查看完整版本: 娇妻配合进行时(3)

Alinz 发表于 2024-3-9 00:53:54

娇妻配合进行时(3)

我赶忙钻进后座关上车门,焦急的询问:“怎么了?!那个秃头呢?他没欺负你吧?”一边看着老婆半靠在车坐上,一条穿着高跟鞋的美腿踩着地,一条裸足搭在座椅上。
“你猜~”
老婆忽闪忽闪大眼睛,翘起了小下巴,微微噘起小嘴,古灵精怪的语气接着说道:
“你猜猜你老婆被王哥怎么玩弄了!”
“王哥?”
“啊就那个秃头大叔,他姓王。”小琳投来了挑衅的眼神。
哈哈这小妮子是在刺激我吗?
我心想这才认识多长时间啊,就叫上王哥了。
我赶忙看向胸罩,还在。又掀起裙摆,准备看看内裤还在不在,老婆赶忙加紧大腿。“哎呀你想什么呢!……好啦不逗你了,长话短说。我刚才进那家鞋店试鞋的时候,一不小心脚崴了一下,不是很严重。”
我轻抚起小琳娇嫩的裸足,温柔的查看起来,脚腕处微微有些红肿。
“那个王哥把我抱……嗯……把我搀扶回车上了,他非说要给我按按摩要不心里过意不去,可是……可是我害怕,就给他支走让他去咖啡厅帮我要一点冰块,冰敷一下。”
我心疼的看着小琳,轻柔的按摩着纤细的脚踝。
“还疼吗,咱们要不要去医院看看啊。”
“早就不疼啦,就是王哥他……他就小题大做嘛,看我脚崴了一下,赶紧就搀扶着我……还说什么带我找地儿去歇会儿什么的……哎先不说那个,等会他就回来了。现在,我问你啊,你是想让我在这里等他回来呢,还是现在结束这个游戏回家啊?”
我第一个反应是带着小琳回家,刚要张嘴回答,我突然想到刚才小琳情欲高涨的眼神,红扑扑的脸蛋,不对,刚才小琳和王哥回车上十分钟的路程,绝对不是平平淡淡的十分钟。正思考间,老婆望向我的双眼继续说道:
“这是你的选择题哦,我只是为了稍微满足一下的癖好,所以不要问我怎么选择,我只是配合你。”
我怀着感动的的心情亲吻了老婆娇嫩的嘴唇,有妻如此夫复何求啊!
“老婆,谢谢你理解我,但是我也希望你可以享受这个过程,体会到这种刺激的乐趣啊。”
此时小琳娇羞的低下头。
“刚才已经刺激过了……”
啊?!我诧异的看向小琳,正要兴奋的问问怎么回事,小琳打断我:
“那些回家再说,他要回来了,你怎么选择?”
我下定决心,当然是
“老婆,我在车旁边看着你,一有不对劲你马上按下双闪,老公就来解救你!”
小琳抿嘴一笑,但似乎也放下一口气,眼神中似有一丝期待。
“我就知道~哼!呆会儿啊你老婆被占了便宜你可别后悔!好啦!快走啦!臭男人!”
我抓紧时间在老婆的大胸上,屁股上,大腿上揉了几把,哈哈笑着说保护好这些我的私人财产哦,就远远的躲了起来。
不一会儿,王哥就百米冲刺一般跑到车位。弯腰喘匀了呼吸,擦了擦汗,好像还提了提裤子?不是你提裤子干什么?就打开了后座的车门,举着一杯冰咖啡就要往里钻。
小琳没让他进来,他在车外解释着什么。不一会就坐到前座副驾的位置,然后关上了门。
等一下,我这个初次淫妻的计划……好像布置的不太周密啊?这……我怎么看实况转播啊?连声音都听不见啊!我试图变化角度,看看能不能看到车里的情况,这深色车膜贴的,什么都看不见,我又不能走到车正前方和秃头来个深情对视。
就这么过了大约十五分钟,一直没什么动静,老婆也没发来什么危险信号。这时大叔打开车门从副驾下来了,我赶紧走向车位,一是担心小琳,二是更想知道都发生了什么。
正走着,微信视频响起来了,一看是老婆,料想应该是老婆告诉我结束了叫我回车上,接起视频,就听见老婆压低声音跟我说:
“静音,老公你别说话”
我正诧异间,就看王哥活动了一下胳膊转了转腰,竟打开了后座车门钻了进去,并关上了门。
只留我一人在风中颤抖。
这?什么意思?
转脸看向手机视频,就见小琳依然半靠在座椅上,左脚还是踩在地板上,右腿却向前从中控台伸到副驾的位置。那刚才小琳一直是这样的姿势?看来真的是被王哥一直按摩着小脚,老婆的大长腿几乎整个小腿都在前排,这岂不是被摸光了?
这时就听王哥说话的声音
“哎呀小琳,我就跟你说过我年轻的时候学过正骨,你这个要是不一次性揉好了容易落下病根嘛,在前边给你揉我扭着身子不好用力,我还得来后排。”
