查看完整版本: 娇妻配合进行时(4)

Alinz 发表于 2024-3-12 00:09:30

娇妻配合进行时(4)

小琳视角:
“这个视频是不是太擦边了”咬了咬嘴唇,还是按下了发表键。
“也许老公会喜欢吧~”
看着镜前自己刚刚运动完红扑扑的脸蛋,轻轻的舒展四肢,瑜伽服勾勒出的曼妙曲线。
“其实也是有点理解的,老公有那样的癖好。”
之前有一次,刚下了航班,在楼下碰到了两个黑人,不怀好意的他们很热情的来打招呼,眼神贼贼的在我穿着制服的身上飘忽不定,又是帮我拿箱子,又是握手的。的确当时有些害怕,但是事后回想,那高大有压迫感的身材,被两个一米九几的老黑夹在中间,手足无措的我,要是真的答应去他们宿舍吃饭……
“哎呀,我在想什么呢……都怪老公,已经两个多月没碰过人家了……”
打开抖音,哎呀,刚发布的视频已经上千赞了,私信更是不断。婚前好歹也是万众瞩目的女神级别,这点自信还是有的,拒绝了无数追求者,和条件很好的老公结了婚以后,围绕在身边的追求者少了不少,心里的确有些落差。
“嘻嘻,魅力不减当年嘛~”心中窃喜之余,点开评论和私信,秀眉微蹙。
“怎么都是污言秽语……”要放在以前,根本不会搭理这些屌丝的发泄评论,但是和老公聊过关于他淫妻癖的喜好之后,多少也有些了解。
“小骚货,想男人了吧,加V”
“你就是想让男人看你的骚屁股吧,想让男人后入吗?”
“真Q弹啊,好想那这对大奶子乳交”
这些污言秽语的辱骂,今天看起来突然有些让人兴奋。
“为了老公的喜好~嘻嘻~回来给他个惊喜吧~这叫什么来着,哦对~反差婊~”
…………
…………
老公回来了,但是回来就钻进书房开始工作了,晚上也没来找我。我在他眼里是不是没有魅力了。
明天约好了去逛街,嗯……我做好准备了……吗?
…………
…………
在内衣店里,感受着身边男人炙热的目光,咬咬牙,脱下了针织小外套。
“请问这件内衣有D罩杯的吗”我问着店员,故意把D罩杯说出来,旁边露出男人惊讶的表情让我得意起来。将有些色情的胸罩放在胸前,稍稍用力,露出更多胸前的乳肉。我偷偷撇了一眼老公,哈哈他在偷看~
“看嘛~你老婆在这个陌生男人面前搔首弄姿,你喜欢这样吗老公?”
我在心里默念。
看着男人被他身边的女伴拽着胳膊拉走,这个感觉,好像在勾引有妇之夫一样,好……刺激?
行走在路上,路人投来的眼光,店员的搭讪,胸前和胯下微微传来刺激的感觉,甚至……有些湿润。这就是露出的快感吗?好像还挺有意思嘛。
…………
…………
吃饭时和秃头大叔的突发状况的确有些尴尬,但是看着老公兴奋的表情真是难以拒绝。恍惚间大叔把我拉到一间鞋店,让我帮他挑一双高跟鞋。我当然知道这都是大叔的借口,我只是为了配合老公,就做一回他的小淫妻吧。
挑了一双黑色踝靴,优雅的坐在试鞋凳上,店员正准备帮我试鞋,秃头大叔一把推开店员。
“我来帮你穿吧”
店员诧异的我看着我和大叔这对不般配的组合。
“您……老公真体贴啊”
“啊,不……”我正要解释,大叔突然抓住我的脚,温柔的给我脱下了鞋。这突然的动作让我瞬间涨红了脸蛋。
“不……不用的……我自己来吧”微微蜷缩着脚趾,小脚在大叔的手里显的更加白洁娇嫩小巧可爱,他竟然微微抚弄起来。我又不好意思把脚挪开,只能忍受着大叔的亵玩。我不安的并拢起大腿,身体后仰。向店外看去却没有看到老公的身影……
“臭老公,明明说会保护好我的。你老婆的小脚被人玩了都不知道!”
大叔磨磨蹭蹭的边摸着我的脚踝,一边给我穿着鞋子。赞不绝口的夸到:
“小琳真是从头到脚都是大美人啊,连脚底都是粉粉嫩嫩的。”
大叔的抚弄竟让我身体有了反应,一股电流从脚尖传递到胯下。我克制住搓弄双腿的欲望,不好意思的看着大叔。
