加载中...

[女人心事] 淫穴美女學伴篇六

初学乍练

各位好久不見。
新四合院的搜尋不太會用,常常找不到東西,不知道是不是繁簡的關係?

- K7 ~, ~; b. `5 R# @
順便想請問BENBEN院友願不願意再貼一次騷貨詩惠的淫蕩之路
特別是第二部,網路上實在找不到
2 S# }5 C- T: H/ v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  k5 O$ }  u7 q2 e* n# b; a7 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
/ b: b; `: i" V2 i) O# f9 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
六、隸屬的印記-下
  在不知道第幾次切換紅燈的紅綠燈前,鮑伯一手揉著我的翹臀、一手大力
掐揉渾圓乳房;而我隔著短褲輕撫那根兇惡的入珠肉棒,我們就這樣抱著沉溺
在交換唾液、舌頭緊密相纏的深吻中。
  「嗯……啾……嘖……嗯……哼……嗯嗯……要不要……嗯、哼……回去
、啾、做愛……啾……」我被肉壺與菊花中的按摩棒、鮑伯的愛撫弄得春心蕩
漾,雖然有到達高潮卻完全無法滿足。
  「等等我們逛完就去旅館。」鮑勃可惜地將舌頭從我的小嘴中抽出、解放
我那被吸允到有點紅腫的香唇。
  這時我才發現自己的修長美腿內側流滿了高潮時的淫水,地上甚至有一小
攤水灘,鮑勃看到笑了一下。
  「啊啊啊啊啊啊──────!!!!!」當我們走過斑馬線,踏上人行
道時,旁邊的樹林傳來詩涵達到高潮的淫叫聲。
  接著沒多久,蘭德就摟著全身香汗淋漓、甚至還在高潮顫抖的詩涵走出來。
  「捨得離開那裡啦?」蘭德看到我們走過來,滿臉春風說。
  「我可是好不容易忍住,要是在這裡開始我沒信心可以在天亮前停下來。」
  他們就這樣你一言我一語,摟著被按摩棒維持在高潮的我與詩涵向前走。不
過沒走多久,我們就來到一棟外面比起周圍算熱鬧的大樓前,那邊有好幾名不
同膚色的外國人。
  鮑伯與蘭德跟他們打了個招呼後就摟著我們進去,當然也少不了對我們的視
姦。
  這棟大樓的一樓似乎是小型市集,而且幾乎都是外國人開的。不過因為現在
是深夜的關係,只有幾家店在營業,其中有一家是刺青店。
  看到刺青店,我有了一些想法,在詩涵耳邊悄悄說。她倒是馬上接受了。
  「我跟詩涵去那家店看看。」我對鮑伯與蘭德說,他們點點頭就往比較深處
的方向走去。
  我牽著詩涵走進刺青店,裡面坐著一名穿著火辣、身材姣好的金發外國人女
性,她對我跟詩涵近乎全裸的穿著沒有表示任何吃驚或反應,
  「我叫愛麗絲,想要刺什麼圖案?」她穿著露出纖腰的小可愛、切齊臀線露
出人魚線的超短裙,修長的美腿踩著高跟涼鞋。
  「我想……刺這樣的。」我在她前方桌上的紙張畫了一個圖案。
  基本上是黑桃圖案,但是底下兩邊向外延伸扭曲成輸卵管與卵巢的形狀
,黑桃中間有著Q字形,Q字形中央則有一個代表鮑勃的B英文字。而詩涵
的版本則是L英文字。
  「喔……那請問要刺哪裡?」愛麗絲讓我躺在店內中央的床上,而她則跨在
我的臉上趴下,頓時一股甜美香氣撲鼻而來,我也感覺到她豐滿的乳房就壓在我
身上
  「嗯……這裡。」我伸手輕撫位於肚臍下方的子宮位置。
  「那我要開始囉。」我可以感覺到她在我指定的位置開始作業,但是我卻覺
得她裙子裡似乎有東西。
  「嗯……嗯嗯……」我嬌媚的呻吟隨著不時的疼痛響起,再加上我與詩涵被
不時被肉壺中的按摩棒送上輕微高潮,使得店內充滿了桃色的氛圍。
  而愛麗絲短裙內的物體也越來越大、將短裙撐緊,變成肉棒的形狀。
  「愛麗絲你是男人呀?」
  「咦?我以為你們知道才進來的。」被我指出的愛麗絲沒有絲毫動搖,聲音
也保持性感嬌媚的女性聲線,繼續在我身上刺青。
  「我天生就是這樣的身體,心理也是女性。全身只有這裡生錯了呢。」
  完成我與詩涵的刺青後,愛麗絲繼續說。她從小就因為這件事受到同儕霸
凌欺負,不過進入青春期後便蛻變成現在的美貌與魔鬼身材,即使知道她有男人
的肉棒也有許多追求者。
  交了男友才發現自己的菊花是敏感帶,與男友一起開發菊花以及肉棒,據她
所說,菊花已經被調教到跟真正的肉壺一樣。就算已經分手的現在,愛麗絲也會
每天灌腸保持菊花的乾淨,甚至噴香水。
  只是至今愛麗絲並沒有用過肉棒做愛,她屬於男性的部分還是處女。
  一聽到她這麼說,我與詩涵瞬間心靈相通,伸手掀起愛麗絲的超短裙,將粗
大卻白皙滑嫩的勃起肉棒露出。
  「唉……你們真是大膽。」愛麗絲分開雙腿,讓我們看得更清楚。肉棒佈
滿了青筋,形狀與長度都是足以到達子宮並刺激G點的等級。
  「不用來做愛也太浪費了吧?」我拿出手機將愛麗絲的照片傳給幾個死黨,
綽號淫淫的玉瑩馬上回覆我說立刻趕來。
  「雖然我們不能幫你脫離處男,不過我找了跟我們一樣的美女。」我將淫淫
的自拍照全裸照給愛麗絲看,我看見她的雙眼正燃燒著屬於雄性的慾火。
  「玩得愉快唷。」
  離開刺青店,剛好學伴們也回來了。我馬上雙臂張開摟上鮑伯的脖子。
  「讓我看看刺了什麼。」
  「不行,這可是驚喜呢。」我遮住下腹部的刺青說。
  我們走出這棟大樓,進入不遠處的愛情旅館,在銀幕上選了一間有著寬廣愛
心型大床、按摩浴缸與透明淋浴間的房間。
  我跟詩涵一進房間就將身上吸滿香汗的衣物脫掉、走進透明淋浴間。打開
水龍頭讓熱水撒下,我們摟住對方的纖腰、將手插進情趣內褲的鬆緊帶之間,慢
慢將內褲往下脫掉。
  「嗯……嗯嗯……啾嘖……嗯……」我們一邊接吻一邊感受著按摩棒從體內
慢慢滑出時,入珠與細毛刮著敏感肉壁的快感。
  當按摩棒都退出去掉在地上時,我與詩涵不約而同地一起達到了高潮。大
量淫水一起灑在地上,兩雙修長的美腿顫抖不已。
  我跟詩涵互相擁吻一直到高潮結束,才關掉熱水、用毛巾擦乾對方的身體。
  我們相繼走出透明淋浴間,鮑伯雙眼直直盯著位於我子宮位置的刺青。
  「喜歡我的驚喜嗎?」我走到鮑伯面前,讓他仔細清楚地看見刺青。這個刺
青原本的意思是黑桃皇后,也就是屬於黑人的女人,而我加上鮑伯名字的頭文字
B更是表示我只屬於鮑勃這位黑人。
  「喔……這真讓我興奮。我真的能擁有你嗎?」鮑伯拉著我的纖腰讓我跨跪
在他的大腿上,粗壯的黝黑肉棒就頂著我那春情氾濫的肉壺。
  「當然……我的身體只有你能碰、我的肉壺只有你能幹、我的子宮只裝你
的精液……我永遠都是你的。「我伸出雙臂環繞鮑伯的脖子、將自己的性感肉體
貼上他厚實壯碩的胸膛,含情脈脈地向他告白。
  「你是我的,你就是我的!!」鮑伯一個翻身將我壓在床上,雙手拉開我穿
著高跟涼鞋的修長美腿,將粗大的肉棒頂著我。
  我一手掰開淫水氾濫的肉壺,一手扶著鮑勃粗大的入珠肉棒、幫助他對準我
撐開的粉嫩肉壺。
  鮑伯慢慢地降下腰部、雞蛋大的入珠龜頭將緊嫩的肉壁逐漸撐開,強烈的快
感讓我仰起脖子,但那又跟以往做愛的單純快感不同,可以感覺到自己正在成為
他的女人。
  「啊…………」就在龜頭頂入子宮口時,我與鮑伯不約而同發出舒爽恍惚的
呻吟,明明不是激烈的抽插卻讓身體到達了高潮。
  我知道現在開始我的肉體完全是鮑伯的所有物,從烏黑的秀髮到潔白的腳趾
,甚至是我的心。
- T) h0 w* o- i8 S. X. y/ m, W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

