查看完整版本: “真实”我的個人經歴故事1(宿友)

CXY075 发表于 2024-3-10 23:58:57

.

“真实”我的個人經歴故事1(宿友)

突然有一天,突發奇想的,想寫下自己的荒唐的事情。文采不是很好,斷斷續續的回憶,隻能憑著腦海的曾經人跟事印象,請見諒。

這關於在自己上學的時候的故事

我在第一次看到男性人體照的是在初中,應該初一的時候,之後就越發好奇,就找了些相關的學習資料。

父母還在家,我偷偷摸摸躲在房間第一次自慰,手輕輕地摸著私處,欲摸欲癢就越想摸,插入半根手指,發出輕微的呻吟聲。

我媽突然過來敲門叫我下去吃飯,嚇得我瑟瑟發抖。

在了解到了男生的弟弟後,覺得他們長這樣,為什麽我的是這樣?>o<,於是就造就了我愛學習, 嗯,本來也就喜歡學習的,哈哈哈

那時,不過到了高一,偏嚮生物課,也從生物課裏了解了人體的構造。

哦!原來這樣那樣容易怎麽樣, 於是我就成了班長加生物課代錶了,

那年我才16歲,身高160,胸罩杯C,在同年穿吊帶衫時,我已經穿有些不舒服了,顯得比同齡孩子發育的好些,那大概就是我老媽每天早上要求我堅持喝牛奶原因?,有什麽好東西都塞給我吃的成果吧ԅ(¯ㅂ¯ԅ),

所以從初二開始戴文胸,同時成了我日常尷尬的事。

記得的那個時候的宿捨應該是八個人吧!

一般到晚上上床睡覺的時候,我們常常會聊起男生,帥哥,衣服,發夾之類,(不知道男生是不是也這樣呢?那妳們會聊什麽呢):

在我們八個人中一個女生叫李櫻蘭,她是最早交了男朋友的,據說他們從初一就開始交往了,她們開始逗她:

趙影壞笑的看著睡在上鋪的櫻蘭問道:蘭妳男朋友有沒有欺負過妳?!

李櫻蘭想了想溫柔的細小的聲音道:沒有他對我很好啊!可從來都沒有欺負過我呢,

趙影哎呀一聲,其他人都明白,很明顯她說不是所謂欺負併不是的真欺淩那種。

在櫻蘭下鋪的鄭敏萊敲對上方的床闆急道:小影意思是說 有沒有對妳動手動腳??唉,就是他有對妳毛手毛腳。

李櫻蘭似乎有些害羞的道:沒有呢,我們,我們也就牽過手。
靠在門口上鋪李靜薇一臉不相信的道:我可是聽說妳們從初三開始就好了,到現在有二年多了吧?就牽小手。我打死都不信。

在李靜薇的下鋪的林妙玉跟著起哄道:就是啰,從初二第一學期到現在,我們宿捨可看了不少生物學的資料,
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:“真实”我的個人經歴故事1(宿友)
.

beyond1984 发表于 2024-3-11 22:41:17

.

. 人年轻的时候怎能不荒唐?!很正常的! .

3124202548 发表于 2024-3-12 17:11:16

.

. 不错不错,期待后续 .

笨蟲 发表于 2024-3-12 17:42:49

.

. 好像少年時有交男女朋友的~都會忍不住探索對方身體~現在回想還帶點青澀的回憶 .

CXY075 发表于 2024-3-12 21:31:56

.

. 家有小木勾 发表于 2024-3-12 16:46
女性视角,还是少看到的,支持一下

谢谢支持(*^o^*) .

CXY075 发表于 2024-3-12 22:35:18

.

. 笨蟲 发表于 2024-3-12 17:42
好像少年時有交男女朋友的~都會忍不住探索對方身體~現在回想還帶點青澀的回憶 ...

是呢,终究还是挺怀念那个时候的感觉的!现在再也没有当初的初次体验了 .

ARIBUDA 发表于 2024-3-13 14:32:14

.

. 感謝分享 .

铁达尼 发表于 2024-4-2 12:01:17

.

. 不错的系列 追更了 .
页: [1]
查看完整版本: “真实”我的個人經歴故事1(宿友)