“王哥……你快点把鞋给人家穿上啦。”哼臭男人,玩着人家小脚,嘴上还占着便宜。虽然不好意思,但是听到赞美还是心中得意洋洋起来“这些男人啊,老娘的小脚趾头就能把你们轻松拿捏~”
好不容易穿完了鞋子,站起来走走试试。鞋跟又高又细,使得我走起路来不由得扭摆腰肢,转身回头,头发和裙摆跟着飞扬起来。
“好看吗?”
回头看到王哥看着我呆若木鸡,竟愣在原地。我捂着嘴轻笑,走到王哥身前。
“有那么好看吗?”
王哥这才缓过神来。
“啊不好意思,太……太好看了……”
转身走开时却一时大意,我脚下一滑,赶忙下意识去扶王哥的胳膊。王哥反应倒快,一个探步双手就抱住了我的腰,把我拉到他怀里。我双手小鸟依人的搭在王哥肩上,脚踝传来一阵刺痛。
“哎呀,没事吧小琳?”
王哥一说话,我才发现胸前的乳肉正贴在王哥的下巴上。这下好了,刚才他只是用我擦过乳沟的纸巾意淫,这回直接钻进去了。
我赶忙支起胳膊,脚一点地就疼的站不住。王哥顺势一手从后方揽住了我的腰,另一只手抓住我的胳膊。
“崴脚了吧小琳,快我扶你坐下。先把鞋换了!”
又是被王哥玩弄了半天的小脚才换上了鞋。这时包包里手机响起,一看是老公的电话。“我才不接呢,臭老公也不跟着我,这又被占了便宜又崴了脚,让你着急着急!”
这时脚已经没那么疼,可以慢慢走动了。我想赶紧脱离开王哥的身边,也别让老公太着急了。就跟王哥说没办法陪他继续逛了,要开车回家了。但是他执意要送我到车上,为了赶紧抽身,我也只能由他了。
王哥一手揽着我的腰,随着走路,他的手上下移动,有时轻微抚弄起我侧边的臀肉,感受着我内裤边缘的褶皱,有时手掌朝上,轻轻挨着我下乳的边缘。惹的我一身燥热,喘着粗气。大眼睛微微湿润的不敢直视旁边的男人。头发随风轻抚,飘在王哥脸上,我不好意思的把头发别在耳后,低头含胸。
“没关系小琳,我好久没感受到秀发漂浮在头上了。”
我看了看王哥的秃头,不自觉的放松下来。好啦就这最后两步路了,再让你占占便宜吧。抬手轻轻打了他一下。
“讨厌~”
逗笑了美人,王哥脸上受用的表情,得意的昂首挺胸。男人可真容易拿捏。
王哥刻意放缓着脚部,放在腰间的手越来越放肆的抚摸着我,甚至以及覆盖上半个屁股。我脸上越发的滚烫,双腿也逐渐的没了力气,半依靠在他的怀里,任何人看到都像一对热恋的情侣一般,双腿间微微的电流随着丁字裤的摩擦竟微微潮湿了。想着一会儿见到老公,该怎么告诉他他老婆被人吃尽了豆腐,就更加兴奋紧张了。
“到啦,谢谢你王哥。”走到车前,王哥依然表情享受的抚弄着我的翘臀,我不好意思的跺了下脚。语气埋怨的轻声道“王哥,可以松开我了吗……?”
王哥这才依依不舍的放开了我。灵机一动,我竟鬼使神差的打开了后门,抬起腿,撅起自己的翘臀,我知道紧身透视裙在这种动作下会紧绷在我的身体上,腰肢下沉,臀部翘起,蜜桃臀左右晃动,透视的裙摆让丁字裤包裹的私密缝隙隐约展露在陌生男人的眼前。我就这样在这羞耻的动作里爬进了后座上,回眸一笑间,细肩带滑落,露出自然下垂却依然反重力一般翘挺的半个酥胸。撑着胳膊优雅缓慢的转过了身,微微抬起大腿,轻拢散落的长发到耳后,似笑非笑的看着王哥,大眼睛忽闪忽闪。看着面前男人喘着粗气,眼神里如火一般在燃烧。
“嘻嘻,这秃头大叔肯定憋坏了,看我再添一把火逗逗他~”
我古灵精怪的拉动长裙,露出整条美腿直至根部。脱下崴了脚的那只高跟鞋,优雅的绷直脚背,却又俏皮的动动脚趾,佯装不适,揉捏着脚踝。
王哥倒也机灵,马上说学过按摩正骨,要帮我按摩,我哪会依他啊,人家刚刚虎口脱险,才不会再送上门呢~除非……除非我老公要把我送上门哈哈。
哦对,得赶紧给回老公电话了,他肯定着急了。他那个脑子里啊,指不定想着什么龌龊事呢。可王哥不依不饶,眼瞅着就要钻进车里了,我一着急,就让他去星巴克帮我一杯冰帮我冰敷一下,赶紧把他打发去了。
