加载中...

[被迫暴露] 幻想系列-女友和朋友女友被设计凌辱(1)

略有小成

QQ
应各位网友要求,今天将之前的“真实分享-女友和朋友女友被设计凌辱”一文改写成“幻想系列”,第一次将真实故事进行改写和扩充,如果写的不好请各位见谅,另外欢迎任何对本故事和对我写的所有文章感兴趣的院友进行改写和填充。如果可以的话,希望各位对文章情节和本人女友多做评价,无论是幻想还是羞辱都可以,每次看大家的评价都很兴奋,大家的评论真的会成为我写下去的动力,感谢!. `! |7 o6 x& e$ Z4 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
% o! B+ h% Q: u, a# @/ k, t4 F2 |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
相同的故事情节就不再赘述了,今天从女友的视角来看一看那一天真实发生的故事。: m8 ?; t7 A. |, s  f' G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女友视角:那天和男朋友被朋友一起约去距离市区很远的地方玩了一个很新奇的游戏,一开始觉得很好玩,后来在游戏进行到一半的时候突然被通知如果游戏失败,队伍里的两个女的将会接受惩罚,我们并不知道惩罚是什么,所以很害怕,可是纵使我们非常努力的去进行游戏,最后还是输了,后来我们被带到中间的广场上,我和朋友的女友被要求脱剩内衣做俯卧撑,我们答应了,做完15个之后对方又反悔了,非要让我们脱光了再做15个,我们看对面人多,也不敢反抗,之后在他们面前脱光了,期间我看了一眼朋友女友,她的身材也很好,虽然比我胸小点,但是也很匀称,下面的毛很规则,一看就是刚修理过,我看她的样子应该比我还害羞。我俩脱完了以后就开始做俯卧撑,本来在一堆陌生人面前光着就已经很害羞了,现在还要在自己男朋友面前被看,感觉自己的心脏都要跳出来了,我多希望男朋友此刻可以站出来,打断这场惩罚,可是他没有,他只能被迫看着他自己最心爱的女友在其他陌生男人面前,脱光衣服被羞辱,幸好还有朋友的女友陪我,能让我有一丝慰藉。我和朋友女友一起做的俯卧撑,我们俩频率一样,但是由于我胸比她大的缘故,我总能比她更早的接触到地上,(其实一开始我们做的很不标准,打算糊弄一下就过去得了,可是对方很严格,胸不碰到地的俯卧撑完全不算数,我感觉他们就是在变相的羞辱我们),每次胸接触到地面,我都会感觉乳头上传来一丝异样的感觉,冰冰凉凉的,说不上来舒不舒服。终于,15个俯卧撑做完了,我们被他们用手铐将双手铐在背后,带到了他们的营地里,在最后我看了男朋友一眼,看到他眼里有一股,想要赶紧救我出来的决心…
8 c1 q) H# u: f0 @" t
7 S% `7 |2 d' Z5 Q- m( D& Q) q一到了对方的营地里,他们就把我和朋友女友双手举过头顶吊了起来,我问他们要做什么,他们回答我说“当然是虐待俘虏了,不然还能做什么啊”,我说着“你们不能这样做,我男友马上就会来救我的”,可他们完全没有理会我,还说“任务是我们布置的,他们没有一个多小时,肯定是完不成的”,说完就照直走了上来,玩弄我的身体,一对情侣照顾我,而另一对则去照顾朋友女友。这个男人身高足有190左右,他的女伴也得有180上下,我170的身高在他们两个面前就像小鸡仔一样,只见那个男人站在我面前,先给我戴上一个眼罩,这样我的就视野全部丧失了,之后他一边用双手揉捏我的两个大奶子,一边要将舌头伸进我的嘴里,我使劲闭着嘴,不让他进去,突然,屁股传来一下剧痛,那女人不知何时手里多出来了一个鞭子,使劲的抽在了我屁股上,我一个没忍住叫了出来,就在这时那男人趁机将舌头伸进了我嘴巴里,本来我紧紧并着的腿,在这一刻也顾不上而被那个女人掰开来,就这样,我上下全部失手。