加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: a1324sca

[绿母绿女] 逐渐被偷走身心的女儿 女儿视角(第二章)

略有小成

a1324sca 发表于 2024-3-19 10:27
' q7 w1 N% A8 z7 B+ Q大佬你写的文写得更好,有人打赏吧,大佬写的肉文部分写的太好了,我看了才激动地自己动笔的 ...
6 W: ]1 o8 H' T" M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哦哦,我要元宝貌似也没用,给你了,帮你升升级

略有小成

a1324sca 发表于 2024-3-19 10:27
: Z! K0 Z& M. c大佬你写的文写得更好,有人打赏吧,大佬写的肉文部分写的太好了,我看了才激动地自己动笔的 ...

- h# z2 W( b/ V% b. g) s# b好像确实级别是和元宝挂钩的,我把元宝打赏给你一大半我就降级啦。还好我还留了点不然我要要被审核啦

略有小成

cahl 发表于 2024-3-19 09:09
& f4 ?: r- a$ N. Y! a/ t这章写的渐入佳境啊,转折衔接很合理,场景设置也恰如其分的推动情节发展。心理描写尤其细腻。这点我自愧不 ...
- F9 V6 g+ j; G% O9 r2 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
总共5000,幸好我留了个心眼还给自己留了2000想看看有啥区别,不然下次我就要被审核了

初窥堂奥

cahl 发表于 2024-3-19 11:14
8 T0 |5 Z0 q6 R( d9 h) [总共5000,幸好我留了个心眼还给自己留了2000想看看有啥区别,不然下次我就要被审核了 ...
: g: g  z8 g/ Z- Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大佬这一下打赏的太多了,小弟受之有愧啊。5 r8 A# B. t" L6 K) I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
本来我就是受大佬启发才写的文,这下还让大佬破费这么多,真是过意不去。
3 V; _- P: {/ M0 ~* Y我别的不会,只好抓紧时间写文,以馈厚爱了。
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

文筆跟前面相比越來越好了。
# L/ |6 O$ E3 A( w$ Q/ M/ s$ b好期待後續發展,爸爸再不趕快出手,女兒就要被拱了阿

初窥堂奥

流水潺潺 发表于 2024-3-19 11:54
( B! r4 m3 b; `% {文筆跟前面相比越來越好了。
) u% ?2 D! b# t好期待後續發展,爸爸再不趕快出手,女兒就要被拱了阿 ...

! S) c; N: Z6 X& q0 a7 o十多年没动过笔了,对写文章都生疏了。这篇文章的前半段确实是狗屁不通,献丑了。
1 D: `6 h" k8 Y- C最近也确实找回一些写文章的感觉来了,感觉起码能读的通顺了。

登堂入室

牛的写不不错,很棒

登堂入室

期待后续

登堂入室

坐等更新