加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 娇妻配合进行时(4)

初窥堂奥

小琳视角:7 X# N! p7 c3 n( P- t' Q4 D/ t( v6 |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“这个视频是不是太擦边了”咬了咬嘴唇,还是按下了发表键。# H- }4 [0 c4 j' e: z+ v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“也许老公会喜欢吧~”  O# f2 a! w2 B3 X+ f: Z) U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看着镜前自己刚刚运动完红扑扑的脸蛋,轻轻的舒展四肢,瑜伽服勾勒出的曼妙曲线。2 A3 T# N3 x# u% z3 X' h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“其实也是有点理解的,老公有那样的癖好。”
- U4 U) B" ~/ j8 V/ ^8 }& R之前有一次,刚下了航班,在楼下碰到了两个黑人,不怀好意的他们很热情的来打招呼,眼神贼贼的在我穿着制服的身上飘忽不定,又是帮我拿箱子,又是握手的。的确当时有些害怕,但是事后回想,那高大有压迫感的身材,被两个一米九几的老黑夹在中间,手足无措的我,要是真的答应去他们宿舍吃饭……
/ v9 ^2 n% r' C' \“哎呀,我在想什么呢……都怪老公,已经两个多月没碰过人家了……”
: k. V5 W. u+ P. l打开抖音,哎呀,刚发布的视频已经上千赞了,私信更是不断。婚前好歹也是万众瞩目的女神级别,这点自信还是有的,拒绝了无数追求者,和条件很好的老公结了婚以后,围绕在身边的追求者少了不少,心里的确有些落差。
% P0 A! L  S* J! |; T“嘻嘻,魅力不减当年嘛~”心中窃喜之余,点开评论和私信,秀眉微蹙。
- q5 m' ~3 w6 Y1 ?8 w) }“怎么都是污言秽语……”要放在以前,根本不会搭理这些屌丝的发泄评论,但是和老公聊过关于他淫妻癖的喜好之后,多少也有些了解。  B) u; Y# a, X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“小骚货,想男人了吧,加V”
: a4 v' y- @9 B8 m9 _  w" H“你就是想让男人看你的骚屁股吧,想让男人后入吗?”1 ?$ M  Q* a* D+ ^  F6 P5 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“真Q弹啊,好想那这对大奶子乳交”$ s/ a1 k5 c8 T" _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这些污言秽语的辱骂,今天看起来突然有些让人兴奋。
0 B$ U& G2 I* ~) e“为了老公的喜好~嘻嘻~回来给他个惊喜吧~这叫什么来着,哦对~反差婊~”- @: g  h* N) m: y! }. D9 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
…………9 _7 G$ G- f% E( I/ e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
…………" W2 N0 P1 `# p: K) H9 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老公回来了,但是回来就钻进书房开始工作了,晚上也没来找我。我在他眼里是不是没有魅力了。: Q5 s; r7 @% q8 ?# J: w# @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
明天约好了去逛街,嗯……我做好准备了……吗?) l6 h8 J5 S2 z6 l6 |) \' R1 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
…………
& `' z! {) l' G+ L…………
( r& l+ N) U. u在内衣店里,感受着身边男人炙热的目光,咬咬牙,脱下了针织小外套。
* t& e" l  t  G' X, a“请问这件内衣有D罩杯的吗”我问着店员,故意把D罩杯说出来,旁边露出男人惊讶的表情让我得意起来。将有些色情的胸罩放在胸前,稍稍用力,露出更多胸前的乳肉。我偷偷撇了一眼老公,哈哈他在偷看~% G  y: k/ U% e. z$ s5 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“看嘛~你老婆在这个陌生男人面前搔首弄姿,你喜欢这样吗老公?”
  {2 u: k" {! F- |* ?! }我在心里默念。
( {. C& W% P8 X1 l看着男人被他身边的女伴拽着胳膊拉走,这个感觉,好像在勾引有妇之夫一样,好……刺激?
# O* S8 O3 A  J行走在路上,路人投来的眼光,店员的搭讪,胸前和胯下微微传来刺激的感觉,甚至……有些湿润。这就是露出的快感吗?好像还挺有意思嘛。7 q: [1 c$ d) N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
…………
2 o1 I% S9 R9 A' T6 F  T…………: r! E9 R" ^, Q) a* \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
吃饭时和秃头大叔的突发状况的确有些尴尬,但是看着老公 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初学乍练

卧槽 写的真不错,希望不要这么快被射门,多一些凌辱的感觉

登堂入室

确实不错啊,感谢分享,期待后续内容

登堂入室

确实不错啊,感谢分享,期待后续内容

登堂入室

楼主写得很好非常刺激,期待更新

略有小成

太好看了,万分期待后续

登堂入室