圆转纯熟

Vkdios 发表于 2024-3-24 05:35' K) O& k! g$ J. O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
骚货诗惠可以在禁忌书屋cool18上找到,第二部1到13都有,14可以单独谷歌到,后面15暂时没找到 ...

$ \( z' r8 W! }0 o- W  L2 T因為我只寫到14就被刪文了4 Z8 C" ^. N2 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
網上還能找到我的黑歷史啊⋯⋯心情有點複雜
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

一年不見了大大的筆功還是絲毫不減啊,真的好色情
" b2 w9 a6 d3 |, F女主們的「臣服感」真的很自然,我到現在也實在難以模仿4 w: A0 r) V$ h/ }  X5 [( J7 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
尤其是扶她的部分真是有趣,這可是自淫穴美女早期以外久違的屬性了,可惜還沒幹到
& ?; Z$ h7 P9 ?6 t. G$ Q話說這好像是第一次看到筱惠和詩涵接吻百合呢~

登堂入室

欢迎作者回归!筱惠和鲍勃的纯爱真是太好啦,那种热爱的感觉超色的!有了纹身回去跟小马还得偷偷掩盖,也挺有感觉的,比如前面被小马灌满,后面和高跟鞋里却装着鲍勃的精液6 w8 H- q" j) r# h; n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
莹莹那边的剧情也期待展开,总之希望快快更新啦!

圆转纯熟

馬上被大大嚇到跳出海底留言!感謝您居然記得我這個渣渣!/ U2 d- \" P9 t. S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不過老實說現在回看一下自己當年寫得超級爛,這種黑歷史實在不想公開,我私下傳給你倒是可以

登堂入室

谢谢分享

登堂入室

感谢分享…

登堂入室

3 J: q, @. A! C. K& |- k" n感謝分享…

登堂入室

当年最喜欢的手枪文

圆转纯熟

我艹!真的是genesic大佬本尊吗!欢迎回归啊!希望诗涵留学篇也能继续写下去拜托了!

登堂入室

这学伴篇算是完结了吗?最后公车变私车这转变感觉有点突兀,感觉有点不太符合女主的人设

登堂入室

大佬好久不见了,我也是,很多老文都搜不到,应该是本身就不全吧