查看完整版本: 娇妻配合进行时(2)

Alinz 发表于 2024-3-8 10:45:22

.

娇妻配合进行时(2)

我把餐盘端到邻桌的座位上,默默地吃起了饭,小琳偷偷撇了我一眼也明白了我们假装不认识的含义。我边吃边听着他们的对话,小腹有种激动的燃烧感。
“美女怎么称呼啊?”
“我叫艾琳,你可以叫我小琳。”
“真好听啊”男人一边玩着刚才擦弄小琳乳房的纸巾,眼神深深地陷入到深邃的乳沟里无法自拔。看的小琳一阵尴尬,双手不自然的把头发别到耳后又放下,不知该遮还是该露。
“怎么自己一个人出来逛街啊”
小琳不安的往我这边瞟了一眼,看我默默低头吃饭,她似笑非笑的回答。
“哎呀我老公工作忙嘛,我就自己出来逛街了~”语气似嗔似怨,故意说给我听似的。
男人惊讶了一下,眼神里又充满了惊喜“你都结婚了啊!真看不出来这么年轻。你老公真是不称职,这么娇滴滴的大美女舍得让你自己一个人出来逛街,大包小包的走的脚都累了吧。”说完看向桌下的美腿。
眼神似有触感一样,惹的小琳的美腿好似受到抚弄一般,可又不好意思收起,不自然的调整了一下坐姿,夹紧大腿,小腿微微分开,更显修长。
男人也自知看的时间太长了,收回了目光,脸上堆满了笑容。
“啊小琳别误会,我不是想给老婆买双鞋,我也不懂啥好看不好看的,所以想让你给挑挑,帮帮我这个老公。”
我一听差点把嘴里 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:娇妻配合进行时(2)
.

骨架氤氲 发表于 2024-3-8 15:22:49

.

. 牛逼了老哥,这文章有什么标签没?
就是纯粹这么玩,还是玩的尺度越来越大,回不去了?
Ntr? 堕落? 多p? 深绿? .

葉秋1 发表于 2024-3-8 17:56:27

.

. 大佬写小说啦!好想看你老婆最新的骚照 .

Ntrwudi 发表于 2024-3-30 17:12:22

.

. 写的是真好 太好看了作者加油别放弃 .

1873758663 发表于 2024-3-10 23:05:23

.

. 写的是真好 太好看了作者加油别放弃 .

s923964 发表于 2024-3-8 22:23:46

.

. 讚,期待後續,想知道到底發生什麼事 .

楊水天 发表于 2024-3-8 14:53:21

.

. 牛的牛的 .

linxiaotu123 发表于 2024-3-8 15:20:17

.

. 真心不错 .

fenggousa 发表于 2024-3-8 17:45:16

.

. 谢谢分享,希望继续更新 .

zxcv798 发表于 2024-3-8 20:01:34

.

. 不错不错 .

halashao 发表于 2024-3-8 23:35:01

.

. 赞,期待后续剧情 .

sexinsexboard36 发表于 2024-3-9 01:18:11

.

. 期待后续 .
页: [1] 2
查看完整版本: 娇妻配合进行时(2)