加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 我的妻子不可能是个黑人的精液便池(三)

登堂入室

我的妻子不可能是个黑人的精液便池(三)
9 l+ C: \5 P$ U" O3 W作者:plmnko. p# t1 Z1 k+ m  {+ N5 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
, i$ w4 b4 M3 w6 q$ v发表于:新春满四合院(chunman4.com)
0 B1 Y- h( {6 h# N' {- R" L是否首发:是: U: c; \5 Y: I" |1 |4 k4 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3 y: z* N/ j$ p0 u; O0 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
三、带着桌角的照片( G' |; h) Z: ~& T6 c+ d& ?: g* e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
$ t9 {6 @9 U6 Z" y8 U; v1 v! j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
前两章链接:2 K) m3 u6 |: ^. v/ H. M; C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
% [' r8 T( d; Z# |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
https://chunman209043.vip//forum.php?mod=viewthread&tid=49424$ S9 `' j! g6 E- u, h+ s+ G8 W9 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

! ?: L9 t+ O- \* yhttps://chunman209043.vip//forum.php?mod=viewthread&tid=495496 o7 k( Z) o9 M8 L' G0 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

, p3 v+ p$ w3 W& S% j(这几天有点忙,没上论坛,也没有更新的想法。但今天登录了后,想着还是短更一章吧,以感谢穿林打叶兄的一百个元宝助我升级。
5 P) x. Z! ~2 `* u/ f6 k- z另外,我是第一次写文,目前每章都是一气写完,写完就发,后续找时间再做集中修改。兄弟们如果觉得还勉强值得一看,还请多多点赞评论,让萌新小弟也有更下去的动力,谢谢了!), z- A: t  s/ i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

/ |- v; t2 U8 \3 @- T在对着老婆留下的“珍贵回忆”完成了一次激烈手淫后,我瘫软在马桶上,仿佛灵魂也随着精液喷出了体外。+ I  N. `- C# g/ c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

6 U, S! w* F' G4 Y3 ^. a2 e1 m: c0 g但我知道,这份“回忆”还有后续,贤者时间还远未到来。短暂喘息后,我振作精神,顾不上身上黏黏糊糊的精液,继续探索被记录下来的、广泛传播的、专属于我老婆李筱雨的,淫荡时刻。
/ D0 s# f; P6 L# o( ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

xjmfsh + 10

登堂入室

装神弄鬼的芙桃 发表于 2024-3-17 22:24
* l3 f9 e0 h# Z怎么登堂入室
% ?- X" e; a" X9 a" J% F6 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大佬你6级问我怎么升2级
回复 支持 2 反对 0

登堂入室

xiyu111 发表于 2024-3-18 03:21
. v  R% I+ j/ r最后的图片确实是画龙点睛,让整篇的可信度提高了好多,更加期待后面的剧情啊。 ...

" M  c% T- C: \8 v后边的是网图,兄弟有撸点高的也可以发我参考参考
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

anyejingling 发表于 2024-3-17 23:54' C. ?- Y" o3 u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第二人称写文不容易...我记得写文新手第一忌讳的就是以第一人称“我”写作,没想到楼主能以第二人称来写还 ...
0 v  N5 H) R4 @9 b3 w8 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢兄弟鼓励,之前没有写文经验,目前主要是凭直觉写,先慢慢发现问题再一点一点改吧。

初学乍练

第二人称写文不容易...我记得写文新手第一忌讳的就是以第一人称“我”写作,没想到楼主能以第二人称来写还写得如此形象

登堂入室

公开露出,好涩啊,希望后面能看到人体彩绘露出的玩法吧

圆转纯熟

好图!非常精彩作者加油

初学乍练

没看明白

初学乍练

接下去接下去

初学乍练

这章写的有点奇怪……

登堂入室

真刺激啊,厉害

初窥堂奥

脑部的画面,真实是就你不知道。

登堂入室

感谢分享

圆转纯熟

楼主,用这两张图是不是更应景!* ]. O; s4 W0 P0 ]; w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x