查看完整版本: 人妻A的陷落 第一夜 01

GANESA2024 发表于 2024-3-19 23:10:47

.

人妻A的陷落 第一夜 01

人妻A的陷落 第一夜 01
作者 :GANESA2024/03/19發表於 :新春滿四合院是否首發 :不是 (去年開始在P站連載,未完)初次挑戰NTR、3P的描寫,歡迎善意提醒及意見…
從札幌駕車來到洞爺湖已經預先訂好了房間的酒店時差不多是下午四點左右了,兩個多小時的行車時間對於已經四十七歲的我來說可真的不是閙著玩的,簡直累得要命。當辦理完入住手續後一進到位於中央館七樓的房間時,我就已經累得整個人都癱軟在床上了。「老公…」妻子來到我正躺著的床上坐在身旁看著我,一邊用左手撥弄著我的頭髮一邊溫柔地說道。「真是辛苦你了…」我也望著妻子提起了自己的左手輕輕牽引著她的左手靠到我的嘴邊,在她的手背上吻了一下後就微微笑著說:「不要緊的…我只要休息一會兒就沒問題了…」「嗯…好好休息一會兒吧…」妻子也俯身向我靠近並在我的嘴唇上輕輕吻了下來。與Alice結為夫婦,想不到轉眼間就已經有十個年頭,藉著從事教師工作的妻子在學校正在放暑假的這段日子沒有那麼煩忙,於是乎我就向她提出以去旅行的方式來慶祝結婚十周年這個重要的日子的想法,而妻子亦想都沒想就高高興興地同意了。雖說去旅行這個提議是由我先提出的,但之後的煩瑣雜事,例如決定要去哪兒,行程的安排,甚至是訂購機票、酒店等等差不多全都由妻子一手包辦了。妻子性格偏向文靜,待人接物也謙虛隨和,無論在同事或親友之間都獲得不少的好評,而在這十年的婚姻生活裡,縱然偶爾會有一些吵嘴的小磨擦發生,但是整體來說我們的感情還是不錯的。相信在很多人的心目中,我們必定是一對關係非常要好的恩愛夫妻吧。
對於我來說可以娶到一位年輕貌美的女性作為妻子絕對是一件足以令自己感到自豪的事,還記得當年我倆結婚的時候,我正值還可算是壯年的三十七歲,而妻子才只有二十八歲而已。但是隨著年紀的漸漸增長,這種幾乎有十歲的年齡差距開始慢慢地浮現出到此刻為止我還未知道可以如何解決的弊端來。無論是體力還是對於性愛方面的激情已經大不如前的我,夫妻之間的性生活在最近這幾年亦變得越來越少了,就算偶爾彼此因情慾高漲而渴求著對方的肉體,最終卻都是只有我一個人得到快感而未能令到心愛的妻子可以達到高潮的境界。就像昨晚一樣…面對如此不濟的我,妻子不僅沒有任何埋怨,反而不斷地向我說出類似『可能是工作壓力的關係啊』、『身體或許有什麼地方不舒服吧』等等的安慰 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:人妻A的陷落 第一夜 01
.

GANESA2024 发表于 2024-3-21 00:38:12

.

. 嗯…
不知道是什麼緣故,札幌變成了劄幌…
是字形的原因吧… .

zrv 发表于 2024-3-21 16:58:43

.

. 写的感觉还不错 .

swj0317 发表于 2024-3-21 20:22:00

.

. 作者对日常的铺垫还蛮细腻的,期待肉戏 .

arkham520 发表于 2024-3-22 21:25:15

.

. 写的感觉还不错 .

刚大叔 发表于 2024-3-24 00:01:42

.

. 写的不错,加油 .

renwodi84 发表于 2024-3-24 06:00:09

.

. 写得不错 .
页: [1]
查看完整版本: 人妻A的陷落 第一夜 01