加载中...

[绿帽淫妻] 娇妻配合进行时(2)

初窥堂奥

我把餐盘端到邻桌的座位上,默默地吃起了饭,小琳偷偷撇了我一眼也明白了我们假装不认识的含义。我边吃边听着他们的对话,小腹有种激动的燃烧感。. K* O5 B% |, r# b/ E" y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“美女怎么称呼啊?”8 h$ z5 R' [6 B! V0 }+ p+ D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“我叫艾琳,你可以叫我小琳。”! F; i8 q" V. f, ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“真好听啊”男人一边玩着刚才擦弄小琳乳房的纸巾,眼神深深地陷入到深邃的乳沟里无法自拔。看的小琳一阵尴尬,双手不自然的把头发别到耳后又放下,不知该遮还是该露。
; o7 L7 h- J# N- ~3 `. O: X“怎么自己一个人出来逛街啊”
0 E! ^) `" F3 }1 E1 d$ V8 ?小琳不安的往我这边瞟了一眼,看我默默低头吃饭,她似笑非笑的回答。: v( e3 h" e; G* s) {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“哎呀我老公工作忙嘛,我就自己出来逛街了~”语气似嗔似怨,故意说给我听似的。# t. D$ j( Y. m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
男人惊讶了一下,眼神里又充满了惊喜“你都结婚了啊!真看不出来这么年轻。你老公真是不称职,这么娇滴滴的大美女舍得让你自己一个人出来逛街,大包小包的走的脚都累了吧。”说完看向桌下的美腿。
! {9 m  F$ O9 Z# g; r眼神似有触感一样,惹的小琳的美腿好似受到抚弄一般,可又不好意思收起,不自然的调整了一下坐姿,夹紧大腿,小腿微微分开,更显修长。
: w; J6 d# V. L3 @; l7 P. K8 H2 J: V男人也自知看的时间太长了,收回了目光,脸上堆满了笑容。7 }6 r8 U6 x3 X2 n6 y: V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“啊小琳别误会,我不是想给老婆买双鞋,我也不懂啥好看不好看的,所以想让你给挑挑,帮帮我这个老公。”
+ E5 p0 h; k& W( @. m- y我一听差点把嘴里的饭喷出来,这男的嘴里占尽便宜,绕来绕去就是他是老公,小琳是他老婆。但是小琳好像没听出来画外音。
+ f5 k$ T* X" p* R8 q  ?“这老公可真体贴啊”7 t# ^, E  M0 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我这个老婆……真是有点天然呆……
; r# j9 s8 x( N# Z" w+ }( J' b- c“差不多吃好了,咱们走吧”
. p" \" C7 }' }, X: n+ y% Y小琳站起身,整理整理衣服和头发,看了我一眼,俏皮的微微皱了一下鼻头,眼神里带着埋怨和娇羞,也闪过一丝激动。
1 l' ~/ w% I5 i2 q我在后边不远不近的地方边抽着烟边跟在他俩后边,前面这对奇怪的组合也纷纷惹来了路人异样的眼光。
& H7 j% x; E  A- E" O. O" k4 t秃顶男人一米七左右的身高,身材中等偏胖,一身藏蓝色运动服晃晃悠悠的买着四方步走着,不时轻轻碰到旁边的美丽娇妻。啊呸,我的美丽娇妻。
0 f- e- @: w* G8 W我的美丽娇妻一米七二的身高,加上7cm裸色红底高跟鞋,足足高了旁边男人半头。一身雪纺纱质粉色贴身吊带裙,从透视里能看到维密超模一般的美腿,黑色内裤的轮廓,甚至连双腿交界处的私密凸起也若隐若现,随着高跟鞋哒哒的声响,翘臀和纤腰的巧妙摇曳,本就显眼的臀部线条,更像是故意扭捏作态吸引男人的目光。旁边画风迥异的男人边走边拉近距离,时不时他的手臂能享受一下娇妻臀胯的轻抚。黑色小香风针织衫欲遮还羞,露出细长洁白的天鹅颈,碎发垂下,随着风不时散发着甜腻的香味。* w3 q9 v8 \) `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小琳和男人说话偶尔侧过来的上半身,D罩杯巨乳从低胸吊带露出的俏丽曲线,随着走路一颠一颠。旁边男人估计此时此刻正在感谢自己的身高,毫不费力就可以享受近距离观赏什么叫乳波荡漾。
" m! C) }5 J6 `! _旁边路人纷纷侧目,男的基本上都是羡慕和诧异的眼神,女的上下打量完之后纷纷投来了鄙视的目光。+ k; m+ m& z3 q( o4 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“一看这男的就特有钱”一个路人声音稍微大了点。我听见了,也传进了小琳和男人的耳朵里,小琳有些害羞的低下了头。旁边男人反而哈哈一笑,对小琳开起了玩笑:
) [, n- @& y) Q  O5 `“谢谢你啊,让我体验了一把有钱人”
( E) `( I4 P! F7 G% `: {2 A4 Q小琳正在不好意思的时候,被男人这么一逗,抬手打了男人肩膀一下,捂着嘴笑了起来。后又觉得不好意思,赶紧偷偷回头撇了我一眼,我摇摇头微笑示意没关系,但我心里一阵震颤,刚刚这如情侣一般打情骂俏的一幕可正中我这淫妻癖的爽点和痛点啊。
" c( @4 ?8 G8 r小琳和男人进入了一家鞋店,我料想他们应该很快就会出来,就在远处吸烟区把烟抽完。一根烟的时间还没出来,我等的不耐烦,就赶紧去找。
; b% {& E$ e# h; n8 z坏了,人不见了,我掏出手机赶忙给小琳打电话,却也一直无人接听,我顿时慌了起来。挨个店铺搜索也没看见小琳的身影,就这么找了十分钟接到了小琳的电话。我赶紧接起来,声音中充满了委屈:
* d' t' h  l  b7 o1 u" x$ ]“老公,我已经在车这了”
; X* ]' V; Y7 W& C. g  S“没事吧,我现在去找你”
) D' A% {/ W3 a“呜呜老公,来了再说吧”
* m6 W7 W0 |4 h7 O% U' ?' ?我心急火燎的跑向了车位,这可别第一回淫妻计划就玩脱了啊,心里却又有点期待。/ d' n" i9 z( m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看到老婆委屈的坐在车上,一只脚还穿着高跟鞋,另一只脚却光着,孤独高跟鞋倒在一旁。身旁却没有那个秃头男人的身影。' j$ i  P  ?' {/ S' g# ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“怎么了老婆?”我焦急的问老婆,四下打量着有没有被玩弄的痕迹。" V% I& {. z* K8 `% [3 v. G8 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆魅惑的眼影大眼睛闪烁,自下而上委屈巴巴却也春情荡漾的看着我,轻微吐着气,胸口微微起伏。0 V6 g& [; @, f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“老公,我……我想要”
& V+ ?5 m" e; h" s3 |! x

头像被屏蔽

初学乍练

登堂入室

牛逼了老哥,这文章有什么标签没?
& c- P! f; {4 H2 o就是纯粹这么玩,还是玩的尺度越来越大,回不去了?0 J9 S6 ^& W8 p" t" c# R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
Ntr? 堕落? 多p? 深绿?

初窥堂奥

大佬写小说啦!好想看你老婆最新的骚照

登堂入室

写的是真好 太好看了作者加油别放弃

登堂入室

写的是真好 太好看了作者加油别放弃

登堂入室

牛的牛的

登堂入室

真心不错

登堂入室

谢谢分享,希望继续更新