加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[女人心事] 淫穴美女學伴篇六

初学乍练

各位好久不見。
新四合院的搜尋不太會用,常常找不到東西,不知道是不是繁簡的關係?

# B5 J: F" r$ B; ?- h' f- a( F8 ~
順便想請問BENBEN院友願不願意再貼一次騷貨詩惠的淫蕩之路
特別是第二部,網路上實在找不到
6 D& Z: y- S4 L8 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
0 w. m3 S# e- |; F7 S9 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

% q, p9 c9 h  W4 l
六、隸屬的印記-下
  在不知道第幾次切換紅燈的紅綠燈前,鮑伯一手揉著我的翹臀、一手大力
掐揉渾圓乳房;而我隔著短褲輕撫那根兇惡的入珠肉棒,我們就這樣抱著沉溺
在交換唾液、舌頭緊密相纏的深吻中。
  「嗯……啾……嘖……嗯……哼……嗯嗯……要不要……嗯、哼……回去
、啾、做愛……啾……」我被肉壺與菊花中的按摩棒、鮑伯的愛撫弄得春心蕩
漾,雖然有到達高潮卻完全無法滿足。
  「等等我們逛完就去旅館。」鮑勃可惜地將舌頭從我的小嘴中抽出、解放
我那被吸允到有點紅腫的香唇。
  這時我才發現自己的修長美腿內側流滿了高潮時的淫水,地上甚至有一小
攤水灘,鮑勃看到笑了一下。
  「啊啊啊啊啊啊──────!!!!!」當我們走過斑馬線,踏上人行
道時,旁邊的樹林傳來詩涵達到高潮的淫叫聲。
  接著沒多久,蘭德就摟著全身香汗淋漓、甚至還在高潮顫抖的詩涵走出來。
  「捨得離開那裡啦?」蘭德看到我們走過來,滿臉春風說。
  「我可是好不容易忍住,要是在這裡開始我沒信心可以在天亮前停下來。」
  他們就這樣你一言我一語,摟著被按摩棒維持在高潮的我與詩涵向前走。不
過沒走多久,我們就來到一棟外面比起周圍算熱鬧的大樓前,那邊有好幾名不
同膚色的外國人。
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

Vkdios 发表于 2024-3-24 05:35
; ?8 d3 H' ^$ u- t1 y* X6 L0 R' [$ X6 u骚货诗惠可以在禁忌书屋cool18上找到,第二部1到13都有,14可以单独谷歌到,后面15暂时没找到 ...

# W* Z6 P2 B1 E因為我只寫到14就被刪文了
" y( M! I% Z/ d. R: K網上還能找到我的黑歷史啊⋯⋯心情有點複雜
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

一年不見了大大的筆功還是絲毫不減啊,真的好色情$ ]) Q. j, Y4 X# P1 y8 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女主們的「臣服感」真的很自然,我到現在也實在難以模仿
" F. V9 b/ r6 T; Y' r尤其是扶她的部分真是有趣,這可是自淫穴美女早期以外久違的屬性了,可惜還沒幹到7 }, e( W; _* H0 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
話說這好像是第一次看到筱惠和詩涵接吻百合呢~

登堂入室

欢迎作者回归!筱惠和鲍勃的纯爱真是太好啦,那种热爱的感觉超色的!有了纹身回去跟小马还得偷偷掩盖,也挺有感觉的,比如前面被小马灌满,后面和高跟鞋里却装着鲍勃的精液0 I, b6 o- }. r- E: q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
莹莹那边的剧情也期待展开,总之希望快快更新啦!

圆转纯熟

對了有幾個設定上的問題想問一下) }( ^+ E% R: K: E9 i& Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1關於筱惠前期能分泌母乳,為什麼中期砍了這設定呢?
) Y! h# h' R: j0 T, u2愛情觀的方面,筱惠筱涵小馬國華對伴侶沒有獨佔慾之類嗎?
2 {8 W- @2 R3 W3小馬國華是喜歡自己女人被上,還是性愛分離?他們父子關係又如何?

圆转纯熟

谢谢分享

登堂入室

感谢分享…

登堂入室

" f: Y9 k3 B  i1 r2 F感謝分享…

圆转纯熟

当年最喜欢的手枪文

圆转纯熟

馬上被大大嚇到跳出海底留言!感謝您居然記得我這個渣渣!
2 h- _* g* D+ {8 V. L' B不過老實說現在回看一下自己當年寫得超級爛,這種黑歷史實在不想公開,我私下傳給你倒是可以

圆转纯熟

我艹!真的是genesic大佬本尊吗!欢迎回归啊!希望诗涵留学篇也能继续写下去拜托了!

圆转纯熟

这学伴篇算是完结了吗?最后公车变私车这转变感觉有点突兀,感觉有点不太符合女主的人设

登堂入室

大佬好久不见了,我也是,很多老文都搜不到,应该是本身就不全吧