查看完整版本: 逐渐被偷走身心的女儿 女儿视角(第二章)

cahl 发表于 2024-3-19 11:06:26

.

. a1324sca 发表于 2024-3-19 10:27
大佬你写的文写得更好,有人打赏吧,大佬写的肉文部分写的太好了,我看了才激动地自己动笔的 ...

哦哦,我要元宝貌似也没用,给你了,帮你升升级:lol .

cahl 发表于 2024-3-19 11:11:09

.

. a1324sca 发表于 2024-3-19 10:27
大佬你写的文写得更好,有人打赏吧,大佬写的肉文部分写的太好了,我看了才激动地自己动笔的 ...

好像确实级别是和元宝挂钩的,我把元宝打赏给你一大半我就降级啦。还好我还留了点不然我要要被审核啦 .

cahl 发表于 2024-3-19 11:14:39

.

. cahl 发表于 2024-3-19 09:09
这章写的渐入佳境啊,转折衔接很合理,场景设置也恰如其分的推动情节发展。心理描写尤其细腻。这点我自愧不 ...

总共5000,幸好我留了个心眼还给自己留了2000想看看有啥区别,不然下次我就要被审核了;P .

a1324sca 发表于 2024-3-19 11:28:13

.

. cahl 发表于 2024-3-19 11:14
总共5000,幸好我留了个心眼还给自己留了2000想看看有啥区别,不然下次我就要被审核了 ...

大佬这一下打赏的太多了,小弟受之有愧啊。
本来我就是受大佬启发才写的文,这下还让大佬破费这么多,真是过意不去。
我别的不会,只好抓紧时间写文,以馈厚爱了。 .

流水潺潺 发表于 2024-3-19 11:54:13

.

. 文筆跟前面相比越來越好了。
好期待後續發展,爸爸再不趕快出手,女兒就要被拱了阿 .

a1324sca 发表于 2024-3-19 14:59:05

.

. 流水潺潺 发表于 2024-3-19 11:54
文筆跟前面相比越來越好了。
好期待後續發展,爸爸再不趕快出手,女兒就要被拱了阿 ...

十多年没动过笔了,对写文章都生疏了。这篇文章的前半段确实是狗屁不通,献丑了。
最近也确实找回一些写文章的感觉来了,感觉起码能读的通顺了。 .

xiaokeai000 发表于 2024-3-19 15:25:44

.

. 牛的写不不错,很棒 .

qwertyaiuu 发表于 2024-3-23 14:43:17

.

. 期待后续 .

qwertyaiuu 发表于 2024-3-24 13:41:54

.

. 坐等更新 .
页: 1 [2]
查看完整版本: 逐渐被偷走身心的女儿 女儿视角(第二章)