查看完整版本: 我的妻子不可能是个黑人的精液便池(三)

plmnko 发表于 2024-3-16 16:27:31

.

我的妻子不可能是个黑人的精液便池(三)

我的妻子不可能是个黑人的精液便池(三)
作者:plmnko
发表于:新春满四合院(chunman4.com)
是否首发:是

三、带着桌角的照片

前两章链接:

https://chunman209043.vip//forum.php?mod=viewthread&tid=49424

https://chunman209043.vip//forum.php?mod=viewthread&tid=49549

(这几天有点忙,没上论坛,也没有更新的想法。但今天登录了后,想着还是短更一章吧,以感谢穿林打叶兄的一百个元宝助我升级。
另外,我是第一次写文,目前每章都是一气写完,写完就发,后续找时间再做集中修改。兄弟们如果觉得还勉强值得一看,还请多多点赞评论,让萌新小弟也有更下去的动力,谢谢了!)

在对着老婆留下的“珍贵回忆”完成了一次激烈手淫后,我瘫软在马桶上,仿佛灵魂也随着精液喷出了体外。

但我知道,这份“回忆”还有后续,贤者时间还远未到来。短暂喘息后,我振作精神,顾不上身上黏黏糊糊的精液,继续探索被记录下来的、广泛传播的、专属于我老婆李筱雨的,淫荡时刻。

按顺序点开下一张照片,一个被黑色紧身裤包裹着的浑圆大屁股充斥眼前,再定睛一瞧,我的小鸡巴又本能地蠢蠢欲动起来。

好家伙又是一张硬货!照片拍摄于一间教室里,但观其视角近处一角课桌,显然出自于一名学生的仓促偷拍。只见,镜头的正中央是一个撅着腚,俯身看电脑屏幕的女学生。女生上身穿着灰色毛衣,下身则是一件紧身的黑色瑜伽裤,除了快撅到过道对面课桌上的大屁股 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:我的妻子不可能是个黑人的精液便池(三)
.

plmnko 发表于 2024-3-18 13:15:30

.

. 装神弄鬼的芙桃 发表于 2024-3-17 22:24
怎么登堂入室

大佬你6级问我怎么升2级:curse: .

plmnko 发表于 2024-3-18 13:12:35

.

. xiyu111 发表于 2024-3-18 03:21
最后的图片确实是画龙点睛,让整篇的可信度提高了好多,更加期待后面的剧情啊。 ...

后边的是网图,兄弟有撸点高的也可以发我参考参考 .

plmnko 发表于 2024-3-18 13:14:40

.

. anyejingling 发表于 2024-3-17 23:54
第二人称写文不容易...我记得写文新手第一忌讳的就是以第一人称“我”写作,没想到楼主能以第二人称来写还 ...

谢谢兄弟鼓励,之前没有写文经验,目前主要是凭直觉写,先慢慢发现问题再一点一点改吧。 .

anyejingling 发表于 2024-3-17 23:54:48

.

. 第二人称写文不容易...我记得写文新手第一忌讳的就是以第一人称“我”写作,没想到楼主能以第二人称来写还写得如此形象 .

雨落星流 发表于 2024-3-16 23:46:33

.

. 公开露出,好涩啊,希望后面能看到人体彩绘露出的玩法吧 .

sdwjddpd 发表于 2024-3-17 03:29:21

.

. 好图!非常精彩作者加油 .

lincolnjack 发表于 2024-3-17 04:09:25

.

. 没看明白 .

john81809 发表于 2024-3-17 06:09:29

.

. 接下去接下去 .

jkt7482 发表于 2024-3-17 07:53:42

.

. 这章写的有点奇怪…… .

tikihwang9 发表于 2024-3-17 08:02:55

.

. 真刺激啊,厉害 .

fly4 发表于 2024-3-17 08:46:51

.

. 脑部的画面,真实是就你不知道。 .

ld07636507 发表于 2024-3-17 09:45:30

.

. 感谢分享 .

xiaohaha135 发表于 2024-3-17 10:57:04

.

. 楼主,用这两张图是不是更应景!
.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的妻子不可能是个黑人的精液便池(三)