加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 娇妻配合进行时(3)

初窥堂奥

我赶忙钻进后座关上车门,焦急的询问:“怎么了?!那个秃头呢?他没欺负你吧?”一边看着老婆半靠在车坐上,一条穿着高跟鞋的美腿踩着地,一条裸足搭在座椅上。
$ M+ Y1 p! T( e5 n7 H) i) c- w“你猜~”5 _- i4 y1 @. P( r0 r) Y0 Q/ l+ r+ O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆忽闪忽闪大眼睛,翘起了小下巴,微微噘起小嘴,古灵精怪的语气接着说道:# `5 W' P+ y8 r$ m2 s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“你猜猜你老婆被王哥怎么玩弄了!”
* b  w3 e6 E* k7 F# r& g“王哥?”7 X1 P5 k5 \) `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“啊就那个秃头大叔,他姓王。”小琳投来了挑衅的眼神。
. T) v/ m* Z" }' b) ]' d$ c哈哈这小妮子是在刺激我吗?/ L2 q- g* X! t% c/ R0 W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我心想这才认识多长时间啊,就叫上王哥了。: ~! [! i% _9 o8 y' g: U0 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我赶忙看向胸罩,还在。又掀起裙摆,准备看看内裤还在不在,老婆赶忙加紧大腿。“哎呀你想什么呢!……好啦不逗你了,长话短说。我刚才进那家鞋店试鞋的时候,一不小心脚崴了一下,不是很严重。”
8 E4 j5 Y# Q& a( i% q# q( a我轻抚起小琳娇嫩的裸足,温柔的查看起来,脚腕处微微有些红肿。, A& j2 G# V7 a5 ?% ^  V; {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“那个王哥把我抱……嗯……把我搀扶回车上了,他非说要给我按按摩要不心里过意不去,可是……可是我害怕,就给他支走让他去咖啡厅帮我要一点冰块,冰敷一下。”; W8 }/ C4 h8 b) R8 ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我心疼的看着小琳,轻柔的按摩着纤细的脚踝。4 N3 r0 D/ U3 \. U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“还疼吗,咱们要不要去医院看看啊。”) ~/ h* `- ?- ]* |8 S1 j9 N7 ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“早就不疼啦,就是王哥他……他就小题大做嘛,看我脚崴了一下,赶紧就搀扶着我……还说什么带我找地儿去歇会儿什么的……哎先不说那个,等会他就回来了。现在,我问你啊,你是想让我在这里等他回来呢,还是现在结束这个游戏回家啊?”" D7 V, n0 ]8 x" k: a3 q& K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我第一个反应是带着小琳回家,刚要张嘴回答,我突然想到刚才小琳情欲高涨的眼神,红扑扑的脸蛋,不对,刚才小琳和王哥回车上十分钟的路程,绝对不是平平淡淡的十分钟。正思考间,老婆望向我的双眼继续说道:% F8 f/ a3 t+ `# S5 q- w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“这是你的选择题哦,我只是为了稍微满足一下的癖好,所以不要问我怎么选择,我只是配合你。”3 |; U% F  J/ |2 @  K4 E+ J9 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我怀着感动的的心情亲吻了老婆娇嫩的嘴唇,有妻如此夫复何求啊!! y1 p$ q6 M/ N8 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“老婆,谢谢你理解我,但是我也希望你可以享受这个过程,体会到这种刺激的乐趣啊。”
3 u5 y8 T$ R& o& a% Q; o此时小琳娇羞的低下头。& R9 y8 l) S+ f& _(欢迎访问春满四合院:chu ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

头像被屏蔽

初学乍练

头像被屏蔽

初学乍练

登堂入室

红底朝天,法力无边呀!幻想一下就让人欲罢不能!

圆转纯熟

讚,寫的好,想知道後續被如何玩弄,等更新..

登堂入室

好看希望连载能顺利,不要太监啊千万

初学乍练

有点短看的不过瘾,希望能多更新点

初学乍练

楼主多更点,写的牛逼

初学乍练

寫的很精彩

登堂入室

好看的,盼更

登堂入室

加油更,期待