视频里看不见小琳的脸,只听见她娇滴滴的声音。
“嗯,那就有劳王哥啦~”
好家伙老婆这含糖量超标的甜腻嗓音,直接给我血压升高。
就见王哥满脸大嘴一咧快看见后槽牙了。
“哪有哪有,能为小琳这样的美女按摩是我三生有幸啊,我哪玩……啊按摩过这样的小脚。来吧,把腿转过来吧。”说着就去伸手够向小琳光洁的小腿。
这时小琳要是把右腿伸向王哥,左腿依然保持坐姿的话,就等于打开大腿,虽身着长裙,那也等于向刚认识不到一个小时的陌生男人展露自己最私密的内裤,那是万万不能的。于是小琳转过身,冲向老王,老王也抄起了右腿线条匀称略带肌肉的小腿,并顺势将小脚放在了自己的腿上。然而小琳左腿受限于空间,仍有大约一拳的缝隙正冲着王哥,加上透视的裙摆,可以说是一览无余。
从王哥的角度看去,美人半卧,眼神游离不敢直视,面颊红润,略微出汗的额际碎发贴服皮肤,双唇轻启吐气如兰。低胸开启处风光旖旎,乳沟深邃,伴随紧张的呼吸不停起伏,一腿光洁搭在自己腿上,另一腿足蹬高跟,脚背绷直,线条优雅。这王哥的下半身瞬间高涨,直顶小琳粉嫩的足弓处。
小琳这时也感到了异样,但又不好意思点破,只能随着王哥按摩的手法摩擦在男人坚硬的阳具上,一时不知是男人在给小琳做按摩,还是小琳在给男人做起了足交。
“小琳,力道还行吗?要不要小点力?”王哥喘着粗气说道。
“可以轻一点的”小琳小声回答,怕暴露了呼吸。
“舒服吗?”
“舒……舒服……啊”小琳回答的犹如做爱中的少女,伴随着喘息回应着男人的动作。小琳此时所有注意力都在脚上的柔软和接触到的滚烫坚硬,突然忘我的勾起了足尖,向下压了一下男人的肉棒。王哥一瞬间忘记了按摩,如狼似虎的颜色看向了小琳,小琳也一刹那羞的无地自容,眼神躲闪着,楚楚可怜。
“王……王哥……可以了……吗?”说完就不敢看面前的男人。我也逐渐靠近了车位,时刻准备保护老婆。
王哥瞬间压抑住心中的浴火,笑容重新回到了脸上。
“这就好了,再放松一下小腿”
小琳这才放松下来,暗自担心自己的不小心。正思考间,王哥一把抄起小琳的脚踝,放到了自己肩上,揉搓起了小腿。小琳可爱的小脚就这么搭在男人的肩上,随着动作一晃一晃,淫靡的气氛瞬间充斥了整个车厢。
小琳惊讶的压住了腿间裙摆,七分娇羞三分恼怒。
“王哥,这个姿势太难堪了,裙子都走光了,快放下啊。”
王哥经过刚才的刺激,好像也愈加无法压抑,弯腰又抄起穿着高跟鞋的左腿,也放在了肩上。欲火难耐的眼睛看着小琳。
“这样就不走光了啊。”
此时的画面,王哥丑陋的秃顶脑袋两侧,一边是小琳涂着红色指甲油的白皙小脚,足弓恰到好处的贴在男人的肥头大耳上。另一侧,纤细的脚踝搭在粗犷的肩膀上,裸色高跟鞋淫荡的宣誓着主人已经无法挣脱,小琳因为紧张而勾起脚面,王哥看向高跟鞋的红底朝天,下体更加坚挺,嗯,的确法力无边。
“这样就不走光了啊。这样就是炮架子了啊。”

fewgreer 发表于 2024-3-9 09:32:05

efrgergfefe 发表于 2024-3-9 12:29:29

beyond1984 发表于 2024-3-9 09:51:55

红底朝天,法力无边呀!幻想一下就让人欲罢不能!

s923964 发表于 2024-3-9 08:12:49

讚,寫的好,想知道後續被如何玩弄,等更新..

gtx770 发表于 2024-3-11 03:23:51

好看希望连载能顺利,不要太监啊千万

qinweike2005 发表于 2024-3-9 06:50:46

有点短看的不过瘾,希望能多更新点

fuckcpc 发表于 2024-3-9 07:48:08

楼主多更点,写的牛逼

to3810 发表于 2024-3-9 09:16:18

寫的很精彩

123456789qqqq 发表于 2024-3-9 11:20:51

好看的,盼更

123456789qqqq 发表于 2024-3-9 11:21:52

加油更,期待
页: [1] 2 3
查看完整版本: 娇妻配合进行时(3)