加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 人妻A的陷落 第一夜 01

初窥堂奥

人妻A的陷落 第一夜 01
' v4 }. }: I% f& B3 Q$ T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
作者 :GANESA
發表於 :新春滿四合院
是否首發 :不是 (去年開始在P站連載,未完)
初次挑戰NTR、3P的描寫,歡迎善意提醒及意見…

' q, f7 S- c. D& p" k8 W
從札幌駕車來到洞爺湖已經預先訂好了房間的酒店時差不多是下午四點左右了,兩個多小時的行車時間對於已經四十七歲的我來說可真的不是閙著玩的,簡直累得要命。
當辦理完入住手續後一進到位於中央館七樓的房間時,我就已經累得整個人都癱軟在床上了。
「老公…」妻子來到我正躺著的床上坐在身旁看著我,一邊用左手撥弄著我的頭髮一邊溫柔地說道。「真是辛苦你了…」
我也望著妻子提起了自己的左手輕輕牽引著她的左手靠到我的嘴邊,在她的手背上吻了一下後就微微笑著說:「不要緊的…我只要休息一會兒就沒問題了…」
「嗯…好好休息一會兒吧…」妻子也俯身向我靠近並在我的嘴唇上輕輕吻了下來。
與Alice結為夫婦,想不到轉眼間就已經有十個年頭,藉著從事教師工作的妻子在學校正在放暑假的這段日子沒有那麼煩忙,於是乎我就向她提出以去旅行的方式來慶祝結婚十周年這個重要的日子的想法,而妻子亦想都沒想就高高興興地同意了。
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初窥堂奥

嗯…/ L+ D# [; X4 F0 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不知道是什麼緣故,札幌變成了劄幌…7 C% V9 t5 g0 n. A* M: t3 K, w8 Y. |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是字形的原因吧…

初学乍练

写的感觉还不错

登堂入室

作者对日常的铺垫还蛮细腻的,期待肉戏

初学乍练

写的感觉还不错

登堂入室

写的不错,加油

登堂入室

写得不错