然而老公来了之后,他如热恋初期时的兴奋神情我实在没办法拒绝。只能把这个游戏继续下去。直到……
“这样就不走光了啊,这样就成炮架子了啊”
王哥把我两条长腿对折在我胸前,扛在肩膀上。
当我还没反应过来,以为只是按摩姿势有点奇怪而已。
“炮架子?炮架子是……什么意思啊?”
王哥面色因激动而通红,眼神如火燃烧一般的欲望盯着我。
“炮架子……”王哥双手自下而上抓住我的小腿。
“就是……”王哥抬起上半身。
“打炮的架子啊!”王哥俯下身子,彻底把我对折起来,我的两条大腿挤压在胸上,乳肉从轻薄的内衣中四溢,几乎要从吊带裙里完全展露出来。两条小腿垂直向上,高跟鞋跟几乎顶到车顶。还来不及反抗,王哥坚硬的下体就准确的顶在我的私密处,虽然隔着几层薄纱,我竟然感受到了那滚烫的温度。
“啊~”下体竟突如其来传来酥麻感,我刚要张嘴说不要,可第一声竟是淫荡的呻吟,甜腻而惊喜,好像对情人撒娇一般。我立马反应过来,赶紧用手捂住嘴,瞪大了可怜的大眼睛看着面前疯狂的男人,无助的摇着头。
男人显然被这一声彻底点燃,下体更加激烈的摩擦着我,头一歪,把我无助可怜的小脚含进嘴里陶醉的吸吮起来。他的两个手也不安分起来,在我的大腿上来回抚摸,到屁股上更是用力揉搓。我双手无助的推着他沉重的身体,然后好像只是给他助兴的节目。
“小琳,你都勾引我一路了,别装了,你听你叫的多好听啊~”王哥戏谑的看着我,狡猾的用力撞击着我早已泛滥的私密处。
虽然手捂着嘴,但是娇媚的呻吟还是从我嘴里传了出来。
“啊~啊~不要啦~”
如撒娇般我试图扭动腰肢,然而实际情况竟像是在配合王哥的淫辱。
啊手机!我还在和老公通着话,老公正在看着发生的一切,我突然多了一分安心,侧头寻找放在前座背后口袋里的手机,屏幕里,只见我仰躺在座椅上,头发如瀑布般散落,一缕碎发含在嘴角。娇艳欲滴的红唇喘息着,发出隐忍的呻吟。
楚楚可怜的大眼睛半睁半闭,些微失去聚焦,恍惚而朦胧。面颊羞红直至脖颈。
胸前洁白的乳肉和大腿光滑的嫩肉挤压在一起,随着男人的撞击传来一阵一阵肉浪。
小腿朝天,脚心朝天,红底朝天。
我,艾琳,前空姐,现人妻,现在,在我老公的玛莎拉蒂车里的后排座椅上,被一个陌生的油腻中年秃顶男人,玩弄到…………
四脚朝天。

流氓兔 发表于 2024-3-16 09:57:50

卧槽 写的真不错,希望不要这么快被射门,多一些凌辱的感觉

Ntrwudi 发表于 2024-3-14 05:11:30

确实不错啊,感谢分享,期待后续内容

ld07636507 发表于 2024-3-12 16:02:46

确实不错啊,感谢分享,期待后续内容

akka100 发表于 2024-3-16 21:26:09

楼主写得很好非常刺激,期待更新

sswbhaoo 发表于 2024-3-13 01:10:00

太好看了,万分期待后续

sanzo 发表于 2024-3-12 03:41:58

这个系列挺不错啊

3124202548 发表于 2024-3-12 15:08:11

感谢楼主分享

songd436 发表于 2024-3-12 17:15:06

真不错wenzhang

s923964 发表于 2024-3-12 18:28:00

讚,寫的真好,期待後續

2275436928 发表于 2024-3-12 20:38:00

不得不说实在是太骚了

plmnb951 发表于 2024-3-12 22:16:33

喜欢苦主视角

yywbxxz 发表于 2024-3-12 22:16:48

插眼等更新
页: [1] 2
查看完整版本: 娇妻配合进行时(4)