那女人让我将双腿大大的分开,不许并上,我不敢不听,只得照做,我刚把腿分开,就感觉到双腿间传来了一阵剧烈的痛感,那女人竟然用鞭子抽我的下体,我从小到大一直都是家里的宝贝女儿,是家人们的掌上明珠,从没有人敢欺负过我,和男朋友在一起之后,他也对我宠爱有加,没让我受过半点委屈,这么多年,我连屁股都没被别人打过,更别提下体了,今天我竟然在别人面前,被迫分开双腿,将女人身体上最稚嫩的地方展示给别人,还被他们用鞭子欺负那里,不只是身体上的痛苦忍受不了,更是心里受的屈辱无法接受,就这样眼泪不自觉的流了出来。可他们才不会管我怎么样,嘴巴依旧被吻着,乳房被那男人用大手使劲揉搓着,时常会很用力的揪一下我的乳头,下体被那女人一下一下的抽着,无论有多痛,我根本不敢并上腿,因为只要一并上,就会被那疯狂的女人用大上好几倍的力气抽在自己稚嫩的屁股上。就这样在屈辱和痛苦中,我迎来了自己的第一次高潮,并且我根本搞不懂自己为什么会高潮,完全没有一丝的舒适感,就只是感到委屈,又极度的痛苦…高潮后的我大脑完全处于宕机状态,我甚至都想象不到在别人眼里现在的自己是一个什么姿势待着,只能听见旁边那对情侣还在用语言羞辱着我,说着我有多么多么的骚,被抽几下就高潮了。
1 r/ m/ d- b& I" F2 T; t$ M
5 ?3 Z! ^7 f5 `2 b就算我高潮了,他们也并没有一点想要饶了我的打算,他们将我的眼罩摘了下来,这时的我也恢复了一丝理智,我转头看了一眼朋友的女友,她已经在那俩人手上被玩的抽搐起来了,感觉如果再这样被玩下去,过不了多久就要被玩坏了,这时我身边的那两人提议说让她们试试那个吧,对面那一对情侣也同意了下来。只见他们让我们俩站起来,将双手捆在背后,再分别用一根打着很多绳结的麻绳从我们两腿间穿过,之后给系在和我们腰差不多高的墙上,一下,绳子就嵌进了下体里面,我们不得不踮起脚尖,可就算是这样,还是摆脱不了下体被麻绳折磨的命运,由于双手被绑在背后,我们俩不得不挺起身子,这样就让他们有了可乘之机,男人在前面揪着我们的乳头,女人则在后面用鞭子抽我们的屁股,这样,不论下体如何被折磨,我们都只能拼命往前走了,一个一个的绳结磨着我们的下体过去,终于我们再也承受不住这份快感,依次到达了高潮,可就算这样,他们丝毫没有饶了我们的意思,就算高潮了也还是拼命揪着我们乳头往前走,由于高潮的余韵,我双腿根本用不上力气,就这样挂在绳子上,身体的全部重量都被压在了下体上,屁股还在被那女的抽着,已经开始麻木了,只是休息了一下又必须继续向前走,否则乳头和下体都会被玩坏掉,就这样我们两个在绳子上高潮了很多次,朋友的女友还喷了很多次,看的他们很是兴奋,而我好像天生不易潮吹体质,导致这样被玩弄都没有潮吹过一次,而由于我不会喷,他们就完全不给我歇着的时间,更加用力的欺负我,在我们两个将绳子整整走了两个来回之后,他们终于饶过了我们,而这还只是地狱经历的开始…(未完待续)

头像被屏蔽

初学乍练

初学乍练

sett999 发表于 2024-3-7 03:56( F+ ]' Y& N6 g0 @0 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢楼主 期待
5 [4 a( s( }/ ^) A% c7 R4 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
刺激,扩写的很精彩

初学乍练

直鞭下體到高潮太刺激了,夠爽!期待樓主更新

登堂入室

从女友的视角看,确实挺新鲜的,楼主加油

登堂入室

楼主可以把排版再弄一下,看的好累

初学乍练

刺激死了

登堂入室

这个太刺激了

登堂入室