加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[女人心事] “真实”我的個人經歴故事1(宿友)

登堂入室

突然有一天,突發奇想的,想寫下自己的荒唐的事情。文采不是很好,斷斷續續的回憶,隻能憑著腦海的曾經人跟事印象,請見諒。
7 ]7 h8 W0 H) O& ~) l" ^) _0 n. J4 X  }8 |2 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這關於在自己上學的時候的故事
! [1 @8 l3 G9 _: [6 O/ }* j: r7 M! g3 U, v9 ~3 M) }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我在第一次看到男性人體照的是在初中,應該初一的時候,之後就越發好奇,就找了些相關的學習資料。
# Z0 W! _7 p$ S  B/ \- H" x+ R1 m  S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
父母還在家,我偷偷摸摸躲在房間第一次自慰,手輕輕地摸著私處,欲摸欲癢就越想摸,插入半根手指,發出輕微的呻吟聲。
% x3 e) w' D# [0 ?9 p8 s7 p9 k" G! `. i" J) D& w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我媽突然過來敲門叫我下去吃飯,嚇得我瑟瑟發抖。% `1 \% a( E& c0 A* b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

4 h. b) ~# q, Z9 s5 `在了解到了男生的弟弟後,覺得他們長這樣,為什麽我的是這樣?>o<,於是就造就了我愛學習, 嗯,本來也就喜歡學習的,哈哈哈
  X9 ?+ Q) G* U( u; y2 R4 }: X. H; G* t+ W, C* F' O& {; d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那時,不過到了高一,偏嚮生物課,也從生物課裏了解了人體的構造。- C7 @4 r# d  p) C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
* s  m9 O# W: _# [0 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哦!原來這樣那樣容易怎麽樣, 於是我就成了班長加生物課代錶了,- t8 B9 V; q) y: h/ ?1 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
$ J6 g9 o8 `0 Q; F! U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那年我才16歲,身高160,胸罩杯C,在同年穿吊帶衫時,我已經穿有些不舒服了,顯得比同齡孩子發育的好些,那大概就是我老媽每天早上要求我堅持喝牛奶原因?,有什麽好東西都塞給我吃的成果吧ԅ(¯ㅂ¯ԅ),; i& L' L. _0 U' y- n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
% ~8 n+ c( l, D7 b: E& Y2 o1 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
所以從初二開始戴文胸,同時成了我日常尷尬的事。
0 `0 s& {- G) E: i
9 l3 ^' u3 R- C: o; s' p記得的那個時候的宿捨應該是八個人吧!
; M" C! i1 u4 j) c
' X; x2 g1 Q0 o) l0 I: A, k3 @% ~一般到晚上上床睡覺的時候,我們常常會聊起男生,帥哥,衣服,發夾之類,(不知道男生是不是也這樣呢?那妳們會聊什麽呢):
. G/ z& Y1 y6 N! R- Z. s3 n' M; q/ I  F0 R, B' e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在我們八個人中一個女生叫李櫻蘭,她是最早交了男朋友的,據說他們從初一就開始交往了,她們開始逗她:
7 F: y: A# |6 b+ D; p4 l0 o
8 ]$ V( O5 @% R9 X7 C, Q趙影壞笑的看著睡在上鋪的櫻蘭問道:蘭妳男朋友有沒有欺負過妳?!+ T: o, H$ ^& M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
! o( L( M+ A& T: I9 `9 A/ A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
李櫻蘭想了想溫柔的細小的聲音道:沒有他對我很好啊!可從來都沒有欺負過我呢,
+ w+ [3 j3 n- U% `3 p# |" T
5 [+ C/ d8 i' P# w趙影哎呀一聲,其他人都明白,很明顯她說不是所謂欺負併不是的真欺淩那種。
3 u. J) ]- H, n$ R. P# x1 T
; q/ X8 _8 R# J在櫻蘭下鋪的鄭敏萊敲對上方的床闆急道:小影意思是說 有沒有對妳動手動腳??唉,就是他有對妳毛手毛腳。
( r7 a# q6 @% P! s; q$ n' B$ }) }- X
2 y( {  \8 J/ j8 J2 L- t李櫻蘭似乎有些害羞的道:沒有呢,我們,我們也就牽過手。( t. Z5 M5 u6 S; O6 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
靠在門口上鋪李靜薇一臉不相信的道:我可是聽說妳們從初三開始就好了,到現在有二年多了吧?就牽小手。我打死都不信。
# S3 {, p/ V3 c0 Z6 k8 Z
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

人年轻的时候怎能不荒唐?!很正常的!
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

不错不错,期待后续

初学乍练

好像少年時有交男女朋友的~都會忍不住探索對方身體~現在回想還帶點青澀的回憶

登堂入室

家有小木勾 发表于 2024-3-12 16:46
8 x+ e; G3 F' \4 f3 m8 l1 r. C女性视角,还是少看到的,支持一下
% H0 N' v! h( e. O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢支持(*^o^*)

登堂入室

笨蟲 发表于 2024-3-12 17:42
$ Y0 B. {* J) t4 `0 T: ?好像少年時有交男女朋友的~都會忍不住探索對方身體~現在回想還帶點青澀的回憶 ...
3 Q( z$ @; K% @' j$ x4 g+ e7 a! c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是呢,终究还是挺怀念那个时候的感觉的!现在再也没有当初的初次体验了

初窥堂奥

感謝分享

初学乍练

不错的系列 追更了