查看完整版本: 幻想系列-女友和朋友女友被设计凌辱(1)

yuyuhedoudou 发表于 2024-3-6 19:17:16

.

幻想系列-女友和朋友女友被设计凌辱(1)

应各位网友要求,今天将之前的“真实分享-女友和朋友女友被设计凌辱”一文改写成“幻想系列”,第一次将真实故事进行改写和扩充,如果写的不好请各位见谅,另外欢迎任何对本故事和对我写的所有文章感兴趣的院友进行改写和填充。如果可以的话,希望各位对文章情节和本人女友多做评价,无论是幻想还是羞辱都可以,每次看大家的评价都很兴奋,大家的评论真的会成为我写下去的动力,感谢!

相同的故事情节就不再赘述了,今天从女友的视角来看一看那一天真实发生的故事。
女友视角:那天和男朋友被朋友一起约去距离市区很远的地方玩了一个很新奇的游戏,一开始觉得很好玩,后来在游戏进行到一半的时候突然被通知如果游戏失败,队伍里的两个女的将会接受惩罚,我们并不知道惩罚是什么,所以很害怕,可是纵使我们非常努力的去进行游戏,最后还是输了,后来我们被带到中间的广场上,我和朋友的女友被要求脱剩内衣做俯卧撑,我们答应了,做完15个之后对方又反悔了,非要让我们脱光了再做15个,我们看对面人多,也不敢反抗,之后在他们面前脱光了,期间我看了一眼朋友女友,她的身材也很好,虽然比我胸小点,但是也很匀称,下面的毛很规则,一看就是刚修理过,我看她的样子应该比我还害羞。我俩脱完了以后就开始做俯卧撑,本来在一堆陌生人面前光着就已经很害羞了,现在还要在自己男朋友面前被看,感觉自己的心脏都要跳出来了,我多希望男朋友此刻可以站出来,打断这场惩罚,可是他没有,他只能被迫看着他自己最心爱的女友在其他陌生男人面前,脱光衣服被羞辱,幸好还有朋友的女友陪我,能让我有一丝慰藉。我和朋友女友一起做的俯卧撑,我们俩频率一样,但是由于我胸比她大的缘故,我总能比她更早的接触到地上,(其实一开始我们做的很不标准,打算糊弄一下就过去得了,可是对方很 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:幻想系列-女友和朋友女友被设计凌辱(1)
.

efwrge 发表于 2024-3-7 14:27:50

好啊有 发表于 2024-3-13 23:14:17

.

. sett999 发表于 2024-3-7 03:56
谢谢楼主 期待

刺激,扩写的很精彩 .

patrick0728 发表于 2024-3-14 02:18:15

.

. 直鞭下體到高潮太刺激了,夠爽!期待樓主更新 .

aishuzhe 发表于 2024-3-6 20:35:10

.

. 从女友的视角看,确实挺新鲜的,楼主加油 .

zeshag1 发表于 2024-3-8 23:02:40

.

. 楼主可以把排版再弄一下,看的好累 .

chaoliu 发表于 2024-3-6 21:48:59

.

. 刺激死了 .

liu688688 发表于 2024-3-7 00:33:23

.

. 这个太刺激了 .

check 发表于 2024-3-7 00:38:29

.

. 剧情很不错 .

Amandas 发表于 2024-3-7 00:59:56

.

. 剧情很刺激 .

sett999 发表于 2024-3-7 03:56:03

.

. 谢谢楼主 期待 .

SCTH 发表于 2024-3-7 10:18:13

.

. 真刺激,期待后续 .

a12233 发表于 2024-3-7 11:37:10

.

. 劇情很刺激 .
页: [1] 2 3
查看完整版本: 幻想系列-女友和朋友女友被设计凌辱(1)