,我还挺感动的,这是看小说以来,第一次收到作者的回复,真是太激动了!谢谢!!!:handshake .

表意文字 发表于 2024-3-7 10:26:15

.

. 连更好评,不过后续男主看起来还会更惨…… .

夏天丝雨 发表于 2024-3-7 17:44:32

.

. 笑可可 发表于 2024-3-6 10:59
昨天只是发发牢骚哈,该更新还是要更新的,大家的评论我都看了,很抱歉不能一一回复,至于不喜欢的我就没办 ...

那些恶意评论就不要在乎了,故事写得很好,希望作者能多多更新 .
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 《我的妻子和她的学生》(11)