查看完整版本: 淫穴美女學伴篇六

genesic000 发表于 2024-3-21 16:07:27

.

淫穴美女學伴篇六

各位好久不見。新四合院的搜尋不太會用,常常找不到東西,不知道是不是繁簡的關係?
順便想請問BENBEN院友願不願意再貼一次騷貨詩惠的淫蕩之路特別是第二部,網路上實在找不到

六、隸屬的印記-下   在不知道第幾次切換紅燈的紅綠燈前,鮑伯一手揉著我的翹臀、一手大力掐揉渾圓乳房;而我隔著短褲輕撫那根兇惡的入珠肉棒,我們就這樣抱著沉溺在交換唾液、舌頭緊密相纏的深吻中。   「嗯……啾……嘖……嗯……哼……嗯嗯……要不要……嗯、哼……回去、啾、做愛……啾……」我被肉壺與菊花中的按摩棒、鮑伯的愛撫弄得春心蕩漾,雖然有到達高潮卻完全無法滿足。   「等等我們逛完就去旅館。」鮑勃可惜地將舌頭從我的小嘴中抽出、解放我那被吸允到有點紅腫的香唇。   這時我才發現自己的修長美腿內側流滿了高潮時的淫水,地上甚至有一小攤水灘,鮑勃看到笑了一下。   「啊啊啊啊啊啊──────!!!!!」當我們走過斑馬線,踏上人行道時,旁邊的樹林傳來詩涵達到高潮的淫叫聲。   接著沒多久,蘭德就摟著全身香汗淋漓、甚至還在高潮顫抖的詩涵走出來。   「捨得離開那裡啦?」蘭德看到我們走過來,滿臉春風說。   「我可是好不容易忍住,要是在這裡開始我沒信心可以在天亮前停下來。」   他們就這樣你一言我一語,摟著被按摩棒維持在高潮的我與詩涵向前走。不過沒走多久,我們就來到一棟外面比起周圍算熱鬧的大樓前,那邊有好幾名不同膚色的外國人。   鮑伯與蘭德跟他們打了個招呼後就摟著我們進去,當然也少不了對我們的視姦。   這棟大樓的一樓似乎是小型市集,而且幾乎都是外國人開的。不過因為現在是深夜的關係,只有幾家店在營業,其中有一家是刺青店。   看到刺青店,我有了一些想法,在詩涵耳邊悄悄說。她倒是馬上接受了。   「我跟詩涵去那家店看看。」我對鮑伯與蘭德說,他們點點頭就往比較深處的方向走去。   我牽著詩涵走進刺青店,裡面坐著一名穿著火辣、身材姣好的金發外國人女性,她對我跟詩涵近乎全裸的穿著沒有表示任何吃驚或反應,   「我叫愛麗絲,想要刺什麼圖案?」她穿著露出纖腰的小可愛、切齊臀線露出人魚線的超短裙,修長的美腿踩著高跟涼鞋。   「我想……刺這樣的。」我在她前方桌上的紙張畫了一個圖案。    ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:淫穴美女學伴篇六
.

BenBen 发表于 2024-3-24 16:07:26

.

. Vkdios 发表于 2024-3-24 05:35
骚货诗惠可以在禁忌书屋cool18上找到,第二部1到13都有,14可以单独谷歌到,后面15暂时没找到 ...

因為我只寫到14就被刪文了
網上還能找到我的黑歷史啊⋯⋯心情有點複雜 .

BenBen 发表于 2024-3-22 16:31:02

.

. 一年不見了大大的筆功還是絲毫不減啊,真的好色情
女主們的「臣服感」真的很自然,我到現在也實在難以模仿
尤其是扶她的部分真是有趣,這可是自淫穴美女早期以外久違的屬性了,可惜還沒幹到
話說這好像是第一次看到筱惠和詩涵接吻百合呢~ .

woshipzzo 发表于 2024-4-2 02:39:43

.

. 欢迎作者回归!筱惠和鲍勃的纯爱真是太好啦,那种热爱的感觉超色的!有了纹身回去跟小马还得偷偷掩盖,也挺有感觉的,比如前面被小马灌满,后面和高跟鞋里却装着鲍勃的精液
莹莹那边的剧情也期待展开,总之希望快快更新啦! .

BenBen 发表于 2024-5-7 13:15:22

.

. 對了有幾個設定上的問題想問一下
1關於筱惠前期能分泌母乳,為什麼中期砍了這設定呢?
2愛情觀的方面,筱惠筱涵小馬國華對伴侶沒有獨佔慾之類嗎?
3小馬國華是喜歡自己女人被上,還是性愛分離?他們父子關係又如何? .

fly4 发表于 2024-3-22 08:34:01

.

. 谢谢分享 .

jesus880630 发表于 2024-3-22 08:42:28

.

. 感谢分享… .

fdhaseo1 发表于 2024-3-22 08:51:19

.

.
感謝分享… .

tx4893 发表于 2024-3-22 08:51:22

.

. 当年最喜欢的手枪文 .

BenBen 发表于 2024-3-22 16:13:51

.

. 馬上被大大嚇到跳出海底留言!感謝您居然記得我這個渣渣!
不過老實說現在回看一下自己當年寫得超級爛,這種黑歷史實在不想公開,我私下傳給你倒是可以 .

haimimi 发表于 2024-3-22 22:35:56

.

. 我艹!真的是genesic大佬本尊吗!欢迎回归啊!希望诗涵留学篇也能继续写下去拜托了! .

y490494227 发表于 2024-3-23 09:16:01

.

. 这学伴篇算是完结了吗?最后公车变私车这转变感觉有点突兀,感觉有点不太符合女主的人设 .

blackhu 发表于 2024-3-23 11:10:46

.

. 大佬好久不见了,我也是,很多老文都搜不到,应该是本身就不全吧 .
页: [1] 2 3
查看完整版本: 淫穴美女學伴篇六